Ristorante Guido Fontanafredda: 4 Marzo 2017
4 Marzo 2017
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Guido Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) - Chef Ugo Alciati
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort, via Roddino 21, Serralunga d'Alba (CN)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Insalata d'inverno con pere, acciughe e tartufo nero
Anguilla arrostita, riso selvaggio e pesto di salvia
Lingua di vitello e "bagnet"
Riso Carnaroli mantecato al fondo bruno con animelle brasate
Ravioli di gallina Bianca, Montebore e tartufo nero
Filetto crudo di vitello con crema di parmigiano
Faraona al mattone con limone e Arneis
Gelato alla nocciola mantecato al momento
Pere al forno, amaretto morbido e zuppa di cioccolato
Vini in abbinamento selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Alba, 15
Serralunga d'Alba, 12050