VG-TV Master Chef @ Puntata #03 – Ristorante Tano Passami L'olio – Milano (MI) – Chef Gaetano "Tano" Simonato

Terza puntata di “Master Chef” il format di VG-TV , naturale evoluzione dei nostri abituali reportage fotografici, una sorta di REAL-TV che vi racconta la cronaca di un pranzo con l’interazione dello Chef ed esaustivi backstage live dalla cucina a visionare preparazioni dei vari piatti, lavoro della brigata , per poi concludere con una visita in cantina accompagnati dal Sommelier… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Terza puntata di “Master Chef” il format di VG-TV , naturale evoluzione dei nostri abituali reportage fotografici, (una sorta di REAL-TV) che vi racconta la cronaca di un pranzo con l’interazione dello Chef ed esaustivi backstage live dalla cucina a visionare preparazioni dei vari piatti, lavoro della brigata , per poi concludere con una visita in cantina accompagnati dal Sommelier.

Protagonista della nostra terza puntata La squadra di Tano Passami L’Olio – Milano (MI) , capitanata dallo Chef Gaetano “Tano” Simonato.

Le Puntate Precedenti;

Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso & Igor Macchia – VG-TV @ Master Chef Puntata #01 – Italian Language

ENGLISH LANGUAGE…

Ristorante Anteprima ai Santi – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen – VG-TV @ Master Chef Puntata #02 – Italian Language

ENGLISH LANGUAGE…

Stiamo producendo circa 60 puntate, in inglese (qui sopra trovate la versione in Italiano) infatti il primo network satellitare a trasmettere “Master Chef” avendone acquisito i diritti in anteprima, è un Network satellitare tematico (Food&Wine) Russo

Stiamo realizzando tutti i video reportage gratuitamente per i nostri ristoranti aderenti al circuito “Amici Gourmet“, che riceveranno poi copia su DVD della loro produzione (nelle lingue IT e UK) per il libero uso che riterranno più opportuno.

Che dire ?! Considerata la specificità del primo network a trasmetterci, dico a tutti i nostri Amici Ristoratori … preparate le “bocce” di Sassicaia… 😉

Ovviamente siamo alle prime puntate… e il format può e vuole essere , migliorato , arricchito di dettagli ed approfondire temi e curiosità dei nostri amici lettori, pertanto non esitate a segnalarci i vostri pareri, richieste, critiche, dubbi. Vi ringrazio in anticipo!

N.B. Invito i ristoratori che ancora non hanno concordato l’appuntamento per la realizzazione della propria puntata di sentirsi con la nostra assistente di produzione, scrivendo subito a info@altissimoceto.com .

Stay tuned.

Master Chef @VG-TV

Breaking News (VG-TV Media Partner)

Riferimenti Ristorante Protagonista della puntata #03 ;

Tano passami l’olio
via Villoresi, 16 ang. via Pastorelli.
Tel. 02/8394139
Fax 02/83240104
Convenzionati con il parcheggio in Ripa Ticinese 109.

Aperto solo a cena, pranzi solo su prenotazione min. 10 pers.
Chiuso la domenica e ultima ordinazione in cucina alle 23,30
Ferie : Tutto Agosto e dal 23 dic. al 7 gen.

21 comments

Comments are closed.