Breaking NEWS #02 – Latest From Viaggiatore Gourmet – Aprile 2009 – Cartoline Golose di Viaggio

Prosegue l’appuntamento settimanale con le nostre Cartoline di Viaggio, tra i protagonisti Davide Oldani, Maurizio Zanella, SlowFish … Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Prosegue l’appuntamento settimanale con le nostre Cartoline di Viaggio, tra i protagonisti Davide Oldani, Maurizio Zanella, SlowFish

Si Parte!

Evento al Four Seasons Hotel per l’apertura del “Mes de Chile”

A Milano per l’apertura del Mes de Chile, che dal 14 aprile al 14 maggio 2009 ruoterà intorno a numerose iniziative; riferite ad economia, commercio, cultura e sapori.  E’ stata organizzata una serata riservata alla stampa con uno speciale menù del noto chef cileno Giancarlo Rodriguez Mazzarelli. Per l’occasione ha collaborato con lui Sergio Mei, Executive Chef presso “Il Teatro”, ristorante gourmet del Four Seasons Hotel.

UnOfficial Meeting di Altissimo Ceto al Ristorante Dal Pescatore

Champagne Vintage 2000 – Dom Pérignon

Magnum Gaja & Rey 1991 – Gaja

Cosciotto di capretto croccante con salsa al limone, prezzemolo e olio extravergine umbro

Château d’Yquem 1989

Dessert Dal Pescatore

Ristorante Dal pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
46013 Canneto sull’Oglio (MN)
Tel. 0376.723001
Fax 0376.670304
Chiuso lunedì, martedì e il mercoledì solo a mezzogiorno
E-mail: santini@dalpescatore.com
Sito internet www.dalpescatore.com

Slow Fish 2009 – Genova

Muscoli

Il nostro referente della Regione Liguria Marco Carmassi con una valida quota rosa dello Stand Velier.

Una pizza meravigliosa…

Pizzeria La Notizia – Napoli – Enzo Coccia

Chiosco Convenzionato Altissimo Ceto

Borgogno 1963

Chiosco Stazione di Porta Principe (il primo usciti a sinistra)
Genova
By Paolo Bera alias SantoStefano89

– Secondo passaggio al Valentine.

Amuse Bouche: cassettina con le primizie della primavera, accompagnata con una salsa di erbe, olio extravergine e un emulsione ai sapori della

Il salmone marinato e poi affumicato con i ricci di castagno e muschio, burro all’aneto

Insalata tiepida di verdure, crostacei arrostiti nel loro carapace, olio essenziale di crostacei alla vaniglia ed emulsione di teste di gambero

Tagliolini al fieno di montagna, ragù bianco di capretto e funghi

Tre piatti tre dello chef Gian Michele Galliano

Ristorante Valentine
12080 San Giacomo di Roburent (CN)
Via Tetti, 15
Tel. 0174.227013
Chiuso dal lunedì al mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo.
E-mail: valentineristorante@yahoo.it
Sito internet www.valentineristorante.it

Edizione n° XXXXVII dei Meeting di Altissimoceto alla Locanda del Pilone

Crema di piselli con stracciatella di burrata, gambero di Sicilia in kataifi e liquirizia

Reinterpretando le sarde in saor: tempura di sarde con ripieno di salsiccia di Bra, servito con purè di cipolla di Tropea candita, crumble di pinoli e sorbetto di pompelmo e alloro

Barolo Oddero Vigna Rionda 1989

Gnocchi di patate di Alta Langa al pesto di basilico di Prà con chips di mela verde

Tre piatti tre dello chef Alberto Zago

Locanda del pilone
12051 Alba (CN)
Loc. Madonna di Como, 34
Tel. 0173366616
Fax 0173366609
Chiuso i mezzogiorno di martedì e mercoledì in ottobre-novembre, chiuso tutto il giorno martedì e mercoledì nell’altro periodo dell’anno.
E-mail: info@locandadelpilone.com
Sito internet: www.locandadelpilone.com

Metti una giornata con Maurizio Zanella di Ca’ del Bosco

Ca’ del Bosco
25030 Erbusco (BS)
via Case sparse, 20
Tel. 0307766111
E-mail: cadelbosco@cadelbosco.com
Sito internet www.cadelbosco.it

Serata Inaugurazione; Nuova apertura a Torino… Ristorante Berbel

I patron: lo chef Nicola Di Tarsia e Giorgio Fenoglio.

Ristorante Berbel
Torino
via San Domenico, 33/b
Tel. 011.4366778
Chiuso sabato a pranzo e domenica

– Nuovo passaggio al D’O di Cornaredo

Gli chef Davide Oldani e Hide Matzumoto

Lumache brasate, “galletta”, miele, limone e prezzemolo

Tortelli di cacao e patate, cozze, timo e cicerchie

Fricassea di lingua, emulsione di barbabietola alla diavola

“Cassata” di squacquerone, scaglie di ivoire, albicocche secche e pistacchio

Quattro piatti quattro dello chef Davide Oldani

D’O
Località San Pietro all’Olmo
20010 Cornaredo (MI)
Via Magenta, 18
Tel. 02.9362209
Chiuso domenica e lunedì

Primo reportage in questo “tempio” della tradizione milanese

Il patron Paolo Reina.

Cotechino Gerli e lenticchie

La miglior cotoletta alla milanese del 2009 per il Viaggiatore Gourmet

Cannoncini alla crema

Tre piatti tre alla Trattoria del gallo

Antica Trattoria del Gallo
20083 Gaggiano (MI)
Località Vigano Certosino
via Kennedy, 1/3
Tel. 02.9085276
Chiuso lunedì e martedì

Altra bella settimana vero?    Per i reportage dettagliati…

Stay tuned!

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