Cartoline dal 39mo Pranzo Amici Gourmet al Ristorante Delle Antiche Contrade – Cuneo – Chef Luigi Taglienti

Il prossimo Mercoledì 27 Ottobre ore 13:00 a pranzo (prenotazioni scrivete subito a eventi@altissimoceto.com ritorniamo con i nostri Amici Gourmet in quel di Cuneo dal grande Patron Giorgio Chiesa e dallo Chef Luigi Taglienti, di seguito il Report “Vintage” dell’edizione 2009… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >> Le impressioni post Meeting… “a caldo” dei partecipanti Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Il prossimo Mercoledì 27 Ottobre ore 13:00 a pranzo (prenotazioni scrivete subito a eventi@altissimoceto.com ritorniamo con i nostri Amici Gourmet in quel di  Cuneo dal grande Patron Giorgio Chiesa e dallo Chef Luigi Taglienti, di seguito il Report “Vintage” dell’edizione 2009

Archivio storico reportage:
-> Reportage del 04 Maggio 2007
-> Master chef del 09 Agosto 2008
-> Reportage del 11 Aprile 2008
-> Reportage del 25 Novembre 2011

Le impressioni post Meeting… a caldodei partecipanti

Aperitivo in saletta

Fingerstuzzichevoli

Il nostro tavolo

Menu

Pane

Munizioni

Ledi Colline novaresi Vespolina – Antico borgo dei cavalli Azienda agricola Sergio Barbaglia

Sancerre – Henri Bourgeois

Piattooo!

Acqua densa di asparagi viola di Albenga, cozze alla marinara, tuorlo d’uovo marinato e liquirizia

Cappuccino cremoso di bietola e baccalà, gelato alla mandorla e fasolare

Insalata russa croccante gratinata, mazzancolla, mela verde e capperi

Andrea Menichetti, del Ristorante Caino premiato da noi l’anno scorso per la cena dell’anno, e Alice Ferretto del ristorante Cascinale Nuovo, premiata con un Award dai lettori del nostro sito come miglior Chef de rang.

Il “soffio di mare e terra”, capasanta, crema di patate e topinambur

Fegato grasso “all’italiana”, gelato di acciuga

Gnocchi di patata viola, spremuta di borragine e spunciacorrente

Non si fanno mancare le Istruzioni di Luigi…

Riso Acquerello al ginger, code di gambero rosso e sfere di cacao

L’astice bretone con finocchio alla vaniglia e mandarino

Animella di vitella panata, scampo di Oneglia, limone e nero di seppia

Petto di piccione arrosto, cavolo romano e succo di zuppa d pesce

“Coca cola e Popcorn”

Deja-Vu…

La pera in lenta cottura, latte di capra e rapa rossa

Annamaria Clementi 1997Ca’ del Bosco

Lo chef Walter Ferretto del Ristorante Cascinale Nuovo.

Ancora foie gras, bottarga di tonno e carciofo al cugnar

Piccola pasticceria… Luna Park

Il solito clima di festa!

Caffè

Due chiacchiere con la brigata a fine pranzo

Adesso tutti in vespa per le nostre abituale “interviste” a caldo post meeting

Viaggiatore Gourmet

Partner della trentanovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Delle Antiche Contrade
12100 Cuneo
Via Savigliano, 11
Tel. +390171480488
Fax. 0171 603435
Chiuso Domenica a cena, Lunedì tutto il giorno e Martedì a pranzo
Aperto a pranzo solo Giovedì Venerdì Sabato
E-mail: staff@antichecontrade.it
Sito internet: www.antichecontrade.it

Le impressioni dei partecipanti “a caldo” post Meeting…

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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