Ristorante Feeling Food - Milano - Maestro Sergio Mei: 11 Gennaio 2016
11 Gennaio 2016
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Feeling Food – Milano – Maestro Chef Sergio Mei
Note: Primo meeting dell'anno 2016, nella nuovissima location del Maestro Chef Sergio Mei che si ripresenta in esclusiva per noi dopo le prestigiose tappe presso Four Seasons Milano.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Santa Maria in Piazza Geremia Bonomelli 9 dista 210 m a piedi dal Feeling Food
VG consiglia di dormire: Presso Magna Pars Suites Milano
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto del nostro Premium Partner Beverage Il Mosnel (Franciacorta)
Aperitivo di benvenuto: Uovo morbido al tartufo nero; Polpette di seppie con passata di lenticchie nere; Gamberetti fritti con maionese all’arancio; Brodetto di crostacei al crescione e citronella; Crema di carciofi; pecorino e bottarga di muggine; Pane, burro e acciughe del Cantabrico Don Bocarte; Pomodorino cannone con ventresca di tonno; Bruschette con paté di olive e crema al pecorino; Insalatina di porcini sott’olio con cuore di lattuga.
In abbinamento: Franciacorta Extra Brut EBB 2010 Magnum - Il Mosnel
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Julienne di crudo, seppia con germogli di crescione al fumetto di canocchie e Gin Mare
- Sandwich di sardine e gamberi bianchi in fascina di finocchietto e spuma di sedano all’arancio
- Doppio cuore di carciofo sobbollito alla nepitella con astice alla plancia, infusione di peperone giallo e olio di Lentisco
- Finissimi capelli d’angelo al limone serviti con brodetto di granseola e sedano selvatico
- Dorso di baccalà arrostito con foglia d’ostrica, succo di fico d’india e olive fresche fritte
- Fiocco di Jamon Iberico croccante con riduzione di Terre Brune, radicchio tardivo e petali di cipolla
- Soufflé al timo e mandorle con rabarbaro candito al tamarindo
- Ratatouille di mango, gelato all'olio extravergine e scaglie di cioccolato di Modica
- Dolcetti
Vini in abbinamento:
- Carpino Grigio 2009 - Terre di San Rocco
- Ribolla Gialla 2013 - Villa Parens
- Monte Aribaldo Dolcetto d'Alba 2012 - Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy
- Nero d'Avola Lu Patri 2010 - Baglio del Cristo di Campobello
- Passione Passito Strevi Doc 2007 - Bragagnolo
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione: Per i nostri titolari Senatori alias VG Black Card, ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento, per i titolari di VG Card Green, Red, Gold è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la caparra prevista di 50€, per i NON tesserati alla prima partecipazione è necessario pagare anticipatamente l'intera quota per ricevere il ticket e garantirsi l'accesso all'evento.
N.b: prima di procedere alla registrazione occore inserire user name "evento" e password "evento" nell'apposito campo, vedi immagine di seguito.
Via Benaco, 30
Milano, 20139