Revival Mode, cronache dai nostri meeting di maggior successo… [Chef Philippe Léveillé Edizione 2009]
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 10 luglio 2006
->Meeting dell’11 dicembre 2008
->Meeting del 15 dicembre 2010
-> Meeting del 14 dicembre 2011
-> Meeting del 19 dicembre 2012
Tavolo Amici Gourmet
Mise en place
Il nostro menù
Munizioni pronte
Pian piano arrivano tutti
La patron Daniela Piscini ci serve il primo vino di giornata
Champagne Brut Idéale Cuvée – Abel Lepitre
Pane
Tipologie di pane: bianco; alla mortadella; sfoglie al pomodoro; focaccia all’olio extravergine.
Cuvée Brut 2005 – Contratto
Piattooo!
Amuse bouche: salmone selvaggio marinato con acqua di mare e uova di salmone
Crema confit di anatra, caramella e cioccolatino di fegato grasso d’anatra all’aceto di mele verdi
Daniela, come sempre, ci presenta tutte le portate
Franciacorta 2004 Dosaggio Zero – Faccoli
Bomboniera di merluzzo e tartufo nero con patate ratte, spezie ed erbe aromatiche
Cuvée Brut Ciel de France – A. Chauvet
Noci di capesante con marinata di verdure e pomodori
Champagne Tradition – Gaston Chiquet
Zuppetta di pesce allo zafferano, latte di mandorle e spezie dolci
Franciacorta Comarì del Salem – Uberti
Filetto di sogliola con polenta all’olio extravergine di oliva ed emulsione di Vermuth
Champagne 1998 Millésime de Collection – Pierre Gimonnet Et Fils
Tokay Pinot Gris 2004 – Maurice Schueller
Stracci di pasta fresca alla crema di cipolle e cipollotto con sgombri affumicati
Vintage Tunina Magnum – Jermann
Frizzante di Moscato d’Asti
Arriva il Miico risotto…
Risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna
Barbera d’Alba Riserva vigneto Pozzo dell’Annunziata 1997 – Roberto Voerzio
Amorone della Valpolicella Classico Jéroboam- Cesari
Il cotechino al cucchiaio
Insalata di quaglia al miele con le sue uova in salsa agra di soia
Barbaresco 1988 – Ca’ Rome’
Selezione di formaggi
Selezione di formaggi
Gelato e schiuma di birra Moretti Gran Riserva
Pas dosé Millesimato – Haderburg
Il panettone fatto in casa
Gelato di crema “Miramonti”
Coccole finali
Tipologie della piccola pasticceria: cannoncini; meringhe; bignè di crema alle nocciole; sablé breton al caffè; macaron; biscotti al pistacchio e perle di cioccolato; scones di mascarpone e frutti rossi; rami di cioccolato fondente e fave di tonka; savarin al limone e croccante di zucchero di canna.
Il caffè
Altra giornata memorabile! Un grande grazie a tutti!
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Miramonti l’Altro
25062 Costorio di Concesio (BS)
Via Crosette, 34
Tel. 0302 751063
Chiuso il lunedì
E-mail: info@miramontilaltro.it
Sito internet: www.miramontilaltro.it
Visualizzazione ingrandita della mappa
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
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