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Essenza, la prima avventura come chef/patron di Eugenio Boer, sin dalla sua apertura ha suscitato il nostro interesse, grazie alla cucina eclettica e divertente dello chef di origini italo-olandesi. Un vulcano di idee come Eugenio, che sforna proposte sempre nuove, meritava una nostra visita di aggiornamento. Ecco il nostro reportage dettagliato…

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I profumi, i colori e i sapori delle Langhe: è questo ciò che Ugo Alciati pone da sempre all’interno delle sue creazioni. Per il nostro meeting, lo chef ha voluto dunque proporre ai nostri associati i piatti strettamente legati al territorio, facendoci intraprendere un viaggio enogastronomico nel paesaggio langarolo, dai sapori tradizionali e genuini, ma anche sorprendenti. In sala il fratello Piero, con tanta cordialità, professionalità unita a simpatia, ci ha accolti riservandoci una sala esclusivamente per noi.

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Eleganza, raffinatezza e ricercatezza sono forse gli aggettivi che più rispecchiano il Ristorante VUN e i piatti che lo Chef Andrea Aprea crea e propone. Nel cuore pulsante di Milano lo chef partenopeo riesce ad amalgamare sapientemente i sapori del Nord con quelli del suo Sud, creando un connubio riuscitissimo. Esempio lampante di questo modo di interpretare la cucina è Riso Carnaroli Riserva San Massimo Nord… e Sud, che i nostri associati hanno potuto degustare in anteprima durante il pranzo che abbiamo organizzato presso il VUN.

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