Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Eventi Media Partner

    Evento: World Pastry Stars

    img1

    Location: Four Seasons Hotel Milano

    Date: 18 e 19 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

    Evento: Io Bevo Così

    img1

    Location: Monastero del Lavello (LC)

    Date: 25 e 26 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

  • Premium Partner










  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    gennaio: 2013
    L M M G V S D
    « dic   feb »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Cartoline Giornata Conviviale del Bue Grasso di Carrù @ Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Patron Renzo Vivalda, Chef Gian Piero Vivalda | Home | Cartoline VG @ Cantina Baglio del Cristo di Campobello – Licata (AG) – Patron Famiglia Bonetta »

    Cartoline dal 239mo Meeting VG @ Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli e Chef Marika Prina

    By ViaggiatoreGourmet | gennaio 10, 2013

    Originalità, creatività, passione. Il Charlie 1983 è tutto questo e non solo, infatti siamo sempre molto contenti di tornarci e lo sono anche i nostri Amici Gourmet, che non vogliono assolutamente perdersi quel riuscitissimo connubio gastronomico di sostanza e inventiva, che rende un pranzo da Marika e Lele così speciale. Ogni anno ci aspettano una grande accoglienza, divertimento e buona cucina, ogni anno stiamo sempre meglio

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage del 29 giugno 2007
    -> Reportage dell’8 maggio 2010
    -> Meeting del 26 luglio 2011

    Il tavolo Amici Gourmet imbandito nella saletta privata del ristorante

    Un bel colpo d’occhio sulla splendida e surrealista scenografia gastronomica incentrata su una verticalizzazione del made in Italy

    Mise en place

    L’esclusivo menù del meeting

    Le bottiglie dei nostri partner sono pronte per essere stappate

    Il patron Daniele Picelli inaugura il meeting servendo l’aperitivo

    Brut Spumante Metodo Classico Cuvée Angelo Tallarini Magnum – Tallarini

    Prodotto dall’ottima azienda bergamasca Tallarini, è un brut che ai classici Chardonnay e Pinot Nero, affianca un’uguale parte di Pinot Bianco. È sostenuto da una buona acidità, con la quale è ideale cominciare l’avventura odierna.

    Lele sfodera poco a poco le singole componenti dell’impressionante e gustosissimo aperitivo di frittini

    Tutte le tipologie: funghi porcini; salvia; cubi di melanzana; la zucchina e il suo fiore; gamberi rosa; scampi dell’Adriatico con ketchup di barbabietola; anelli di cipolla; anelli di calamaro e limone grattato alla milanese; foglie di basilico; cubi di milanese; mondeghili.

    I gustosi mondeghili

    Ecco che arrivano anche gli scampi

    Pane

    Tipologie del pane: pezzatura grossa ai multi cereali e ai chicchi di riso; girelle al nero di seppia; mini baguette; mini francesini; saccottini con salame; treccia al Grana Padano; focaccine alla pugliese; grissini al sesamo.

    Olio Extra Vergine d’Oliva Monocultivar Coratina – Oilalà

    Un ottimo olio pugliese da agricoltura biologica, su cui Lele con lungimiranza punta da tempo.

    Extra Brut Metodo Classico Sans Année – Umani Ronchi

    Un prodotto nuovo per questa celeberrima cantina marchigiana, presentato solo nel 2011 dopo una lunga serie di sperimentazioni. È una cuvée paritaria di Verdicchio e Chardonnay, maturata sia in acciaio che in legno e affinata per 30 mesi.

    Piattooo!

    Sarà anguria, tonno o sarà manzo?

    Un interessante artificio testurale e visivo. All’aspetto sembrano tutti uguali, ma nel piatto ci sono tre carpacci diversi: uno è di tonno, uno di magatello di frisona e l’altro di anguria, che ha acquisito una consistenza e un colore simile agli altri due grazie a una cottura prolungata a bassa temperatura. Armonizzano il piatto l’olio Oilalà, il sale Maldon, delle pagliuzze d’argento e infine dei petali di rosa, che richiamano il tema cromatico del piatto.

    Fegato grasso, pesche Percoche e cioccolato bianco

    Un piatto di grande rotondità e precisione. I gamberi crudi, passati nel burro, segnano con la loro freschezza l’attacco gustativo e aprono le porte al dolce della pesche, spadellate anch’esse nel burro. L’abbraccio conclusivo è tutto del cremoso mix di foie gras e raspadura di cioccolato bianco. In fase di supporto sono presenti anche la dolcezza del mosto d’uva e la nota balsamica stemperante dell’origano fresco.

