Dopo un Lunedì di presentazione delle nostre iniziative di Guida e Awards Online, ho avuto un altra giornata davvero interessante che vi racconto per immagini , in attesa di riuscire a dedicare ad ogni evento, nostro compreso il giusto spazio che merita.
Nella foto sopra, i protagonisti del nuovo “corso” del Ristorante Savini di Milano (Apertura Dicembre 2007) …
Milano, 30 Ottobre 2007, ore 10:00 il curatore Luigi Cremona, presenta l’edizione 2008 della Guida Alberghi e Ristoranti d’Italia del Touring Club.
La nostra Web-TV con Massimo De Marco a documentare in video l’evento.
Tra i premiati della sezione Buone Cucine il Patron Pietro Pompili Osteria Numero 7 – Pianoro (BO)
La soddisfazione di altri due premiati (Categoria: I Top di domani) Cristian Magri Ristorante “Il Vicolo” di Corsico (MI) da Dicembre Executive Chef del nuovo Savini di Milano. E Pier Giorgio Parini del Ristorante “Povero Diavolo” di Torriana (RN)
Luigi Cremona racconta la nuova guida a Pietro Pompili e Alberto Cauzzi , autorevole gastronomo che condivide le sue importanti esperienze anche di grandi locali internazionali sul Web.
Dal Napoli Calcio … al Relais Miglio d’Oro Park Hotel il “presidente” Ferlaino , tra i premiati della sezione Stanze Italiane.
Il tempo di prendere il Bus navetta gentilmente messo a disposizione dall’organizzazione e ci troviamo…
Milano 30, Ottobre Ore 12:00 – Presentazione Guide di Veronelli edizioni 2008
Duomo – Ragusa Ibla (RG) vs. Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) 😉
Le Bottiglie di Gino , assaggio di vini della cantina di Luigi Veronelli…
Nel pomeriggio trasferimento su Torino direzione Lingotto Hotel Le Meridien Art+Tech, per la serata di presentazione di “Il Gusto del Territorio” una grande kermesse gastronomica organizzata dallo Chef Nicola Batavia del l’Birichin di Torino in collaborazione con altri grandi Chef, iniziativa di cui vi parlerò nel dettaglio in un prossimo post.
Con un “altro” media accreditato…
Sempre affettuosi questi Chef con le belle ragazze dietro le quinte… Prima Igles Corelli – Locanda della Tamerice con Sandra Salerno , e poi Nicola Batavia patron del L’Birichin, con DeliciusLilli.
Un grande Riso “Cascina Veneria” ai formaggi erborinati della Valtellina con polvere di caffè e ristretto di vitella.
Ed il suo creatore.. l’executive Chef Daniele Giolitto – Le Meridien Turin Art+Tec – Art+Cafè, in un momento di pausa davvero meritato. Bravi!
Gran bella serata, nel mio caso giornata… grazie a tutti!
Non capita tutti i giorni di scambiare due chiacchiere.. due parole.. anche dei semplici saluti con Luigi Cremona, Gualtiero Marchesi , Antonio Santini, Davide Scabin, Angelo Valazza, Igles Corelli, e tanti altri bravi e stimati professionisti.
Stay Tuned.