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Quando si pensa alla cucina piemontese la mente si popola di immagini e sapori: il gusto persistente del tartufo, la morbidezza delle carni di coniglio di Carmagnola, la perfezione del tortellino del plin servito, ancora caldo, nel tovagliolo di stoffa, o ancora l’intensa sapidità della robiola di Roccaverano fresca e la croccantezza leggera di una finaziera eseguita con le preparazioni e i tempi lunghi di un’epoca ormai lontana.

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Una panoramica sui 50 migliori alberghi 5 stelle della Svizzera dedicati al business, al leisure e al wellness. Un tour in alcuni degli hotel storici del paese elvetico e negli alberghi che hanno fatto della modernità il loro tratto distintivo, alcuni immersi nel verde della natura, altri perfettamente incastonati nelle città. I più moderni e confortevoli centri congressi, le più belle e attrezzate SPA, le camere più lussuose

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La Veranda del Four Seasons di Milano Vito Mollica ci è approdato nel 2015: nel pieno fermento della rivoluzione artistica e culturale che con EXPO ha ridisegnato il paesaggio urbano, nella forma e nella sostanza, la celebre insegna statunitense, sinonimo dell’accoglienza di lusso in tutto il mondo, ha chiamato alla guida del suo ristorante gourmet in città proprio lo chef lucano. Del resto, il rapporto di Mollica col Four Seasons è di lunga data, una relazione nata proprio a Milano e proseguita poi a Praga e a Firenze.

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