Cartoline dal Cascinalenuovo – Festa dei 40 anni, cena "Svizzera" e questa sera special Guest Caino Cena Toscana! Sold Out.

Breaking News: Questa sera… Ore 20:30 Va in scena la squadra del Ristorante “bistellato” Michelin Caino di Montemerano (GR) ; CENA TOSCANA al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti (AT) della famiglia Ferretto… SOLD OUT! Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Breaking News: Questa sera… Ore 20:30 va in scena la squadra del Ristorante “bistellato” Michelin Caino di Montemerano (GR).  CENA TOSCANA al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti (AT) della famiglia Ferretto. SOLD OUT!

LAST MINUTE!

Va in scena la squadra del Caino di Montemerano  CENA TOSCANA al Cascinale Nuovo di Isola D’Asti
con

IL RISTORANTE
DA CAINO
Montemerano ( GR )
2 stelle Michelin

al
Ristorante Il Cascinalenuovo
di Isola d’Asti

Mercoledì 18 marzo 2009
ore 20.30

€ 100.00 a persona
vini toscani compresi

Vi aspettiamo!

SOLD OUT!

Ma torniamo alla cronaca degli eventi passati al Cascinale Nuovo…

Reportage #1   FESTA DEI 40 ANNI  1968 – 2008

Mise en place

Una festa che segna anche l’esordio nella ristorazione “stellata” del mio piccolo Gourmet in erba Gabriele, in foto sotto alle prese con la sua dotazione “tecnica”.

Il menù predisposto per l’occasione

Il benvenuto agli ospiti e il racconto del percorso…

Piattooooooooo!

Millefoglie di lingua di vitello e foie gras, gelée al Porto

Evergreen e grande classico del ristorante.

L’occhio “navigato” del Gourmet, va sempre sulla porta della cucina e sui piatti in arrivo… 😉

Fonduta, cardo gobbo di Nizza Monferrato e cotechino nostrano

Piatto al tartufo… arriva la “grattata” dello Chef Walter Ferretto. Rigorosamente in borghese, è anche la sua festa… 😉

Agnolotto gobbo astigiano “De…Co” con tartufo bianco d’Asti

Eccolo sul “pezzo”, bé decisamente tutto suo padre! 😉

Cappone di cascina, ripieno di castagne, cavolo e tartufo bianco d’Asti

Abbinamento Barbera d’Asti Doc, Bricco della Bigotta 2005 – Braida di Giacomo Bologna

Agrumi in zuppetta con sorbetto al mandarino

Abbinamento Moscato d’Asti Docg Vigna Nobile – Braida di Giacomo Bologna

La brigata del Cascinale e la splendida famiglia Ferretto

A chiudere il piacevolissimo pranzo, l’omaggio autografato del bel libro di Walter Ferretto

Il Ricordo della Giornata, NO non è un salame al cioccolato…  😉

Reportage #2  Special Guest lo Chef Svizzero Martin Real del
Heuwiese Restaurant Ag, Heuwiese Ch -9476 Weite

Un caro saluto anche al mio compagno di viaggio per la serata Alexander W.Johnson di Johnson Wineswines@johnson.ch,  simpatico e brillante importatore di vini di eccellenza.

Riesling-Sylvaner 2007 Churer Reintal – Thomas MattMann , Zizers

Apribocca con Tartare di salmierino alpino, crema di burrata profumata al limone

Carpaccio di arrosto di Maiale

Pinot Blanc 2007 Weingut Eichholz – Irene Grunenfelder, Jenins

Zuppa al curry aromatico con gamberi

Piccola sorpresa del … CascinaleNuovo

Salmone biologico al forno con porri di Cervere

Pinot Noir Churen Reintal – Thomas MattMann, Zizers

Anatra al rosmarino e arancia con cavolo rosso, crauti e purea di patate

“Kaiserschmarrn” mele e zenzero

Caffè

Coccole finali… golose.

Reportage effettuati presso:

Albergo Ristorante
Il Cascinalenuovo

Statale Asti-Alba , 15 – 14057 Isola D’asti (AT)
Tel. 0141.958166
www.ilcascinalenuovo.it
Chiuso domenica sera e lunedì
A pranzo aperto solo su prenotazione.
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