26 Ottobre 2019
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Cascina Malingamba - Origgio (VA) - Chef Manuele Sposari
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Meliá Milano
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Aperitivo a base di fingers
Uovo a bassa temperatura, carciofi e bottarga
Polipo alla galiziana
Foie gras e fichi
Raviolo all'astice e zafferano
Risotto al topinambur, pecorino di Fossa e animelle
Calamaretto "alla Luciana"
Rana pescatrice al curry, cime di rapa e salsa al pane di segale
Torta di carote e gelato allo yogurt
Merenda: Fiorentina e tomahawk alla griglia nel camino
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595