Prosegue l’appuntamento settimanale con le nostre Cartoline di Viaggio, tra i protagonisti Davide Oldani, Maurizio Zanella, SlowFish …
Si Parte!
Evento al Four Seasons Hotel per l’apertura del “Mes de Chile”
A Milano per l’apertura del Mes de Chile, che dal 14 aprile al 14 maggio 2009 ruoterà intorno a numerose iniziative; riferite ad economia, commercio, cultura e sapori. E’ stata organizzata una serata riservata alla stampa con uno speciale menù del noto chef cileno Giancarlo Rodriguez Mazzarelli. Per l’occasione ha collaborato con lui Sergio Mei, Executive Chef presso “Il Teatro”, ristorante gourmet del Four Seasons Hotel.
UnOfficial Meeting di Altissimo Ceto al Ristorante Dal Pescatore
Champagne Vintage 2000 – Dom Pérignon
Magnum Gaja & Rey 1991 – Gaja
Cosciotto di capretto croccante con salsa al limone, prezzemolo e olio extravergine umbro
Château d’Yquem 1989
Dessert Dal Pescatore
Ristorante Dal pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
46013 Canneto sull’Oglio (MN)
Tel. 0376.723001
Fax 0376.670304
Chiuso lunedì, martedì e il mercoledì solo a mezzogiorno
E-mail: santini@dalpescatore.com
Sito internet www.dalpescatore.com
Slow Fish 2009 – Genova
Muscoli
Il nostro referente della Regione Liguria Marco Carmassi con una valida quota rosa dello Stand Velier.
Una pizza meravigliosa…
Pizzeria La Notizia – Napoli – Enzo Coccia
Chiosco Convenzionato Altissimo Ceto
Borgogno 1963
Chiosco Stazione di Porta Principe (il primo usciti a sinistra)
Genova
By Paolo Bera alias SantoStefano89
– Secondo passaggio al Valentine.
Amuse Bouche: cassettina con le primizie della primavera, accompagnata con una salsa di erbe, olio extravergine e un emulsione ai sapori della
Il salmone marinato e poi affumicato con i ricci di castagno e muschio, burro all’aneto
Insalata tiepida di verdure, crostacei arrostiti nel loro carapace, olio essenziale di crostacei alla vaniglia ed emulsione di teste di gambero
Tagliolini al fieno di montagna, ragù bianco di capretto e funghi
Tre piatti tre dello chef Gian Michele Galliano
Ristorante Valentine
12080 San Giacomo di Roburent (CN)
Via Tetti, 15
Tel. 0174.227013
Chiuso dal lunedì al mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo.
E-mail: valentineristorante@yahoo.it
Sito internet www.valentineristorante.it
Edizione n° XXXXVII dei Meeting di Altissimoceto alla Locanda del Pilone
Crema di piselli con stracciatella di burrata, gambero di Sicilia in kataifi e liquirizia
Reinterpretando le sarde in saor: tempura di sarde con ripieno di salsiccia di Bra, servito con purè di cipolla di Tropea candita, crumble di pinoli e sorbetto di pompelmo e alloro
Barolo Oddero Vigna Rionda 1989
Gnocchi di patate di Alta Langa al pesto di basilico di Prà con chips di mela verde
Tre piatti tre dello chef Alberto Zago
Locanda del pilone
12051 Alba (CN)
Loc. Madonna di Como, 34
Tel. 0173366616
Fax 0173366609
Chiuso i mezzogiorno di martedì e mercoledì in ottobre-novembre, chiuso tutto il giorno martedì e mercoledì nell’altro periodo dell’anno.
E-mail: info@locandadelpilone.com
Sito internet: www.locandadelpilone.com
Metti una giornata con Maurizio Zanella di Ca’ del Bosco
Ca’ del Bosco
25030 Erbusco (BS)
via Case sparse, 20
Tel. 0307766111
E-mail: cadelbosco@cadelbosco.com
Sito internet www.cadelbosco.it
Serata Inaugurazione; Nuova apertura a Torino… Ristorante Berbel
I patron: lo chef Nicola Di Tarsia e Giorgio Fenoglio.
Ristorante Berbel
Torino
via San Domenico, 33/b
Tel. 011.4366778
Chiuso sabato a pranzo e domenica
– Nuovo passaggio al D’O di Cornaredo
Gli chef Davide Oldani e Hide Matzumoto
Lumache brasate, “galletta”, miele, limone e prezzemolo
Tortelli di cacao e patate, cozze, timo e cicerchie
Fricassea di lingua, emulsione di barbabietola alla diavola
“Cassata” di squacquerone, scaglie di ivoire, albicocche secche e pistacchio
Quattro piatti quattro dello chef Davide Oldani
D’O
Località San Pietro all’Olmo
20010 Cornaredo (MI)
Via Magenta, 18
Tel. 02.9362209
Chiuso domenica e lunedì
Primo reportage in questo “tempio” della tradizione milanese
Il patron Paolo Reina.
Cotechino Gerli e lenticchie
La miglior cotoletta alla milanese del 2009 per il Viaggiatore Gourmet
Cannoncini alla crema
Tre piatti tre alla Trattoria del gallo
Antica Trattoria del Gallo
20083 Gaggiano (MI)
Località Vigano Certosino
via Kennedy, 1/3
Tel. 02.9085276
Chiuso lunedì e martedì
Altra bella settimana vero? Per i reportage dettagliati…
Stay tuned!
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