Cartoline dalla Cena di Natale e Buon 2012 Longino & Cardenal – Pogliano Milanese (MI)

Abituale cena di Natale in Longino&Cardenal, prestigiosa casa del gusto, da sempre e per prima… partner di Viaggiatore Gourmet già in tempi non sospetti… Un grande grazie a Riccardo e tutta la sua squadra! Con l’augurio di un sorprendente e meraviglioso 2012! Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Abituale cena di Natale in Longino&Cardenal, prestigiosa casa del gusto, da sempre e per prima… partner di Viaggiatore Gourmet già in tempi non sospetti… Un grande grazie a Riccardo e tutta la sua squadra! Con l’augurio di un sorprendente e meraviglioso 2012!

Il patron alle prese con lo Jamon Iberico ADM Blasquez

Jamon Iberico selection Admiration Blasquez

Una Mathusalem di Ferrari personalizzata Longino&Cardenal

Acciughe sotto sale “San Filippo” Mar Cantabrico marinate in Pianogrillo Particella 34

Meraviglia!

Olio Pianogrillo Particella 34

Les Peperetes: la calidad en conserva. Le conserve di mare dalla Galizia

Unico obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate. Metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi, che dilettano il palato.

Sardinillas (piccolo sardine) piccanti; granchio della Galizia; sardinillas in olio; mejillónes (cozze) alla Galiega; almejas (vongole). Nel piatto a parte Acciughe Nardin seléction sottolio Mar Cantabrico.

Paninetto tostato con burro Echire, erba cippollina Provence tagliata superfina, caviale Baikal e un velo di cuoricino di lattuga by Achim Kreithner

Secondo lo stesso Achim è il migliore dei 500 (più o meno) fatti.

Pasta artigianale Cav. Giuseppe Cocco

Rigatone grezzo linea ristorante Cav. Giuseppe Cocco con polpa di ricci di mare delle Asturie

Olio Pianogrillo; Burro en baratte Issigny Demisel; peperoncino “orto di Pianogrillo” fresco; Stratu (concentrato pomodoro) Pianogrillo; polpa di ricci selezionati dalle Asturie.

Vacca Vieja Vacum

Femmine impiegate per la produzione del latte, a fine carriera verso il quinto anno di età vengono inviate al macello. Rossell Master proprietario della Vacum Selection seleziona i migliori capi nei migliori allevamenti della Spagna, per poi alimentarli fino all’età di otto anni con cereali ed erba, seguendo norme rigorose. I tagli vengono maturati alla perfezione in ambienti appositamente progettati per dare un sapore maturo e memorabile.

Achim prende possesso dei fornelli nuovamente… è l’ora del Risotto alla milanese

Il risotto lo sfumiamo solo con lo champagne J.de Telmont

Riso Carnaroli superfine Motta selezione, che viene consegnato fresco ogni 10 gg. e viene sgranato prima di essere confezionato. I sacchetti di telo sono tutti pezzi unici cuciti dalla Sig.ra Motta.

Brodo con ossa e carne di vacca veja, carote, porro, cipolla di Tropea, spicchi aglio nero giapponese.

Zafferano La Mancha.

ADE do Brasil; Claudia, Doris e Sonia

Il risotto riposa

Eccolo…

ADE do Brasil; Claudia, Doris e Sonia.

Beurre dIisigny extra-fin

Burro salato Irish country

Schneider Weisse Bier – G. Schneider & Sohn

Cotechino Migliorati

Il paninetto gourmet by Achim Kreithner

Rib Eye “Riding Reserve” Inghilterra (scottona, 3 settimane di frollatura); sale Maldon.

Riposino in forno a 65°c.

Paninetto gourmet by Achim Kreithner

Foie gras cotto in padella e sale Maldon

Beurre de Baratte Issigny

Patate La Ratte au Rebouchon, il meglio della pomme de terre

Achim è instancabile, chissà cosa sta preparando?!?

Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.)

Nutrito esclusivamente con latte materno. Peso vivo 9 kg e un età di 35 gg.

Cotto al forno a 180° in 2 ore.

Agnello  Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.) da 5,5 kg cotto al forno al momento

Per gustare al meglio l’agnello bisogna usare le mani…

Stinchetto di agnello Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.)

Salsa di Weisse Bier G. Schneider & Sohn, Champagne J. de Telmont, beurre Echirée, rosmarino dalla Provenza e aglio.

Il patron taglia il panettone Millesimum da 10 Kg Tre Marie

con Zabaione preparato al momento

Champagne Grande Réserve – J.de Telmont

Si sciabola…

Gin Tonic by Achim Kreithner

Hendrick’s gin, Fever Tree Tonic Water ed essenza di limone In.gredienti di Massimiliano Alajmo.

Facce da Cena di Natale

Antonello Alfreducci, direttore generale, e Achim Kreithner, direttore dei commerciali.

Daniele Chiesa sempre sul pezzo.

Davide e Alessandra.

Claudio Panozzo, il G. Clooney di Como e GG, Giorgio Guglielmetti.

La voglia di scherzare c’è sempre

Giorgio Guglielmetti ed Efrem Clerici.

Il Briagourmet non si smentisce mai

Giorgio Guglielmetti, il sig. Bragard e Claudio Panozzo.

Un grande grazie a tutti!

Viaggiatore Gourmet Media Partner

Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297

Sito internet www.longino.it

Cibi rari e Preziosi. Passione, impegno, determinazione. Questi gli ingredienti che costituiscono Longino & Cardenal, forse la più prestigiosa casa del gusto d’Italia. Tanti anni alla ricerca del meglio, in tutto il mondo, hanno permesso di scoprire cibi unici, di assoluta eccellenza, preziosi nel loro genere. Cibi rari e preziosi. Anche di più.

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore e non sei ancora titolare della nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti a eventi esclusivi a numero chiuso come quello appena visionato qui sopra. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!