Cartoline Live dal Concorso Miglior Chef Emergente del Nord in corso a Villa Mirabello – Monza (MB) – Finali Piemonte e Lombardia

A rappresentare la Lombardia nella finalissima di Lunedì il bravo Antonino Messina in foto sopra con la sua Pasticcera, ed Alessandro Boglione per il Piemonte… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

A rappresentare la Lombardia nella finalissima di Lunedì il bravo Antonino Messina in foto sopra con la sua Pasticcera, ed Alessandro Boglione per il Piemonte.

Il nostro spazio “tecnico”

Un bel brindisi per partire…

Selezioni Piemonte;

I Fratelli Costardi aprono la Competizione…   due piatti due.

Cubo di lingua di vitella cotta a bassa temperatura, salsa di mela, frutta in mostarda e bagnetto verde

Nella performance “all’onda” Christian strappa sempre gli applausi della giuria e del pubblico.

I colori, i profumi e le consistenze di primavera si trasformano in risotto

Un esempio di scheda giurati…

Scoperto il Trucco di Super Costardi…

Piccolo intermezzo a Pane e Prosciutto…

Cristina Bracali (responsabile selezioni, trasmissione RAI “La prova del cuoco”) a caccia di nuovi Chef

E’ il turno di Manolo Allochis del Ristorante Il Vigneto di Roddi (CN)

Trio di pesce con porcini e gamberi alla tonda gentile

Il risotto in “albeisa” affumicato , castelmagno d’alpeggio e salsa al barolo chinato

Alessandro Boglione attende paziente il suo turno…

Sotto un altro… ecco Claudio Santin del Ristorante La Cassolette , Mont Blanc Village – La Salle (AO)

Lombetto di cervo, mele caramellate, riduzione di rabarbaro al sentore di rafano e cipollotti all’aceto di lamponi

Ogni vino prevede il suo abbinamento e la presentazione del produttore.

Non solo vegetariano (asparagi, pomodoro, ricotta ed acciughe salate)

Un sentito grazie al Partner Filette per l’acqua davvero gradita.

Ecco il turno di Alessandro Boglione – Al Castello di Grinzane Cavour (CN)

Millefoglie di pomodoro confit con salsiccia di Bra, croccante alle acciughe e crema di tuma di Murazzano

Gran bella birra locale in abbinamento

Pancia di vitello cotta a bassa temperatura con insalatina aromatica e cugnà

Piccoli Vuggì all’opera… 🙂

Riunione concitata per il verdetto sul Campione del Piemonte

Vince Alessandro Boglione!

Un grazie all’organizzazione; Luigi, Lorenza e le WItaly Girl , carine, brave e instancabili.

La mitica organizzatrice Lorenza Vitali con Medoc

Un plauso anche agli Chef volontari fuori concorso venuti a dare una mano.

Foto di gruppo con Susanna Messaggio

Si riprende con il Concorso e le selezioni Lombardia;

Viviana Varese – Ristorante Alice Milano (MI)

Carpacci misti di pesce con salse alla frutta fresca abbinata, erbe aromatiche di Montevecchia e olio del Garda

Risotto al fondente di cipolla rossa di Brema, mousse di Bitto stagionato e salsa di vino rosso Valtellina sfursat

Meregalli presente!

Arriva il turno di Matteo torretta – Ristorante Savini – Milano (MI)

Animelle impanate con croccante di polenta, salsa montata al burro e salvia di Montevecchia con ciupito di pisello al Mirandolo

Guanciale di vitello con conserva agra di melone mantovano e centrifuga di mela e sedano

C’è chi fa Pausa…

E chi rilascia interviste…

Giurati sempre concentrati

Uno dei bellissimi premi finali

Arriva il turno di Matteo Fronduti – Ristorante Manna – Milano (MI)

Riso mantecato, fichi secchi, duroni di pollo e bonarda

Pera al cucchiaio con gorgonzola caldo e freddo, mandorle tostate

Forno ed abbattitore.

Grandissimi prodotti!

Il turno di Stefano radici – Ristorante La Sprelunga – Seveso (MB)

Raviolo di mele e cappesante al burro d’alpeggio con scorza di limone e nocciole tostate

Crema di patate di Oreno profumata alla cannella con caramelle di sfoglia, tartare di Missultin e burro bianco al Franciacorta

Siamo nel bellissimo parco di Monza

Il turno di Antonino Messina – Il Griso – Malgrate (LC)

Petto d’anatra scottato con ciliege e salsa al sassella

Riso Carnaroli con asparagi verdi e taleggio

L’emozione di un bravo Siciliano Campione di Lombardia.

A chiudere, spettacolo di Cabaret con Gabriele Cirilli by Zelig

A domani… Stay tuned.

Organizzatore dell’evento

Witaly
Largo dei Librari 89
00186 Roma
cell +39 347 30 23 607
tel +39 06 833 96 748
fax +39 06 622 77 027
lorenza.vitali@witaly.it
blog.witaly.it
www.witaly.it

Viaggiatore Gourmet Media Partner

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

6 comments

Comments are closed.