Cartoline dal 75mo Meeting Amici Gourmet alla Ca' del Bosco – Erbusco (BS) – Guest Chef Vittorio Fusari

Una giornata dalla mattina alla sera in una grande cantina passando dai vigneti alle botti, attraverso un percorso didattico alla presenza del Patron, in questo caso il mitico Maurizio Zanella, non ha eguali per l’appassionato goloso e curioso. Andiamo a raccontarvi di una giornata davvero speciale, fatta di coccole, attenzioni, riguardi, dettagli. Quelle giornate che non si dimenticano… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Una giornata dalla mattina alla sera in una grande cantina passando dai vigneti alle botti, attraverso un percorso didattico alla presenza del Patron, in questo caso il mitico Maurizio Zanella, non ha eguali per l’appassionato goloso e curioso. Andiamo a raccontarvi di una giornata davvero speciale, fatta di coccole, attenzioni, riguardi, dettagli. Quelle giornate che non si dimenticano.

Archivio storico reportage:

-> Visita alla Ca’ del Bosco, intervista a Maurizio Zanella e note di degustazione
-> L’enologo Stefano Capelli e la creazione di una Cuvée di Franciacorta in Ca’ del Bosco
-> Presentazione Cuvée Annamaria Clementi Rosé

L’ingresso

Eventi importanti sono transitati da qui…

Inizia la nostra visita in cantina

Aperitivo speciale in cantina…

Franciacorta Millesimato Riserva 1979

La nostra visita riprende

È arrivato il momento di sedersi a tavola… Con noi anche Maurizio Zanella, patron della Ca’ del Bosco

Il tavolo Amici Gourmet

Menu dell’evento

Inizia il nostro percorso di degustazione vini…

Franciacorta Satén 2005

Franciacorta Satén 2005

Piattooo!

Amuse bouche: pesce di lago

Gazpacho di pomodori e gamberi

Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2002

Zuccotto di storione con le sue uova, germogli e gelato di storione

Omaggio alla festa di Vico: zuppa di monococco al nero di seppia, tartare di gamberi, crema di mozzarella e basilico

Chardonnay 2006 Magnum

Vitello tonnato, crema di peperoni e parmigiano

Pasta della “Mesca Francesca” ai frutti di mare

Pinero 2004 Magnum

Un’idea di cassoeula

Prugne al tè bianco e miele di bergamotto, gelato di castagne e liquirizia

La sequenza dei vini degustati durante il lunch

Al tavolo ci raggiunge anche il guest Chef Vittorio Fusari invitato per l’occasione

Avere la fortuna di essere al tavolo con Maurizio Zanella permette ai nostri Amici Gourmet di togliersi delle curiosità

Giornata memorabile! Un grande grazie a chi ha partecipato, allo Chef Vittorio a Maurizio con tutti i suoi collaboratori!

Replichiamo un Sabato di luglio 2011… vuoi esserci ? Scrivi subito a eventi@altissimoceto.com

Viaggiatore Gourmet

Partner della settantacinquesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ca’ del Bosco
Via Albano Zanella, 13
25030 Erbusco (BS)
Tel: +39 030 7766111
Fax: +39 030 7268425
E-mail: cadelbosco@cadelbosco.com
Sito internet:
www.cadelbosco.com

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.