Cena 4 Mani Da Noi In Cucina di Mare: CENA 20:30 - Mercoledì 22 Gennaio: 22 Gennaio 2020


22 Gennaio 2020

Tipologia Evento: Cena 4 Mani - con Chef Stellato Michelin Special Guest

Location: Da Noi In Cucina di Mare Ristorante - Milano (MI) - Chef Andrea Alfieri e Flavio Costa

Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio dell'hotel

VG consiglia di dormire:presso lo stesso Hotel Magna Pars Suite che ospita la serata

Programma della Giornata:

Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Ore 20:30: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

Vini in abbinamento: Come da locandina

Previsione termine Meeting: ore 24:00

Quota di partecipazione individuale: 85 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:

- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

Prenotazione Black e Gold Card


Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

Via Forcella, 6
Milano,

Vedi il calendario completo

Ritorna al calendario Stampa