Venerdì 7 Dicembre 2007 – Ore 20:00 – Hotel San Rocco – Orta San Giulio (NO)
Serata Esultanza dei Sapori a favore di Telethon.
In foto il Patron e Amico Gourmet, Andrea Giacomini.
Un salto in cucina…
Variazioni di pesci di lago cotti, crudi e marinati
Semplici le regole nella cucina dello Chef Paolo Viviani 😉
Tortelli di pasta di carbone vegetale farciti con sandra di lago su vellutata di riso artiglio e limone candito
Provetta Cenerentola… già perche Adriano Stefanelli , calzolaio Novarese noto per avere tra i suoi clienti niente meno che il Papa … ha realizzato per l’occasione una scarpa davvero unica , indossata dalla Miss e successivamente messa all’asta per devolvero fondi a Telethon.
Torniamo in cucina…
Sarde di lago con riso venere, salsa alla bottarga di muggine e spuma di olio vergine d’oliva del Garda
In arrivo anche il dessert…
Piatto goloso, Silvia Battisti è concorde.
Creme brulè di riso tondo Balilla
Finito il servizio in cucina ci si rilassa, bravissimi tutti i ragazzi di cucina e di sala.
Al termine Saluti e asta benefica per la scarpa indossata dalla Miss.
Qualche foto ricordo con i FANs … 😉
Brava e Simpatica la nostra Veronese Silvia Battisti che ci saluta con una bella linguaccia! 😉
😉 😉
Un altra bella serata, grazie a tutti, alla prossima!
HOTEL SAN ROCCO
Via Gippini, 11
28016 Orta San Giulio (NO)
Tel. 0322.911977
www.hotelsanrocco.it – info@hotelsanrocco.it