Ebbene SÌ! Carlo Cracco ha avuto la sua rivincita, lui che solo contro tanti… nel corso degli anni, ha sempre dato fiducia al giovane e talentuoso Luca Gardini, neo laurerato Campione del Mondo Sommelier 2010, grande festa con tanti, davvero tanti, amici…
Euforia alle Stelle!
Mitico Sergio Motta della Macelleria Motta
Ciccia cruda al coltello… Una delizia!
Finger food
Le Girls del Ristorante Cracco: Sabrina Manolio e Sara Amadori
Champagne – Dom Pérignon
Il “boccione” per il brindisi by Cantine Ferrari
Luca stappa sotto lo sguardo divertito di Alex Guzzi, stimata penna enogastronomica
Abbraccio tra Luca e Carlo
Victoria Cabello, conduttrice televisiva
Brindisi allo specchio…
Sempre molto divertente e ironica
La festa entra nel vivo…
Solo per numeri 1
Ferri del mestiere…
Nicola Lorandini, Direttore Commerciale della Bellussi.
Per la serie a volte ritornano: Davide Ostorero, ex direttore del Ristorante, con Carlo Cracco
Baccalà mantecato
Musetto con le verze
Potevano mancare gli sfottò sul muro???
Anche Luca vuole scrivere qualcosa…
Tre chef tre… Andrea Berton, Matteo Baronetto e Massimo Bottura
Michele Garbuio e Raffaele Longo, direttore dell’Acanto Ristorante.
Qui festeggia con le “sue” girls
Michele Garbuio, miglior sommelier d’Italia 2006 e Sommelier dell’Acanto.
Finger food in cucina
Orata su croccante di nocciole
Cameriereeeee! Baronetto tuttofare!
Due grandi professionisti cresciuti insieme: Matteo e Davide
Crema di riso con uovo di quaglia
In cucina troviamo anche Andrea Berton, chef del Trussardi alla Scala, e Davide Oldani, Chef/Patron del D’O
Pasta alla mastica e funghi live!
La Cabello sentenzia… “Oldani Figo”
Davide Oldani, chef/patron del D’O, e Matteo Baronetto
In arrivo il momento del Panettone 10 Kg…
È arrivato anche Scabin… Sergio (ehm) sempre sul pezzo…
La festa può decollare…
Boateng!
… ooOoooOooo!!!
Taglio!
Panettone Millesimum 10 kg Tre Marie con tanto di dedica al Campione del Mondo.
Anche il nostro Ivano Antonini si lascia trascinare da Luca nei festeggiamenti e si SALTA!!!
Sul tavolo a prendersi il meritato applauso
Davide Scabin, chef del Combal.Zero, entra nel vivo
Gin tonic d’autore by Davide Ostorero
Vodka Tonic d’autore By Davide Scabin
Delirio!
Anche Matteo Toso, Sommelier della Rei del Boscareto Resort, tutti danno una mano…
Iniziano le danze
La Cartella… ci ricorda che domani è lunedì e c’è scuola… ;-(
Ma la notte è ancora giovane…
Rimpatriate… Qui Davide Ostorero con Giacomo Babini
Riunioni nei bagni… quando una porta diventa lavagna.
VG e i Boscareto‘s boys
Chiudiamo con il Bacio di Luca alla Mamma, la Mamma è sempre la Mamma!
Grande Luca! Fantastica serata! Un abbraccio a tutti gli Amici!
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Carlo Cracco in Milano
Via Victor Hugo, 4
20123 Milano (MI)
Tel. 02.876774
Fax. 02.861040
Chiuso: sabato a pranzo, lunedì a mezzogiorno e domenica
E-mail: info@ristorantecracco.it
Sito internet: www.ristorantecracco.it
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!
Comments are closed.