Giovedì 27 Dicembre 2012 dalle 19:30 La FESTAdelleFESTE2012! @ Tenuta La Cascinetta HotelDeCharme – Buriasco TO

Save The Date! La Festa delle Feste – Vi aspettiamo tutti per festeggiare insieme Giovedì 27 Dicembre 2012 dalle 19.30 alla Tenuta La Cascinetta di Buriasco (TO) con una memorabile serata: isole aperitivi; cena a 8 mani preparata dal nostro dream team Chef Stellato Michelin Daniel Facen, Matteo Torretta, Andrea Mainardi e Matteo Chiaudrero (chef resident); isole dessert; open bar; brindisi con panettone, spaghettata di mezzanotte; disco lounge. Mi raccomando, VG e tutto il suo Staff vi aspettano! Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.com – Linea Diretta: 348.2911188 Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >> Un sentito ringraziamento ai nostri Partner esclusivi per la serata:

Save The Date! La Festa delle Feste – Vi aspettiamo tutti per festeggiare insieme Giovedì 27 Dicembre 2012 dalle 19.30 alla Tenuta La Cascinetta di Buriasco (TO) con una memorabile serata: isole aperitivi; cena a 8 mani preparata dal nostro dream team Chef Stellato Michelin Daniel Facen, Matteo Torretta, Andrea Mainardi e Matteo Chiaudrero (chef resident); isole dessert; open bar; brindisi con panettone, spaghettata di mezzanotte; disco lounge. Mi raccomando, VG e tutto il suo Staff vi aspettano!  Info e prenotazioni: eventi@altissimoceto.com – Linea Diretta: 348.2911188

Costo individuale partecipazione:

120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio ad un solo accompagnatore non tesserato)

170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)

Archivio storico reportage:

-> Cartoline dall’edizione 2010
-> Partner dell’edizione 2011
-> Cartoline dall’edizione 2011

Il nostro ricevimento

Cena esclusiva 8 mani

I protagonisti selezionati gli chef emergenti e innovativi.

Daniel Facen – Executive Chef Anteprima di Chiuduno (BG)

Andrea Mainardi – Chef Officina Cucina di Brescia (BS)

Matteo Torretta – Chef Al V Piano – Attico Gourmet del Grand Visconti Palace – Milano

Lo chef resident Matteo Chiaudrero e tutta la brigata della Tenuta La Cascinetta

Gli abbinamenti dei Vini ai piatti saranno curati da Alberto Tasinato, maître e sommelier del Ristorante Al V Piano – Attico Gourmet del Grand Visconti Palace – Milano

CUCINA A VISTA! Show cooking by Kitchen Aid

Programma della Serata

– ore 19:30  Arrivo Partecipanti Accredito e Registrazione

Aperitivo Sushi

Isole Finger Food preparati dai 4 chef

L’angolo con i formaggi di Guffanti: testun di capra, gorgonzola al cucchiaio e ossolano prunent

L’isola con i prodotti dell’Antica Corte Pallavicina della Famiglia Spigaroli

https://altissimoceto.com/Image/AziendaAnticaCortePallavicina/Culatello.jpg”>

Aperitivo a cura della Velier con lo Champagne Brut Réserve Billecart-Salmon e con il St. Germain Spritz

– ore 20:30 Tutti a Tavola!

Cena a 8 mani – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Matteo Chiaudrero (Executive chef resident e tutta la brigata di cucina della Cascinetta)

MENÙ A SORPRESA!

Alcuni immagini di repertorio dei piatti degli chef dalle precedenti edizioni

L’ostrica e la sua perla by Daniel Facen

Capesante “Botox”, arance e finocchi by Andrea Mainardi

Astice, radice di prezzemolo, cannolo di bacon con cavolo nero e spugnole by Matteo Torretta

Il paradiso dei golosi: le quattro isole dei dessert

Andrea Mainardi’s Show: il gelato alla crema di Officina Cucina e i bignè affumicati

Affumicatura live dei bignè

Degustazione dei Pinguini UNICI ed INIMITABILI Pepino

Degustazione di distillati abbinati ai dessert

Degustazione di Cioccolato Bodrato

La selezioni di grappe by Francoli

Caffè Illy

– ore 22:30

Kick-Off CELEBRATION PARTY Festa delle Feste con il taglio del panettone 10 Kg Millesimum Edizione Limitata Tre Marie

Brindisi Esclusivo con Nabucodonosor  – 15 LITRI

Per il brindisi un 15 litri basterà??? 😉

Cuvée imperiale Brut NabucodonosorBerlucchi

– dalle ore 23:00

Open Bar

– ore 24:00

Spaghettata di mezzanotte ajo, ojo e peperoncino by Pastificio dei campi

UNTIL THE MORNING…

Tallarini Disco Lounge

Via alle Danze!

È qui la festa!

I patron della Tenuta La Cascinetta

Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!

120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)

170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)

N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:

Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.com

La nostra location esclusiva – Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme

Prevista in chiusura di serata abituale e RICCA distribuzione di prodotti ed omaggi dei nostri Partner a TUTTI i partecipanti.

Tre Marie

Pastificio dei Campi

Bodrato Cioccolato

Mulino Marino

(Foto Mulino Marino di Bruno Murialdo)

Pentole Agnelli

Condizioni di partecipazione: solo 100 posti! Numero chiuso!

120€ p.p. per i titolari VG Card (Scadenza 2013) Amici Gourmet e per loro accompagnatori (un titolare estende il suo privilegio a un solo accompagnatore non tesserato)

170€ p.p. per NON Titolari Amici Gourmet. Il costo comprende la consegna di una Amici Gourmet Green Card Membership annuale valida dal 27/12/2012 al 26/12/2013 (sconto del 35% sulla card (standard rate 85€)

N.B. La prenotazione è obbligatoria. Numero CHIUSO a 100 partecipanti. Per maggiori informazioni chiama o invia subito una mail ai riferimenti che seguono:

Linea Diretta: 348.2911188 – e-mail: eventi@altissimoceto.com

N.B. La prenotazione anticipata è obbligatoria.

Vi aspettiamo!

Un sentito ringraziamento ai nostri Partner esclusivi per la serata:

Viaggiatore Gourmet

Location Partner della Festa delle Feste di Altissimo Ceto

Tenuta La cascinetta Hotel de Charme Ristorante

Inidirizzo:
10060  Buriasco (TO)
Via Pinerolo, 9 – Regione Rena

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.