Riprendiamo anche nel 2013 la nostra serie di cene esclusive (riservate a nostri titolari VG Card) in collaborazione con la prestigiosa location milanese dell’Hotel Principe di Savoia. Serate alla scoperta delle migliori Maison di eccellenza, che proporranno i millesimi più importanti dei loro migliori vini in abbinamento ai grandi piatti dello Chef Executive Fabrizio Cadei.
Lunedì 11 Marzo alle 20.30 cena esclusiva al Ristorante Acanto del Principe di Savoia: gli Champagne della Maison Marguerite Guyot saranno accompagnati dai piatti dello Chef Executive Fabrizio Cadei. Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a: eventi@altissimoceto.it o Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
La protagonista dell’evento sarà la Maison Marguerite Guyot, infatti metteremo sotto i riflettori il suo territorio, la sua patron, la sua storia e i suoi Champagne. Proprio in quest’ottica ci saranno i piatti dello chef al servizio dei vini e non viceversa come spesso accade.
Marguerite Guyot fonda le sue radici nei vitigni di Damery, terra di antica tradizione champenoise. Una gamma di cuvée originale, caratterizzata da una personalità raffinata ed elegante che si riflette in una veste creativa, ispirata all’armonia della natura e alla sensualità della donna, come visione poetica di Alphonse Mucha e dell’Art Nouveau.
Florence Guyot, patron della Maison
5 (Cinque) i differenti CHAMPAGNE IN DEGUSTAZIONE l’11 MARZO
Champagne Cuvée Désir – 100 % Pinot Meunier
Champagne Cuvée Séduction Blanc de Blancs
Champagne Cuvée Passion Blanc de Noirs
Champagne Cuvée Extase Grand Cru 2002 Blanc de Blancs
Champagne Cuvée Fleur de Flo Brut Rosé
Location evento
Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia
20124 Milano
Piazza della Repubblica 17
Sito internet: www.hotelprincipedisavoia.com
Archivio storico reportage sul Ristorante Acanto del Principe di Savoia:
-> Reportage dell’11 luglio 2006
-> Reportage dell’11 gennaio 2010
-> Reportage del 17 aprile 2012
-> Meeting del 14 maggio 2012
La location
Favoloso unico tavolo soppalco Privèe vista cucina!
Lo staff di sala dell’Acanto con lo chef Fabrizio Cadei
La squadra di sala capitanata dal Restaurant Manager Ilario Bonzani
La head sommelier Alessandra Veronesi con Mara Vicelli, seconda sommelier. Duo affiatato e ben preparato!
I protagonisti della serata: gli champagne Marguerite Guyot
Champagne Brut Blanc de Noirs Cuvée Désir Marguerite Guyot
Blanc de Noirs realizzato con 100% Pinot Meunier, raramente così protagonista. La particolare composizione e l’affinamento di 3 anni, segnano il vino con un frutto altamente distintivo.
Champagne Brut Blanc de Blancs Cuvée Séduction Marguerite Guyot
Chardonnay in purezza affinato per quattro anni. Il nome Séduction è quanto mai azzeccato, dal momento che il vino esprime con eloquenza tutta la delicatezza e la femminile eleganza di questa tipologia.
Champagne Brut Blanc de Noirs Cuvée Passion Marguerite Guyot
Realizzato interamente con Pinot Noir e affinato per un periodo di cinque anni. Si mostra corposo, senza farsi sfuggire la finezza distintiva dell’azienda.
Champagne Grand Cru Brut Blanc de Blancs Cuvée Extase 2002 Marguerite Guyot
Cuvée millesimata, frutto di un’annata tanto scarsa per molte zone italiane quanto assolutamente promettente per la Champagne. All’entusiasmante bouquet segue una struttura longilinea e persistente.
Champagne Brut Rosé Cuvée Fleur de Flo Marguerite Guyot
Prodotto con dosi paritarie dei tre vitigni principali, più una percentuale minore di Coteaux Champenoise rosso, il poco noto vino fermo della Champagne. L’affinamento è in questo caso di 4 anni e anche in questo caso lo stile Marguerite Guyot si conferma in tutta la sua classe.
Condizioni di partecipazione:
Ci vediamo direttamente al Ristorante dalle ore 20 per un aperitivo di benvenuto!
Ore 20:30 tutti a tavola e Piattoooooooo!
Costo della serata: 150 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento (all inclusive)
Essere titolari della nostra Card “AMICI GOURMET” . Se non siete ancora titolari della Card potete acquistarla direttamente sul nostro sito e supportare concretamente il nostro progetto indipendente di guida/club gourmet dedicato alle eccellenze enogastronomiche, beneficiando di condizioni decisamente vantaggiose. Maggiori informazioni le trovate QUI e al link che segue
www.altissimoceto.net/amici-gourmet/
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.it o Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
Vi ringraziamo anticipatamente per il vostro supporto e la vostra adesione al network “Amici Gourmet”, considerato che se non ci fosse il contributo spontaneo dei nostri lettori più fedeli, la nostra guida Video/Fotografica online diffusa gratuitamente su Internet non potrebbe essere prodotta.
Vi aspettiamo! Per conoscerci e approcciare insieme in un percorso anche “didattico” sui piatti e i grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.it o Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188
Location Evento
Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia
20124 Milano
Piazza della Repubblica 17
Sito internet: www.hotelprincipedisavoia.com
Vi Aspettiamo!
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un nostro affezionato lettore? Non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze, e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti per EVENTI ESCLUSIVI scopri come… QUI. Ti aspettiamo nel nostro Club!