ULTIME NEWS

2012

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

180ma Edizione 11/01/2012
Ristorante Arco Antico – Savona – Chef Flavio Costa

181ma Edizione 16/01/2012
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

182ma Edizione 18/01/2012
Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone – Govone (CN) – Chef Pier Bussetti

183ma Edizione 20/01/2012
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

184ma Edizione 23/01/2012
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy

185ma Edizione 25/01/2012
Osteria di Via Solata – Bergamo – Chef Ezio Gritti

186ma Edizione 30/01/2012
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Riccardo Ferrero

187ma Edizione 01/02/2012
Il Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton

188ma Edizione 08/02/2012
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu

189ma Edizione 10/02/2012
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

190ma Edizione 15/02/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

191ma Edizione 20/02/2012
Ristorante Joia Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann

192ma Edizione 22/02/2012
Ristorante L’Albereta – Erbusco (BS) – A cena con il Maestro Gualtiero Marchesi

193ma Edizione 25/02/2012
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia

194ma Edizione 29/02/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

195ma Edizione 03/03/2012
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini

196ma Edizione 05/03/2012
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini

197ma Edizione 08/03/2012
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro

198ma Edizione 14/03/2012
Ristorante Al pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo

199ma Edizione 17/03/2012
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta

201ma Edizione 20/03/2012
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea

202ma Edizione 22/03/2012
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni

203ma Edizione 24/03/2012
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin

204ma Edizione 28/03/2012
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin

205ma Edizione 04/04/2012
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

206ma Edizione 11/04/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

207ma Edizione 14/04/2012
Ristorante Agli Amici – Udine Frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

208ma Edizione 16/04/2012
Ristorante La Valle – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto

209ma Edizione 18/04/2012
Ristorante Macelleria Motta – Bellinzago Lombardo (MI) – Patron Sergio Motta

210ma Edizione 24/04/2012
Ristorante Arzak – Donostia-San Sebastián (Spagna) – Chef Juan Mari y Elena Arzak

211ma Edizione 25/04/2012
Ristorante Martín Berasategui – Lasarte (Spagna) – Chef Martín Berasategui

212ma Edizione 28/04/2012
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola

213ma Edizione 07/05/2012
Ristorante Locanda nel Borgo Antico – Barolo (CN) – Chef Massimo Camia

214ma Edizione 09/05/2012
Ristorante La peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari

215ma Edizione 11/05/2012
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

216ma Edizione 12/05/2012
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

217ma Edizione 14/05/2012
Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia – Milano – Chef Fabrizio Cadei

218ma Edizione 16/05/2012
Il Ristorante del Bulgari Hotel – Milano – Chef Andrea Ferrero

219ma Edizione 23/05/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

220ma Edizione 30/05/2012
Azienda e Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli

221ma Edizione 04/06/2012
Cantine Ferrari e Ristorante Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi

222ma Edizione 06/06/2012
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef/Patron Sergio Vineis

223ma Edizione 08/06/2012
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco

224ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia – Chef Andrea Mainardi

225ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Bartolini del Devero Hotel – Cavenago Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini

226ma Edizione 20/06/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

227ma Edizione 22/06/2012
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo

228ma Edizione 23/06/2012
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino

229ma Edizione 27/06/2012
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli

230ma Edizione 30/06/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri

231ma Edizione 04/07/2012
Bon-Wei Chinese Restaurant Milano – Chef Guoqing Zhang, Patron Ike Wang e Wang Pei

232ma Edizione 18/07/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea

233ma Edizione 25/07/2012
Pizzeria Sirani – Bagnolo Mella (BS) – Patron Nerio Beghi

234ma Edizione 30/07/2012
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini

235ma Edizione 13/09/2012
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi

236ma Edizione 17/09/2012
Ristorante Al Vigneto – Grumello del Monte (BG) – Patron Vito Siracusa

237ma Edizione 19/09/2012
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

238ma Edizione 22/09/2012
Ristorante San Domenico – Imola (BO) – Chef Valentino Marcattilii

239ma Edizione 24/09/2012
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli, Chef Marika Prina

240ma Edizione 28/09/2012
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino

241ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano

242ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Patron Giuseppe La Rosa, Chef Vincenzo Candiano

243ma Edizione 30/09/2012
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia

244ma Edizione 03/10/2012
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini

245ma Edizione 06/10/2012
Antica Osteria del Ponte – Cassinetta di Lugagnano (MI) – Chef Fabio Barbaglini

246ma Edizione 08/10/2012
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone

247ma Edizione 13/10/2012
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

248ma Edizione 17/10/2012
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni

249ma Edizione 19/10/2012
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio Loc. Runate (MN) – Famiglia Santini

250ma Edizione 22/10/2012
Ristorante Al Castello – Grinzane Cavour (CN) – Chef Alessandro Boglione

251ma Edizione 31/10/2012
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

252ma Edizione 05/11/2012
Guido da Costigliole al Relais San Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin

253ma Edizione 08/11/2012
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani

254ma Edizione 10/11/2012
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan

255ma Edizione 12/11/2012
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura

256ma Edizione 15/11/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi

257ma Edizione 21/11/2012
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Luigi Taglienti

258ma Edizione 28/11/2012
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina

259ma Edizione 01/12/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri

260ma Edizione 05/12/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

261ma Edizione 10/12/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea

262ma Edizione 13/12/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

263ma Edizione 15/12/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

264ma Edizione 19/12/2012
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE