Coccaro Beach Club – Savelletri di Fasano (BR) – Chef Luigi Giannuzzi

In uno splendido tratto di spiaggia sabbiosa, circondato da dune secolari, una lunghissima spiaggia dove passeggiare fino al villaggio di pescatori vicino. Una terrazza in teak sotto bianchi tendaggi, gazebi privati per giornate più intime. Un fantastico ristorante di pesce, oyster e sushi bar; naturalmente è possibile gustare la cucina e i cocktails sotto l’ombrellone… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Un’esclusiva lounge sul limpidissimo mare del Salento

In uno splendido tratto di spiaggia sabbiosa, circondato da dune secolari, una lunghissima spiaggia dove passeggiare fino al villaggio di pescatori vicino.
Una terrazza in teak sotto bianchi tendaggi, gazebi privati per giornate più intime. Un fantastico ristorante di pesce, oyster e sushi bar; naturalmente è possibile gustare la cucina e i cocktails sotto l’ombrellone.
Una zona lounge sotto i palmizi per riposare il pomeriggio. I padiglioni benessere a ridosso delle dune per massaggi ed esclusivi trattamenti AVEDA.
Un tranquillo miniclub per far divertire i bambini. Una trendissima boutique con le novità di Formentera, Milano, Parigi e Marakkech.
Un raffinato ristorante gourmet che in estate diventa la location di una delle serate party più esclusive della costa pugliese con i Dj più alla moda e le hostess più belle.
Di fronte alla spiaggia uno yacht privato di 12 m. con marinaio condurrà alla volta delle grotte di Polignano a Mare e dell’antico porto di Monopoli, scoprendo il piacere di un bagno in tranquille e limpide calette o per sport acquatici quali sci nautico e scuba diving. (Fonte Sito Torre Coccaro)

La squadra del Coccaro Beach Club

Direttore Coccaro Beach Club: Leo Dibitonto
Chef Coccaro Beach: Luigi Giannuzzi

Brigata di cucina:
Cosimo Massaro
Domenico DI Pinto
Antonio Monteleone
Piero Polignano
Alessandro Calvelli
Andrea Schena

Maitre di sala:
Cosimo Colucci
Giacinto Tanese

Mise en place

Menu lunch

Sushi alla pugliese

A parte pecorino di masseria.

Polpetti

Insalata calda di mare con cicorie croccanti

Frittura di paranza con polpi, seppioline, gamberi bianchi e calamaretti

Trofiette con vongole, rucola e pomodorini della Reggia di Torre Guaceto

Ci dirigiamo al Coccaro Beach Club per la cena

Il bar del Coccaro Beach club

Lo chef Luigi Giannuzzi, il direttore Leonardo Dibitonto e il maitre Giacinto Tanese

La lounge sulla spiaggia

Il pescato del giorno

Mise en place

Menu
Riportiamo, come sempre, il menu alla carta.

Coccaro Beach Club Dinner

Antipasti – Hors D’Oeuvre

Selezione di sushi 4 pezzi € 10,00
Sushi selection 4 pieces
*Salmone marinato al tè verde con ricotta di bufala alle erbe in pasta kataify € 14,00
Green tea marinated salmon with buffalo rRicotta cheese flavoured with herbs in kataify pastry
Selezione di carpacci marinati € 16,00
Marinated carpaccio selection
Tartare di tonno e avocado can aria di limone € 16,00
Tuna tartare with avocado and lemon foam
Gamberi rossi di Gallipoli crudi con granita di mango e sedano croccante € 16,00
Raw fresh red prawns from gallipoli with mango water ice and crispy celery
Sashimi € 18,00
Sashimi

Frutti di mare crudi di Savelletri € 21,00
Raw fresh seafood from Savelletri
Selezione di sushi 16 pezzi € 24,00
Sushi selection 16 pieces

Primi piatti – Pasta dishes

Strigoli di patata al peperoncino con frutti di mare e pesto di basilico € 14,00
Homemade potatoes strigoli pasta with hot pepper, seafood and basil pesto

Tortelli di tonno rosso con pomodori ciliegino e capperi della Masseria € 14,00
Homemade tortelli filled with red tuna, cherry tomatoes and capers from the Masseria

Risotto con gamberi rossi e fiori di zucchina al profumo di menta € 16,00
Risotto with red prawns and zucchini flowers flavoured with mint

