Breaking News: Cartoline Inaugurazione Ristorante La Betulla – S. Bernardino di Trana (TO) – Chef/Patron Franco Giacomino

Eccoci nella nuova “creatura” di Franco Giacomino, locale storico appena fuori Torino, fresco fresco di ristrutturazione. Un sentito grazie al Patron per la stima dimostrata con l’invito. Di seguito in anteprima le immagini della nuova Betulla compresi piatti della serata & mise en place… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Eccoci nella nuova “creatura” di Franco Giacomino, locale storico appena fuori Torino, fresco fresco di ristrutturazione. Un sentito grazie al Patron per la stima dimostrata con  l’invito. Di seguito in anteprima le immagini della nuova Betulla compresi piatti della serata & mise en place.

Esterni

Sala e mise en place

Menu

Il menu dell’evento di inaugurazione

Stoccafisso mantecato all’olio extra vergine di oliva, servito sull’acqua di barbabietole

Pancia di maialino laccata e pomodori verdi agri

Tortello di gallina al sentore di fieno maggengo, fonduta di lait brusch, grattata di porcini nostrani e olio di pinolo di San Rossore

Sella di vitella cotta a bassa temperatura, in crosta di grissini ed erbe aromatiche

Zuppa di prugna ramasin con il gelato a “tutta panna”

Terrina di cioccolato extra fondente “Guido Castagna” e mirtilli selvatici su crema inglese ai pistilli di zafferano

I vini in abbinamento:

Curfasè Blanc 2008 – Sibille

Chianti Classico Nozzole 2005 – Tenuta di Nozzole

Barolo Docg Campè della Spinetta 2000 – La spinetta

Alcedo Vino da uve stramature – Franco M. Martinetti

Aperitivo a base di finger food

Champagne Brut Mosaique – Jacquart

Arrivano Gli ospiti, scorgiamo il numero uno dei Gourmet Italici Giorgio Grigliatti e alcuni amici di Slow Food.

Eccovi anche suo figlio Gilberto Grigliatti firma brillante de LoMejordelaGastronomia (Rafael García Santos)

E’ tempo di sedersi a tavola…

Pane

Presentazione del locale e dello staff

Piattooo!

Stoccafisso mantecato all’olio extra vergine di oliva, servito sull’acqua di barbabietole

Curfasè Blanc 2008 – Sibille

Pancia di maialino laccata e pomodori verdi agri

Tortello di gallina al sentore di fieno maggengo, fonduta di lait brusch, grattata di porcini nostrani e olio di pinolo di San Rossore

Sella di vitella cotta a bassa temperatura, in crosta di grissini ed erbe aromatiche

Il carrello dei formaggi

Zuppa di prugna ramasin con il gelato a “tutta panna”

Terrina di cioccolato extra fondente “Guido Castagna” e mirtilli selvatici su crema inglese ai pistilli di zafferano

Coccole finali

Grazie ancora a Franco Giacomino, abbiamo apprezzato una realtà che non conoscevamo. E adesso che “abbiamo imparato la strada” ritorneremo a breve per rendervi conto di un nostro abituale test (prova su strada) attraverso uno dei nostri reportage dettagliati. Stay tuned.

Viaggiatore Gourmet

Ristorante La Betulla
10090 S. Bernardino di Trana (TO)
Strada Giaveno, 29
Tel. 011.933106
Fax 011.9355842
Cel. 338.6400969
Chiuso il lunedì
E-mail: info@ristorantelabetulla.it

Sito internet: www.ristorantelabetulla.it



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