Cartoline dal 59esimo Meeting di Altissimo Ceto – Ristorante La Femme – Diano Marina (IM) – Chef Roberto Rollino

Reportage Incontro lettori di Altissimo Ceto del 05/08/2009 La premiere al Ristorante La Femme – Diano Marina (IM) – Chef Roberto Rollino Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Reportage Incontro lettori di Altissimo Ceto del 05/08/2009

La premiere  al Ristorante La Femme – Diano Marina (IM) – Chef Roberto Rollino

Il tavolo per gli Amici Gourmet

Uno sguardo alla cantina….

…e uno all’arsenale in fresco!

Vediamo meglio ;-))

Guardiano… (GdF) avanti c’è posto!.

mise…

Sfogliamo il menù prima di prendere posto.

In ordine sparso…

Pane

Piattooo!

Gelatina di pomodoro, croccante di basilicio e bufala.

Bellavista Franciacorta Gran Cuvée Brut 2004 millesimato

Salmone marinato al ginepro anguria nocciole e gin tonic

Formaggio…un assaggio per gradire…..

ed uno x guarnire… Gin Tonic: Roberto’s work in progress….

Baccalà Royal e ciliege.

olio a filo

Gambero d’Onegliapassata di pesche e zenzero

Champagne Bollinger Special Cuvèe Brut

Una sbirciata in cucina…

…e una nel piatto: Finissima di calamaro ovulo emulsione tiepida al prezzemolo

Champagne Charlier&Fils Brut 2000 – Champagne Millésimé,cuvée de prestige

“Chef”!!!

Barracuda in aceto fagiolini peperoni e ricotta

Champagne Herbert Beaufort Extra-Brut Grand Cru Millésimé 2004 –
Cuvée l’Age d’Or

Un altro Chef… ma non al lavoro… 😉

Tonno in crosta di pane con piccola caponata e arancio

Lo stupore sul volto del Mago 😉

Si “lavora” anche da ospite…

Riserva Coppo Brut – metodo classico 80% pinot nero, 20% Chardonnay

…e a bicchiere!

Ravioli liquido di patate bottarga e limone

Luca Abrate –  21 Settembre Langhe bianco DOC

Spaghetti argianali calamaretti pennini salvia e olive

Ripassino.. 😉

Radikon – Ribolla gialla 2004

Baccalà demi-sel pomodori

Bio Vio – Pigato di Albeng “Bon in da Bon”

Guazzetto di cappone

Malheur biere Brut – original belgian beer

Damijan Podversic – Golden Ribolla gialla 2004

Gamberi al naturale

Vintage Tunina, Jermann – Sauvignon Blanc, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Picolit

Cioccolato “Amedei” con moijto

Retrospettiva

Tarteletta di pesche e limone con gelato agli amaretti

dulcis in fundo con il caffè 😀

Alla prossima tappa, Stay tuned.

Partner della 59esima Edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante La Femme
Diano Marina (IM)
Via Cavour, 60
Tel. 0183 493125
info@ristorantelafemme.com
http://www.ristorantelafemme.com/

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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