Il 15 febbraio un evento imperdibile coinvolgerà i nostri Amici Gourmet. Infatti, avremo la possibilità di pranzare all’interno della Ca’ del Bosco, prestigiosa cantina della Franciacorta, con lo stesso Maurizio Zanella, Patron della cantina. Prima del convivio avremo la possibilità di visitare l’Azienda (ore 10:00). Per l’occasione lo Chef Resident sarà il celebre Vittorio Fusari. Le portate saranno accompagnate dai grandi vini della Cantina tra cui Annamaria Clementi. E non mancherà qualche sorpresa…
Ore 10:00 Tutti puntuali presso la Cantina
Visita Guidata
Ore 13:00 Pranzo con Maurizio Zanella a cura dello Chef Vittorio Fusari
Quota di partecipazione: 100 euro (all inclusive) Per Persona . La cifra comprende il pranzo con l’abbinamento al calice con i vini della Cantina e la visita dell’Azienda
Un occasione di confronto e di chiacchiera unica con il Mitico…
Maurizio Zanella, Patron della Ca’ del Bosco
Vittorio Fusari, si occuperà del Pranzo e delle “libagioni”
Il menu esclusivo per l’evento
Benvenuto con il Franciacorta Cuvée Prestige magnum
Gazpacho di pomodori e gamberi
Franciacorta Saten 2005
Zuccotto di Storione con le sue uova, germogli e gelato di Storione
Omaggio alla festa di Vico, zuppa di monococco al nero di seppia, tartare di gamberi, crema di mozzarella e basilico
Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2002
Vitello tonnato, crema di peperoni e parmigiano
Pasta della “Mesca Francesca” ai frutti di mare
Chardonnay 2006
Un’idea di casseoula
Pinero 2004
Prugne al tè bianco e miele di bergamotto, gelato di castagne e liquirizia
Qualche scatto tratto dalla nostra recente visita alla Ca’ del Bosco
Vi segnaliamo il link al nostro reportage presso la Ca’ del Bosco:
https://www.altissimoceto.it/2009/11/19/ca-del-bosco-erbusco-bs/
Qualche piatto dello Chef Vittorio Fusari
Bocconcini di sardina del lago, insalata di cipolle e granita al basilico
Gelatina di trippa, Gatzpacho di pomodorini e pistacchi
Battuta di Fassona al profumo di limone
Filetto di coregone, crema di olive e pomodoro fresco
Risotto d’estate
Omaggio alla “Festa di Vico”: zuppa di monococco al nero di seppia, tartare di gamberi e crema di mozzarella a basilico
Baccalà al baccalà
Spaghetti artigianali, cavedano essiccato e salsa ai fagiolini
Il pesce crudo del mercato
Manzo all’olio estivo
Insalata di fragole con gelato alla crema, pepe di Sechuan
Vi segnaliamo il link al nostro reportage presso la Dispensa Pani e Vini Franciacorta:
https://www.altissimoceto.it/2008/11/04/dispensa-pani-e-vini-franciacorta-torbiato-di-adro-bs-chef-vittorio-fusari/
Viaggiatore Gourmet
Vi Aspettiamo per vivere insieme questa giornata indimenticabile!
Ore 10:00 Tutti puntuali presso la Cantina
Visita Guidata
Ore 13:00 Pranzo con Maurizio Zanella a cura dello Chef Vittorio Fusari
Per prenotazioni (ancora pochi posti disponibili) scrivete subito a : eventi@altissimoceto.it
Partner e Location dell’evento:
Ca’ del Bosco
Via Albano Zanella, 13
25030 Erbusco (BS)
Tel. 030 7766111
Fax 030 7268425
Sito Web: www.cadelbosco.com
Indirizzo posta elettronica: cadelbosco@cadelbosco.com
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.
Sei un appassionato Gourmet ? Un addetto ai lavori ? Un semplice nostro affezionato lettore ? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet ? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze, e in cambio ricevi coccole e privilegi scopri come… QUI. Ti aspettiamo!