Cartoline dall'89mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Casa Vissani – Baschi (TR) – Chef Gianfranco Vissani

Casa Vissani è una GRAN CASA: dettagli, componenti, attenzioni. La qualità qui è più che cristallina, cercata, fortemente voluta, trovata. Anche la squadra che opera tra sala e cucina è ben motivata e concentrata. Un grazie per averci accolto in questa magnifica casa e un grazie particolare a Luca Vissani a cui devo un momento importante della mia fase di maturazione e crescita professionale… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Casa Vissani è una GRAN CASA: dettagli, componenti, attenzioni. La qualità qui è più che cristallina, cercata, fortemente voluta, trovata. Anche la squadra che opera tra sala e cucina è ben motivata e concentrata. Un grazie per averci accolto in questa magnifica casa e un grazie particolare a Luca Vissani a cui devo un momento importante della mia fase di maturazione e crescita professionale.

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 27 aprile 2007

Il salottino all’esterno

Gli interni

Dettagli e componenti di gran pregio.

Sala e mise en place

Il nostro tavolo Amici Gourmet

Il menu esclusivo dell’evento

Abbinamento Vini
Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

Eccoci!

Aperitivo

Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2002 – Ca’ del Bosco

Piattooo!

Amuse bouche

Lis 2006 Magnum – Lis Neris

Crudo di salmerino marinato al Kirsch con zuppa di zolfini al profumo di Kirsch

Risotto alla milanese con spuma di piselli e cioccolato bianco

Involtini di vitello con soufflé di cacio e pepe, gratin di patate, cipolla e guanciale, spuma di zucchine

Bucatini all’amatriciana

Barbaresco 2000 Gaiun – Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Selezione di formaggi

Coccole finali

Zoccolo di fondente con zuppa di marron glacé al rhum, marshmallow al limoncello

Zoccolo di fondente con zuppa di marron glacé al rhum, marshmallow al limoncello

Il nostro percorso di degustazione

Da sinistra: Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2002 Ca’ del Bosco; Lis 2006 Lis Neris; Franciacorta Pas dosé rosé 2005 Il Mosnel; Solare Toscana Igt 2004 Capannelle; 50&50 Sangiovese (Capannelle), Merlot (Avignonesi); Barbaresco Gaiun 2000 Azienda agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy; Moscato d’Asti 2009 G.D. Vajra; Moscato passito di Gandosso Tallarini.

Ci spostiamo nel salottino per il caffè

Torrefazione Illy.

Caffè

Selezione di sigari

C’è chi si rilassa all’esterno…

… e chi fa un giro in cantina con il Patron Luca Vissani

Ennesima Grande giornata!

Viaggiatore Gourmet

Partner della ottantanovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Casa Vissani
05020 Civitella del Lago Baschi (TR)
S.S 448 Todi-Baschi Km 6,600
Chiuso Domenica sera, mercoledì tutto il giorno, lunedì e giovedì a pranzo
Tel. 0744.950206
Fax 0744.950186
E-mail: info@casavissani.it
Sito Web: www.casavissani.it

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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