*Linguine agli scampi in cartoccio di pasta fillo € 17,00
Linguine noodles with scampi in pastry

Cicatelli verdi con aragostella e funghi di bosco € 18,00
Green cicatelli pasta with lobster and wild mushrooms

Risotto con aragosta e zenzero con crema di barbabietola € 19,00
Risotto with lobster, ginger and beetroots cream of sauce

Secondi piatti – Entrees

Aragosta fresca al Kg € 150,00
Fresh red lobster
Astice fresco al Kg € 100,00
Fresh lobster
Scamponi o gamberoni freschi al Kg € 100,00
(Gratinati e alla griglia)
King scampi and king prawns (au gratin or grilled)
Pesce fresco dell’Adriatico al Kg € 80,00
Adriatic Sea fresh fish

Tagliata di tonno al sesamo, marinato all’olio di noci con caponatina di verdure alla mediterranea € 21,00
Walnut oil marinated tuna slice with sesame and vegetables timbale in Mediterranean style

*Millefoglie di pesce spada e zucchine con scamorza affumicata e ciliegino scottato al basilico € 20,00
Swordfish and zucchini millefeuille with smoked scamorza cheese and cherry tomatoes flavoured with basil
*Filetto di sogliola gratinato al lime con verdurine saltate € 18,00
Sole fillet au gratin with lime and vegetables
Frittura di pesce in tempura con mostarda di lime € 18,00
Lightly fresh fish in tempura with lime mustard sauce
*Spiedino misto di pesce alla griglia € 18,00
Grilled adriatic fresh fish skewer

Dessert

Gelati fatti in casa € 8,00
Home made ice cream
Composta di frutta € 10,00
Fruit compote
Dessert della casa € 10,00
Dessert of the day

Coperto – Service charge € 5,00

I principali fornitori

Caseificio Zaccaria
Caseificio Lamapecora
Frantoio Abazzia San Lorenzo
Macelleria Romanelli
Pescheria Adriatica
Castroni
Selecta

Abbinamento Vini
Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

In primo piano Neprica Igt Puglia Rosso Cabernet-Negroamaro-Primitivo di Tormaresca. Nella glacette da sinistra: Chardonnay Igt Puglia di Tormaresca, Locorotondo Doc Il Castillo Cardone vini e il Calafuria Negroamaro rosato igt Salento di Tormaresca.

Pane

Tipologie di pane: di semola di Altamura; con noci croccanti; alle olive con semi di sesamo; al pomodoro con semi di cipolla; grissini.

Piattooo!

Pettoline salate con verdurine croccanti e sarda salata

Tartare di tonno con avocado e aria di cedro, tartare di pesce spada con fragola in agrodolce marinata al vincotto, tartare di ombrina con frutto della passione

Crema di fave con curry piccante e scampo in tempura con misticanza

Merluzzo scottato su paté di melanzane e burratina farcita con marmellatina di arancio e noci tostate

Cous cous vegetariano con tonno samaki wa nazi

Preparazione asiatica con latte di cocco.

Risotto con aragostella e zenzero su crema di barbabietola e biscotto al nero di seppia

Calafuria Negroamaro rosato igt Salento – Tormaresca

Raviolino di farro ricotta e limone con zucchina croccante, rana pescatrice e crema di zucca

Filetto di branzino scottato con verdurine croccanti spadellate alla soia e filetto di pomodoro candito

Formaggi tipici pugliesi con marmellata di pere piccanti e gelatina di birra

Cracker integrali con pan dolce alle prugne.

Crema di limone croccante con fragolina poché

Kaloro Moscato di Trani – Tormaresca

Parfait cremoso alla ricotta con mandorle caramellate, gelato alla cannella con cialda croccante al miele di castagno e fava di cacao su salsa al cioccolato e spicchi di arancio flambé al Gran Marnier

Caffè

Costo del menu e del servizio al calice

Costo menu degustazione € 75
Costo del servizio a calice € 10

Valutazioni: [* * * * *]

CucinaServizioLocation – Cantina – Coccole

Viaggiatore Gourmet

Coccaro Beach Club della Masseria Torre Coccaro 5* L
ApuliaCollection Hospitality Group
72015 Savelletri di Fasano (BR)
C.da Coccaro, 8
Tel +39 080.482.93.10
Fax +39 080.482.79.92
E-mail: info@masseriatorrecoccaro.com
Sito internet:
www.masseriatorrecoccaro.com

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