Cartoline dal 84mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Tano passami l’olio – Milano – Chef Tano Simonato

Il prossimo Mercoledì 18 Maggio a pranzo ore 12:30 (apertura straordinaria), ritorniamo con il nostro gruppo di fedeli lettori e Titolari di Card Amici Gourmet a far visita a Tano e tutta la sua bella squadra di giovani talenti con un nostro Evento Esclusivo, chi è interessato a partecipare scriva subito a eventi@altissimoceto.com. Di seguito potete visionare il dettagliato reportage dell’ edizione 2010, un incredibile SOLD OUT! Avevamo finito tutte le sedie… 😉 Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Il prossimo Mercoledì 18 Maggio a pranzo ore 12:30 (apertura straordinaria), ritorniamo con il nostro gruppo di fedeli  lettori e Titolari di Card Amici Gourmet a far visita a Tano e tutta la sua bella squadra di giovani talenti con un nostro Evento Esclusivo, chi è interessato a partecipare scriva subito a eventi@altissimoceto.com. Di seguito potete visionare il dettagliato reportage dell’ edizione 2010, un incredibile SOLD OUT! Avevamo finito tutte le sedie…  😉

Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 Aprile 2007
-> Meeting del 13 febbraio 2008
-> Master chef del 13 giugno 2008
-> Meeting del 3 giugno 2009
-> Meeting del 18 maggio 2011

Ricco Menu esclusivo dell’evento

Tutti a tavola che si parte…

Pane

Un assaggino di olio ci sta, qui poi… giochiamo in casa.

Olio extravergine monovarietale Il Sincero – Azienda agricola Viola

Piattooo!

Aspic di pomodoro piccantino con sfera di ricotta al basilico

Astice in gelatina di Aperol e salsa d’arancia e salvia

Tartare tiepida di scampi al limone, zenzero e curry legata alla mozzarella di bufala con purea di patata viola, uovo sodo e caviale Molossol

Cuvée Annamaria Clementi 2002 – Ca’ del Bosco

Gamberoni marinati agli agrumi e anice con mousse di pompelmo rosa e formaggella, piselli caramellati

Lis 2006 – Lis Neris

Cannolo di bietola rossa e oro con baccalà marinato e mantecato, frutta e verdura in crema di carota e patata

Il nostro Mago in azione…

Chardonnay Toscana 2007 – Capannelle

Da sin.: Brut Metodo Classico Tallarini, Brut Millesimato 2005 Ca’ del Bosco, Cuvée Annamaria Clementi 2002 Ca’ del Bosco, Lis 2006 Lis Neris

Facce da meeting a rendere protagonista un vino della Tenuta Rocca

Filetto di manzo Fassone crudo con missoltino, arancia e spuma di gorgonzola dolce, gelato di mandorla

Da sin.: Solare 2004 Capannelle, Barolo Tenuta Rocca, Barolo 2005 Luigi Baudana, Gaiun 2003 Martinenga Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy, Barolo Bricco delle Viole 2005 G.D. Vajra

Quaglia disossata ripiena delle sue uova e ricotta al tartufo con asparagi

Riso carnaroli cotto in brodo di menta con sarde, finocchietto, melone e liquirizia mantecato con crema di mozzarella di bufala

Portafoglio di pescatrice con fegato grasso e tartufo in crema di mela con riso nero venere alla mela

Piccione in crosta di menta e prugna con timballo di patata e asparagi

Gelatina di yogurt alla vaniglia e arancia con sorbetto d’arancia e pepe

Millefoglie di banana e lampone con mousse al cioccolato e le sue creme

Coccole finali

La sequenza dei vini degustati

Un sigaro nella cigar lounge a chiudere un grande pranzo

Tano Passami l’olio è un Locale convenzionato Altissimoceto

Si rientra…

… Dopo Meeting al bar Rita&Drinks

Il barman del Rita Edoardo Nono è nelle nomination per il miglior barman dell’anno Altissimoceto Awards.

Hendrick’s Gin distribuito in Italia da Velier.

Vi aspettiamo per l’edizione 2011, scrivete subito a eventi@altissimoceto.com

Viaggiatore Gourmet

Partner dell’ottantaquattresima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Tano passami l’olio
20143 Milano
Via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli
Tel. 02.8394139
Fax 02.83240104
E-mail: info@tanopassamilolio.it
Sito internet:
www.tanopassamilolio.it

Location dopo Meeting:

Rita&Cocktails
20143 Milano
Via Angelo Fumagalli, 1
Tel. 02.8372865
Chiuso la domenica sera
E-mail: ritadrinks@tiscali.it

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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