Cartoline dalla Cena di Gala del SAPEG – Prima Edizione – Borgomanero (NO)

Onore al merito per l’impegno, la capacità e l’entusiasmo di questo fantastico trio composto da Gianluca Zanetta (La Capuccina) , Giovanni Iacolino (Slow Food Valsesia) , Paolo Ferraro di Colline Novaresi per aver organizzato e condotto per quattro giorni una manifestazione di sicuro successo e grande riscontro di pubblico e critica. Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Onore al merito per l’impegno, la capacità e l’entusiasmo di questo fantastico trio composto da Gianluca Zanetta (La Capuccina)  , Giovanni Iacolino (Slow Food Valsesia) , Paolo Ferraro di Colline Novaresi per aver organizzato e condotto per quattro giorni una manifestazione di sicuro successo e grande riscontro di pubblico e critica.

Mise & Table

Uno scorcio alla sala.

Il benvenuto del sindaco di Borgomanero Anna Tinivella.

L’abbinamento vini al menù degustazione previsto affidato all’ AIS di Novara capitanata dal referente Paolo Guidi

La Squadra dei Sommelier.

Si parte con una ottima bollicina a tutto territorio il Curticella Caballi Regis (Barbaglia)

Lo stand della famiglia Barbaglia

Silvia Barbaglia

Sottofondo musicale.

Pane

Piattoooo!

Lumache alla Piero Bertinotti de Il Pinocchio di Borgomanero (NO)

Nel frattempo in cucina…


La macchina fotografica “sfuoca” … cosa ci fa Michelle Hunzicker al pass di cucina ?!? 😉

Ad abbinare il piatto di Foie Gras in arrivo un ottimo Cantagal Passito 2005 di Barni.

Trendy Galà

Il fegato d’Oca , confettura di cipolla rossa di Cureggio e pan Brioche de Il Pinocchio di Borgomanero (NO)


Torniamo in cucina…

Davvero difficile per il bravo Fabrizio Tesse, sous chef di Villa Crespi il lavoro al pass… questa sera.

Il Capo;  ” Oè Fabri… fa’l bravo che la Sara te “sgama” domani su Vuggì… “

Agnolotti ai tre arrosti de Il Pinocchio di Borgomanero (NO)


Sorbetto al limone sfusato di Amalfi (Presidio Slow Food)

Ricciola, crema di pomodoro e baccalà , burrata e cime di rapa . Di Villa Crespi – Orta (NO).

Trittico Cannavacciuolo, Tesse, Bertinotti.

Grande regia grande squadra in cucina.

Il Pass, con onore al merito del Presidente della ProLoco di Fontaneto Eraldo Teruggi (sullo sfondo) , regista magistrale degli eventi esclusivi/cene del ristorante del SAPEG.

Siamo in zona Gorgonzola… mmm…

Dalle Valli… reale di formaggi dell’alto piemonte

A concludere… Torta Sciora Togna a cura Associazione Pasticceri del Novarese


Piccola Coccola finale.

Saluti finali alla brigata di Cucina ed a quella di sala.



A tributare saluti e ringraziamenti a tutti i protagonisti della serata anche il sindaco di Borgomanero e il grande Andrea Giacomini (qui in piedi dietro al sindaco) sempre in prima linea con attenzione e risorse a promuovere il territorio a livello nazionale ed internazionale.

Meritato riposo per il gruppo dei Sommelier.

Davvero Bravi tutti! Complimenti.

Che dire… Arrivederci alla prossima edizione!

Stay tuned…

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