Cartoline dal 70mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé

Revival Mode, cronache dai nostri meeting di maggior successo… [Chef Philippe Léveille Edizione 2009] Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Revival Mode, cronache dai nostri meeting di maggior successo[Chef Philippe Léveillé Edizione 2009]

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 10 luglio 2006
->Meeting dell’11 dicembre 2008
->Meeting del 15 dicembre 2010
-> Meeting del 14 dicembre 2011
-> Meeting del 19 dicembre 2012

Tavolo Amici Gourmet

Mise en place

Il nostro menù

Munizioni pronte

Pian piano arrivano tutti

La patron Daniela Piscini ci serve il primo vino di giornata

Champagne Brut Idéale Cuvée – Abel Lepitre

Pane

Tipologie di pane: bianco; alla mortadella; sfoglie al pomodoro; focaccia all’olio extravergine.

Cuvée Brut 2005 – Contratto

Piattooo!

Amuse bouche: salmone selvaggio marinato con acqua di mare e uova di salmone

Crema confit di anatra, caramella e cioccolatino di fegato grasso d’anatra all’aceto di mele verdi

Daniela, come sempre, ci presenta tutte le portate

Franciacorta 2004 Dosaggio Zero – Faccoli

Bomboniera di merluzzo e tartufo nero con patate ratte, spezie ed erbe aromatiche

Cuvée Brut Ciel de France – A. Chauvet

Noci di capesante con marinata di verdure e pomodori

Champagne Tradition – Gaston Chiquet

Zuppetta di pesce allo zafferano, latte di mandorle e spezie dolci

Franciacorta Comarì del Salem – Uberti

Filetto di sogliola con polenta all’olio extravergine di oliva ed emulsione di Vermuth

Champagne 1998 Millésime de Collection – Pierre Gimonnet Et Fils

Tokay Pinot Gris 2004 – Maurice Schueller

Stracci di pasta fresca alla crema di cipolle e cipollotto con sgombri affumicati

Vintage Tunina Magnum – Jermann

Frizzante di Moscato d’Asti

Arriva il Miico risotto…

Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna

Barbera d’Alba Riserva vigneto Pozzo dell’Annunziata 1997 – Roberto Voerzio

Amorone della Valpolicella Classico Jéroboam- Cesari

Il cotechino al cucchiaio

Insalata di quaglia al miele con le sue uova in salsa agra di soia

Barbaresco 1988 – Ca’ Rome’

Selezione di formaggi

Selezione di formaggi

Gelato e schiuma di birra Moretti Gran Riserva

Pas dosé Millesimato – Haderburg

Il panettone fatto in casa

Gelato di crema “Miramonti”

Coccole finali

Tipologie della piccola pasticceria: cannoncini; meringhe; bignè di crema alle nocciole; sablé breton al caffè; macaron; biscotti al pistacchio e perle di cioccolato; scones di mascarpone e frutti rossi; rami di cioccolato fondente e fave di tonka; savarin al limone e croccante di zucchero di canna.

Il caffè

Altra giornata memorabile! Un grande grazie a tutti!

Viaggiatore Gourmet

Ristorante Miramonti l’Altro
25062 Costorio di Concesio (BS)
Via Crosette, 34
Tel. 0302 751063
Chiuso il lunedì
E-mail: info@miramontilaltro.it
Sito internet: www.miramontilaltro.it

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I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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