Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
180ma Edizione 11/01/2012
Ristorante Arco Antico – Savona – Chef Flavio Costa
181ma Edizione 16/01/2012
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
182ma Edizione 18/01/2012
Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone – Govone (CN) – Chef Pier Bussetti
183ma Edizione 20/01/2012
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
184ma Edizione 23/01/2012
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy
185ma Edizione 25/01/2012
Osteria di Via Solata – Bergamo – Chef Ezio Gritti
186ma Edizione 30/01/2012
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Riccardo Ferrero
187ma Edizione 01/02/2012
Il Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton
188ma Edizione 08/02/2012
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
189ma Edizione 10/02/2012
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
190ma Edizione 15/02/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
191ma Edizione 20/02/2012
Ristorante Joia Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann
192ma Edizione 22/02/2012
Ristorante L’Albereta – Erbusco (BS) – A cena con il Maestro Gualtiero Marchesi
193ma Edizione 25/02/2012
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia
194ma Edizione 29/02/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
195ma Edizione 03/03/2012
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini
196ma Edizione 05/03/2012
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
197ma Edizione 08/03/2012
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro
198ma Edizione 14/03/2012
Ristorante Al pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo
199ma Edizione 17/03/2012
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
201ma Edizione 20/03/2012
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
202ma Edizione 22/03/2012
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni
203ma Edizione 24/03/2012
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin
204ma Edizione 28/03/2012
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
205ma Edizione 04/04/2012
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
206ma Edizione 11/04/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
207ma Edizione 14/04/2012
Ristorante Agli Amici – Udine Frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
208ma Edizione 16/04/2012
Ristorante La Valle – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto
209ma Edizione 18/04/2012
Ristorante Macelleria Motta – Bellinzago Lombardo (MI) – Patron Sergio Motta
210ma Edizione 24/04/2012
Ristorante Arzak – Donostia-San Sebastián (Spagna) – Chef Juan Mari y Elena Arzak
211ma Edizione 25/04/2012
Ristorante Martín Berasategui – Lasarte (Spagna) – Chef Martín Berasategui
212ma Edizione 28/04/2012
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola
213ma Edizione 07/05/2012
Ristorante Locanda nel Borgo Antico – Barolo (CN) – Chef Massimo Camia
214ma Edizione 09/05/2012
Ristorante La peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
215ma Edizione 11/05/2012
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
216ma Edizione 12/05/2012
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
217ma Edizione 14/05/2012
Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia – Milano – Chef Fabrizio Cadei
218ma Edizione 16/05/2012
Il Ristorante del Bulgari Hotel – Milano – Chef Andrea Ferrero
219ma Edizione 23/05/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
220ma Edizione 30/05/2012
Azienda e Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
221ma Edizione 04/06/2012
Cantine Ferrari e Ristorante Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
222ma Edizione 06/06/2012
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef/Patron Sergio Vineis
223ma Edizione 08/06/2012
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
224ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia – Chef Andrea Mainardi
225ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Bartolini del Devero Hotel – Cavenago Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini
226ma Edizione 20/06/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
227ma Edizione 22/06/2012
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo
228ma Edizione 23/06/2012
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino
229ma Edizione 27/06/2012
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
230ma Edizione 30/06/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
231ma Edizione 04/07/2012
Bon-Wei Chinese Restaurant Milano – Chef Guoqing Zhang, Patron Ike Wang e Wang Pei
232ma Edizione 18/07/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
233ma Edizione 25/07/2012
Pizzeria Sirani – Bagnolo Mella (BS) – Patron Nerio Beghi
234ma Edizione 30/07/2012
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
235ma Edizione 13/09/2012
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi
236ma Edizione 17/09/2012
Ristorante Al Vigneto – Grumello del Monte (BG) – Patron Vito Siracusa
237ma Edizione 19/09/2012
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
238ma Edizione 22/09/2012
Ristorante San Domenico – Imola (BO) – Chef Valentino Marcattilii
239ma Edizione 24/09/2012
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli, Chef Marika Prina
240ma Edizione 28/09/2012
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
241ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
242ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Patron Giuseppe La Rosa, Chef Vincenzo Candiano
243ma Edizione 30/09/2012
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
244ma Edizione 03/10/2012
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
245ma Edizione 06/10/2012
Antica Osteria del Ponte – Cassinetta di Lugagnano (MI) – Chef Fabio Barbaglini
246ma Edizione 08/10/2012
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone
247ma Edizione 13/10/2012
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
248ma Edizione 17/10/2012
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
249ma Edizione 19/10/2012
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio Loc. Runate (MN) – Famiglia Santini
250ma Edizione 22/10/2012
Ristorante Al Castello – Grinzane Cavour (CN) – Chef Alessandro Boglione
251ma Edizione 31/10/2012
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
252ma Edizione 05/11/2012
Guido da Costigliole al Relais San Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
253ma Edizione 08/11/2012
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
254ma Edizione 10/11/2012
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
255ma Edizione 12/11/2012
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
256ma Edizione 15/11/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi
257ma Edizione 21/11/2012
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Luigi Taglienti
258ma Edizione 28/11/2012
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
259ma Edizione 01/12/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
260ma Edizione 05/12/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
261ma Edizione 10/12/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
262ma Edizione 13/12/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
263ma Edizione 15/12/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
264ma Edizione 19/12/2012
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!