Invitati per una cena di gala in quel di Campione D’Italia, documentiamo nel nostro stile backstage la bella serata che ha visto protagonisti 4 bravi Chef a cucinare per oltre 170 ospiti.
Anche il “Raspa” (Edoardo Raspelli) tra noi a rilasciare interviste nel ruolo di “celebrities” alle televisioni Svizzere.
Tra i 4 Chef protagonisti anche il “nostro” Paolo Viviani del San Rocco di Orta S. Giulio (NO)
Piattoooooooo!
Antipasto di Cesare Chessorti (Chef Resident del Ristorante del Casinò)
“Le delizie di cesare” Gamberi e capesante alla pesca
Il risotto Olimpico di Paolo Viviani
Il risotto del Campione a Campione – Risotto al tartufo e parmigiano
Concorrenza…
Una brava cantante… al sottofondo.
Bellissime ospiti.
A degustare l’ottimo risotto di Paolo Viviani.
Torniamo in cucina…
Stefano Rano “Il medagliere” Coppa di Maialino al mandarino
Chef del Ristorante Al Vecchio Faggio Tel. 0332.938040
Via G. Garibaldi, 8 – Cuasso al monte (VA) – Chiuso il Mercoledì
www.vecchiofaggio.com – info@vecchiofaggio.com
A degustare i vini previsti in abbinamento anche il direttore Paolo Baggini del Ristorante del Nuovo Casinò di Campione d’Italia
In abbinamento la selezione di vini di Raffaello Bunuccelli , presente anche un ottimo Lirgornetto di Zanini.
Il dessert di Stefano Caccia “Poker” Sorpresa alla cioccolata
Chef del Ristorante Al Cacciatore – Soazza – CH – Canton Grigioni
http://www.hotel-cacciatore.com – alcacciatore@bluewin.ch Tel. +41 (0)91 831 18 20
Accidenti che fascino questi cuochi…
Caffè e piccole coccole finali in “bundle” (della Pasticceria Bacilieri di Marchirolo).
Location events;
Cena di Gala Euro-Toques – Grand Prix Gourmet
http://www.nuovocasinodicampione.it/
Campione D’Italia
Arrivederci al prossimo backstage!
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.