Il prossimo Mercoledì 18 Maggio a pranzo ore 12:30 (apertura straordinaria), ritorniamo con il nostro gruppo di fedeli lettori e Titolari di Card Amici Gourmet a far visita a Tano e tutta la sua bella squadra di giovani talenti con un nostro Evento Esclusivo, chi è interessato a partecipare scriva subito a eventi@altissimoceto.it. Di seguito potete visionare il dettagliato reportage dell’ edizione 2010, un incredibile SOLD OUT! Avevamo finito tutte le sedie… 😉
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 Aprile 2007
-> Meeting del 13 febbraio 2008
-> Master chef del 13 giugno 2008
-> Meeting del 3 giugno 2009
-> Meeting del 18 maggio 2011
Ricco Menu esclusivo dell’evento
Tutti a tavola che si parte…
Pane
Un assaggino di olio ci sta, qui poi… giochiamo in casa.
Olio extravergine monovarietale Il Sincero – Azienda agricola Viola
Piattooo!
Aspic di pomodoro piccantino con sfera di ricotta al basilico
Astice in gelatina di Aperol e salsa d’arancia e salvia
Tartare tiepida di scampi al limone, zenzero e curry legata alla mozzarella di bufala con purea di patata viola, uovo sodo e caviale Molossol
Cuvée Annamaria Clementi 2002 – Ca’ del Bosco
Gamberoni marinati agli agrumi e anice con mousse di pompelmo rosa e formaggella, piselli caramellati
Lis 2006 – Lis Neris
Cannolo di bietola rossa e oro con baccalà marinato e mantecato, frutta e verdura in crema di carota e patata
Il nostro Mago in azione…
Chardonnay Toscana 2007 – Capannelle
Da sin.: Brut Metodo Classico Tallarini, Brut Millesimato 2005 Ca’ del Bosco, Cuvée Annamaria Clementi 2002 Ca’ del Bosco, Lis 2006 Lis Neris
Facce da meeting a rendere protagonista un vino della Tenuta Rocca
Filetto di manzo Fassone crudo con missoltino, arancia e spuma di gorgonzola dolce, gelato di mandorla
Da sin.: Solare 2004 Capannelle, Barolo Tenuta Rocca, Barolo 2005 Luigi Baudana, Gaiun 2003 Martinenga Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy, Barolo Bricco delle Viole 2005 G.D. Vajra
Quaglia disossata ripiena delle sue uova e ricotta al tartufo con asparagi
Riso carnaroli cotto in brodo di menta con sarde, finocchietto, melone e liquirizia mantecato con crema di mozzarella di bufala
Portafoglio di pescatrice con fegato grasso e tartufo in crema di mela con riso nero venere alla mela
Piccione in crosta di menta e prugna con timballo di patata e asparagi
Gelatina di yogurt alla vaniglia e arancia con sorbetto d’arancia e pepe
Millefoglie di banana e lampone con mousse al cioccolato e le sue creme
Coccole finali
La sequenza dei vini degustati
Un sigaro nella cigar lounge a chiudere un grande pranzo
Tano Passami l’olio è un Locale convenzionato Altissimoceto
Si rientra…
… Dopo Meeting al bar Rita&Drinks
Il barman del Rita Edoardo Nono è nelle nomination per il miglior barman dell’anno Altissimoceto Awards.
Hendrick’s Gin distribuito in Italia da Velier.
Vi aspettiamo per l’edizione 2011, scrivete subito a eventi@altissimoceto.it
Viaggiatore Gourmet
Partner dell’ottantaquattresima edizione Meeting di Altissimo Ceto
Ristorante Tano passami l’olio
20143 Milano
Via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli
Tel. 02.8394139
Fax 02.83240104
E-mail: info@tanopassamilolio.it
Sito internet: www.tanopassamilolio.it
Location dopo Meeting:
Rita&Cocktails
20143 Milano
Via Angelo Fumagalli, 1
Tel. 02.8372865
Chiuso la domenica sera
E-mail: ritadrinks@tiscali.it
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.