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Quarto appuntamento 2017 con le Notti delle Stelle Gourmet, una serie di cene a 4 mani organizzate con la nostra collaborazione presso l’Hotel 5 stelle Das Paradies di Laces (BZ). Per questa occasione lo chef resident Peter Oberrauch ha ospitato Francesco Oberto, chef del Ristorante Da Francesco di Cherasco (CN), 1 stella Michelin.

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Ormai da qualche tempo Viaggiatore Gourmet è frequentatore abituale della bella costa ligure. Nelle sue incursioni nella terra celebre in tutto il mondo per la focaccia, il pesto e altre innumerevoli leccornie, una tappa ormai entrata a pieno titolo tra le immancabili è quella al Grand Hotel Alassio e al Gazebo Restaurant di Roberto Balgisi. La cornice, va da sé, è per veri fuoriclasse: una struttura a 5 stelle dotata di ogni comfort e che, dalla sua integrale ristrutturazione lo scorso anno, è diventata un punto di riferimento nel settore dell’accoglienza di alta qualità della Regione.

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Al Contraste di Matias Perdomo eravamo stati subito dopo l’apertura. In questo lasso di tempo il ristorante si è fatto spazio sull’affollata scena milanese conquistando un pubblico variegato, tanto da essere meta gettonata dai turisti internazionali, ma anche e soprattutto dai milanesi doc, che del locale in via Meda sono assidui visitatori. Perdomo però non è certo il tipo che si accontenta: insieme ai suoi amici e soci, il pastry chef Simon Press e il maître/sommelier Thomas Piras, da pochi mesi ha rivoluzionato l’offerta del locale, aprendo un nuovo, interessante capitolo che al momento in Italia è il solo a scrivere.

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