Cartoline dal 51esimo Meeting Altissimo Ceto – Tano passami l’olio – Chef Gaetano Simonato detto Tano – Milano

Reportage Incontro lettori di Altissimo Ceto del 03/06/2009 Oggi gli Amici Gourmet tornano nella “casa” di Gaetano Tano Simonato… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Reportage Incontro lettori di Altissimo Ceto del 3/06/2009

Gli Amici Gourmet tornano nella “casa” di Gaetano Tano Simonato.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 22 aprile 2007
-> Meeting del 13 febbraio 2008
-> Master chef del 13 giugno 2008
-> Meeting del 28 aprile 2010
-> Meeting del 18 maggio 2011

Chi sarà questo centauro?

Un occhio all’orologio…

…ore 12.30: arrivano i nostri!

Anche da NYC

La tavolata

La mise en place

Il menù esclusivo per l’evento

Il pane

… all’orizzonte qualche bottiglia!

Alzi la mano chi è pronto?

Un brindisi…

…prosit!!!

Martini solido e liquido al profumo di limone e limone candito, chips di patata viola e carota

Insalata di baccalà crudo con frutta e verdura in croccante di agrumi, la sua crema e mozzarella di bufala

Triglie cotte alla salvia, melanzane caramellate con mousse di ricotta e crema di lamponi

Piccoli Vuggì crescono…

Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno, bottarga di tonno, tonno crudo e olio alla menta

Dal pesce alla carne 2 e il suo arcobaleno (tartare di gamberi, frutta e verdura; cappasanta caramellata; tonno e mandorla; manzo e asparagi)

Ma che allegra compagnia!

Millefoglie di quaglia, fegato grasso, bottarga di uovo e tartufo nero glassato in crema di grana padano e tartufo

Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina in crema di burrata, porri glassati e peperoncino

Portafoglio di filetto di maialino con fegato grasso alla mela, crema di mela e indivia all’aceto balsamico

Sella di cervo laccata alle more, ribes e basilico con polvere di cioccolato, tortino di patata, pancetta e rosmarino

Arbitri…

Time out!!!

Petit pre-dessert

Zuppa di pesche, pesche caramellate, gelato di crema all’olio extra vergine forte

L’angolo delle interviste Video (di prossima visione sul canale dedicato  VG-TV)

Piccole dolcezze con il caffè

Gran Finale!

Alla prossima tappa, Stay tuned.

Partner della 51esima Edizione Meeting di Altissimo Ceto

Tano passami l’olio
MILANO
via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli.
Tel.: 02/8394139
Fax: 02/83240104

info@tanopassamilolio.it
http://www.tanopassamilolio.it/


I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

4 comments

Comments are closed.