–
22 Gennaio 2020
Tipologia Evento: Cena 4 Mani - con Chef Stellato Michelin Special Guest
Location: Da Noi In Cucina di Mare Ristorante - Milano (MI) - Chef Andrea Alfieri e Flavio Costa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio dell'hotel
VG consiglia di dormire:presso lo stesso Hotel Magna Pars Suite che ospita la serata
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: Come da locandina
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 85 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595