Cartoline Fuori di Taste – Taste 2010 – Stazione Leopolda – Firenze

La cronaca di 24 ore di Taste dalla Cena a tutte Frattaglie alle coccole del Salviatino, al tour tra gli Stand di un evento del gusto ottimamente organizzato e davvero interessante, che ci vedrà a partire dalle prossime edizioni partner oltre che ospiti… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

La cronaca di 24 ore di Taste dalla Cena a tutte Frattaglie alle coccole del Salviatino, al tour tra gli Stand di un evento del gusto ottimamente organizzato e davvero interessante, che ci vedrà a partire dalle prossime edizioni partner oltre che ospiti.

Un ristorante ricavato in uno scavo archeologico… forse solo Firenze e Roma possono regalarti una tale Magia.

Piattooo!

Insalata di nervetti nella sua gelatina con gocce di aceto balsamico by Piero Nigro

Nero di Chianina I.G.P. su crostini di pane di farina macinata a pietra by Simone Fracassi

Il Biroldo della Garfagnana con il pane di castagne by Rolando Bellandi

Il panino con il lampredotto by Leonardo Torrini

Fagottino di vitellone, razza piemontese “La Granda”, con salsiccia, uvetta e Parmigiano Reggiano by Franco Cazzamali

Timballo di maccheroni con asparagi e animelle di Chianina I.G.P. by Saverio Sbaragli

Variazione di frattaglie di Grigio del Casentino: orecchie, piedi, cotenna e fegato con l’olioverotoscanolivierotoscani by  Giovanna Iorio

I Colloqui dello Chef Saverio Sbaragli.

Il gelato del Vivoli: gelato bianco, salvia e scorze di limone di Sorrento

…Andiamo che l’Ambassador attende.

Bagno con Idro relax…

…o doccia Hitech…

La colazione di gran classe.

Dolce

Salato

recuperiamo la forma…   Zona fitness

Ns. Partner Accoglienza

Ns. Reportage Inaugurazione <– LINK

Il Salviatino – 50137 Firenze (FI) via del Salviatino, 21
Tel. 055.0150201E-mail: info@salviatino.comSito Internet:  
www.salviatino.com

Freschi e riposati ci avviamo verso Taste…

Certi “Fotografi” non li capirò mai…  

Gli Stand dell’eccellenza del Gusto – I nostri PREFERITI

Krumiri Rossi   di Casale monferrato (AL)

Prosciutti Branchi  di Felino (PR)

Formaggi La Casera  di Verbania Intra (VB)

Savini Tartufi

New entry… La Spuma Nera!

Teo Musso, Patron del Birrificio Baladin

Macelleria Fracassi  –  (Arezzo)

Società agricola Il Convento  di Massa Lubrense (NA)

Torta Barozzi Pasticceria Gollini Vignola di Vignola (MO)

Formaggi Guffanti di Arona (NO)

La Dispensa di Amerigo di Monteveglio (BO)

Riso Acquerello di Livorno Ferraris (VC)

Pastificio Morelli di San Romano (PI)

Un Caro saluto e un grande ringraziamento ai nostri partner ed Amici!  Alla prossima edizione. Stay tuned.

Viaggiatore Gourmet

Viaggiatore Gourmet Media Partner

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!