ULTIME NEWS

2014

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

343ma Edizione 8/01/2014
Ristorante 21.9 – Savona – Chef Flavio Costa

344ma Edizione 11/01/2014
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini

345ma Edizione 15/01/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton

346ma Edizione 18/01/2014
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi

347ma Edizione 20/01/2014
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere – Chef Gian Piero Vivalda

348ma Edizione 25/01/2014
Azienda agricola Martinenga dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Alberto di Grésy

349ma Edizione 27/01/2014
Ristorante Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

350ma Edizione 03/02/2014
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura

351ma Edizione 08/02/2014
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

352ma Edizione 12/02/2014
Al Peck Ristorante – Milano – Chef Matteo Vigotti

353ma Edizione 15/02/2014
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda

354ma Edizione 19/02/2014
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu

355ma Edizione 22/02/2014
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda

356ma Edizione 25/02/2014
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

357ma Edizione 01/03/2014
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso

e Igor Macchia

358ma Edizione 03/03/2014
Ristorante Michelangelo – Milano Linate – Chef Michelangelo Citino

359ma Edizione 05/03/2014
Unico Restaurant – Milano – Chef Fabio Baldassarre

360ma Edizione 07/03/2014
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

361ma Edizione 08/03/2014
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese

362ma Edizione 12/03/2014
Ristorante VO – Torino – Chef Stefano Borra

363ma Edizione 15/03/2014
Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC) – Patron Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico

364ma Edizione 19/03/2014
Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann

365ma Edizione 22/03/2014
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno

366ma Edizione 24/03/2014
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico e Bobo Cerea

367ma Edizione 05/04/2014
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

368ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Famiglia Possoni

369ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Alice – Eataly Smeraldo Milano – Chef Viviana Varese

370ma Edizione 12/04/2014
Ristorante Al Pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo

371ma Edizione 16/04/2014
Ristorante Mistral del Gran Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia

372ma Edizione 24/04/2014
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis

373ma Edizione 26/04/2014
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari

374ma Edizione 28/04/2014
Ristorante Asola Cucina Sartoriale – Brian&Barry Building Milano – Chef Matteo Torretta

375ma Edizione 03/05/2014
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli

376ma Edizione 05/05/2014
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani

377ma Edizione 09/05/2014
Ristorante El coq – Marano Vicentino (VI) – Chef Lorenzo Cogo

378ma Edizione 10/05/2014
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

379ma Edizione 16/05/2014
Ristorante Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

380ma Edizione 17/05/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

381ma Edizione 23/05/2014
Devero Ristorante – Cavenago di Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini

382ma Edizione 31/05/2014
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi

383ma Edizione 04/06/2014
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

384ma Edizione 07/06/2014
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta

385ma Edizione 13/06/2014
Ristorante Quattro passi – Nerano (NA) – Chef Antonio Mellino

386ma Edizione 14/06/2014
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo

387ma Edizione 15/06/2014
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino

388ma Edizione 21/06/2014
Ristorante Locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse

389ma Edizione 11/07/2014
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Luigi Taglienti

390ma Edizione 18/07/2014
Ristorante La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck

391ma Edizione 18/07/2014
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda

392ma Edizione 24/07/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

393ma Edizione 04/08/2014
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini

394ma Edizione 09/08/2014
Ristorante Blu Pum – Ivrea (TO) – Patron Davide Scabin

395ma Edizione 10/09/2014
Ristorante Sushi B – Milano

396ma Edizione 12/09/2014
Ristorante Schöneck – Falzes Località Molini (BZ) – Chef Karl Baumgartner

397ma Edizione 13/09/2014
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA– San Cassiano in Badia (BZ) – Chef Norbert Niederkofler

398ma Edizione 24/09/2014
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

399ma Edizione 02/10/2014
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino

400ma Edizione 03/10/2014
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia

401ma Edizione 04/10/2014
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano

402ma Edizione 05/10/2014
Ristorante La gazza ladra – Modica (RG) – Chef David Tamburini

403ma Edizione 08/10/2014
Ristorante Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina

404ma Edizione 11/10/2014
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola

405ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina

406ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini

407ma Edizione 17/10/2014
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia

408ma Edizione 24/10/2014
Ristorante Osteria del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

409ma Edizione 25/10/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

410ma Edizione 29/10/2014
Ristorante Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni

411ma Edizione 07/11/2014
Ristorante Da Balin – Castell’Apertole (VC) – Chef Anna

e Angelo Silvestro

412ma Edizione 13/11/2014
Ristorante Unico – Milano – Chef Felice Lo Basso

413ma Edizione 15/11/2014
Ristorante La Rei del Boscareto – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera, Chef Consulente Antonino Cannavacciuolo

414ma Edizione 19/11/2014
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

415ma Edizione 22/11/2014
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze – Chef Vito Mollica

416ma Edizione 28/11/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton

417ma Edizione 06/12/2014
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola

418ma Edizione 11/12/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

419ma Edizione 13/12/2014
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi

420ma Edizione 17/12/2014
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille

421ma Edizione 20/12/2014
Ristorante Guido da Costigliole – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2016 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Italy dpt. - P.I. 01863450035 | Privacy Policy | Cookie Policy | gieffe