Cartoline di un Lunedì da “Altissimo Ceto!” in Langa.

Una veloce Breaking News di una giornata fantastica passata in giro per cantine di Langa. Il tutto, in attesa di potervelo raccontare in maniera molto più precisa con immagini e filmati. In mattinata abbiamo reso visita alla cantina di un “certo” produttore che riponde al nome di Roberto Voerzio (in foto). All’altezza ed altrettanto splendido, è stato il pomeriggio passato presso la cantina di Rino e Andrea Sottimano… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Una veloce Breaking News di una giornata fantastica passata in giro per cantine di Langa. Il tutto, in attesa di potervelo raccontare in maniera molto più precisa con immagini e filmati. In mattinata abbiamo reso visita alla cantina di un “certo” produttore che riponde al nome di Roberto Voerzio (in foto).
All’altezza ed altrettanto splendido, è stato il pomeriggio passato presso la cantina di Rino e Andrea Sottimano.

Arriviamo da Voerzio alle ore 10:00 e veniamo accolti nella splendida sala degustazione che non ha nulla da invidiare alla hall di un Grand Hotel di Dubai…

Ai microfoni e alle telecamere dell’Altissimo Ceto Team, abbiamo potuto registrare i gesti e le parole di un Roberto Voerzio in splendida forma. Inoltre abbiamo raccolto le testimonianze, fatte con la sua consueta sincerità, riguardanti notizie interessanti sulla sua vita, sulla sua visione del presente e quella del futuro.

Incominciando da un racconto in presa diretta dai vigneti…

il tempo di microfonarlo…

il regista si prepara…

via con il racconto…

Si rientra in cantina ma prima bisogna pulire le scarpe…

Nel pacchetto di “coccole” riservato ai possessori della card Amici Gourmet, è compresa la pulizia scarpe da parte del “patron”… 😀

Le riprese continuano in Cantina…

Si assaggia dalle barriques…

“Barista, quattro bicchieri di Barolo per favore!” 😀

Bottiglie…

e “bottiglioni”…

l’intervista…

Ridendo, scherzando e…assaggiando, si sono fatte le ore 15:00! Dobbiamo andare.

Raggiungiamo la “Tenuta Sottimano“…


Il nostro regista è sempre sul pezzo…

ma anche i “degustatori” non sono da meno…

Vi anticipo che abbiamo realizzato anche un’interessantissima “intervista doppia” coinvolgendo padre e figlio. Ci mancava solo il completo nero e gli occhiali scuri delle Iene.

E come spesso accade nelle migliori compagnie, c’è chi lavora…

…chi se la ride…

…chi invece come papà Rino, che si mostra preoccupato riguardo la natura delle domande…

Anche stavolta abbiamo fatto le 18:30! Il tempo della foto di gruppo e poi andiamo.

Bisogna sempre lasciare qualcosa da degustare per la prossima volta…

Se pensate che la giornata sia finita così, vi sbagliate! Ad attenderci c’erano tre piatti tre, al Rosso di Sera di Castelletto Ticino.

in abbinamento ai vini del bravo Federico Grasso proprietario dell’Azienda Silvio Grasso di La Morra.

Ma di questa intensa giornata siamo sfiniti anche noi e decidiamo quindi che l’intervista a Federico Grasso, la lasciamo per un’altra volta.

A risentirci presto per la cronaca dettagliata. Stay Tuned! 😉

Cin! Cin!

Ivano Antonini alias Enocentrico
ivano.antonini@altissimoceto.com

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