    Passito di Strevi Doc Passione 2006 – Bragagnolo Vini Passiti

    Una chicca splendida e poco conosciuta quella del Passito di Strevi, nettare dell’alessandrino di rara eleganza. Al naso e in bocca è un’esplosione di frutta secca, si presenta prorompente, ma al contempo agile e snello in bocca.

    A volte è meglio mordersi la lingua

    Una massima di vita traslata nel piatto: lingua cotta come per un classico bollito, raffreddata a ghiaccio, cotta su piastra di ghisa e servita con melagrana, salsa bianca all’origano e un’eccezionale gremolada pestata alla pizzaiola con olive, capperi, pomodoro secco, basilico, limone e olio extra vergine d’oliva.

    Valle d’Aosta Dop Fumin Vigne La Tour 2007 - Les Crêtes

    Il Fumin è uno dei tanti tesori nascosti tra i vitigni autoctoni valdostani. Si tratta di un vino molto robusto, che fa un invecchiamento di due anni, il primo in barrique e il secondo in bottiglia. La sua ottima trama tannica si impone con giustezza in bocca. Come al solito l’azienda di Costantino Charrère si pone in prima linea per trascinare tutta la viticoltura della Regione verso traguardi sempre più importanti.

    Ecco un gustoso intermezzo!

    Focaccia servita sull’asse con farina di castagne, cacao, fuso di Taleggio, pancetta piacentina e aghi di rosmarino

    Finanziera?… Patate!

    Rivisitazione soft alla milanese della finanziera, usando un fondo di Sherry sul un letto di crema di patate, zafferano a pistilli, cipollotto e fili di peperoncino calabro di Soverato. Un’interpretazione non facile e molto convincente.

    Langhe Doc Sauvignon 2010 – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Sauvignon, proveniente da vigneti siti fra Treiso e Barbaresco. Ha un attacco impressionante e preciso, con un bouquet elegante che spazia dagli ortaggi ad alcuni tratteggi tropicali e una bocca con buona sapidità.

    Lele spadella alcuni ingredienti per l’imminente risottata che ci aspetta

    Flambé!

    Il primo risotto in fase di completamento… Lele ci ha fatto scegliere dalla sua carta, al momento, i risotti, 4 ricette con cui stupirci, tutte realizzate con Vialone Nano dei F.lli Tarantola e tutte strepitose!

    Risotto alla parmigiana con melone d’Alcamo e culatello di Zibello a stick spadellato al burro, liquirizia a scaglie

    Risotto con fegato grasso d’oca e cipolle rosse ubriache di Bonarda

    Risotto con funghi porcini freschi, olio e cacao grué di Venezuela

    Risotto con acciughe, briciole di pane e capperi in fiore

    Il cubo di Rubik… Pescatrice alla milanese

    Due cubi: uno, di ispirazione marchesiana, vede la pescatrice impanata con gel di pistilli di zafferano e una spennellata di nero di seppia, mentre l’altro è una composizione di cubetti che riprende il noto rompicapo, realizzata con cipolla rossa, carota, zucchina, melanzana e una parmentier di porcini.

    Coca Cola e rutto libero!

    Abbiamo deciso di anticipare il predessert: ecco un centrifugato di ghiaccio e limone di Sorrento con schiuma e bottiglietta di Coca Cola, servito in un bicchiere passato nello zucchero di canna. Il nome la dice lunga!

    Che maialata

    L’ultima golosa fatica del pranzo è una retrospettiva del maiale, servita accompagnata al fondo dell’animale e rostì di patata. Filetto, luganega, mondeghilo, trancetto di salamella a punta di coltello e pancettina alla plancia.

    Sicilia Igt Neromaccarj 2000 – Gulfi

    Nerocmaccarj è il nome di un cru di Nero d’Avola nel pachinese, coltivato in biologico dall’azienda Gulfi. Il vino affina per due anni in legno, tra tonneaux e barrique, e mostra una freschezza acida e minerale molto gradevole, che apre la strada a una struttura potente supportata da una morbida intelaiatura tannica.

    Dalla sua cantina Lele tira fuori una vera e proprio chicca per impreziosire il prossimo piatto e il pranzo stesso

    Sauternes Premier Cru Supérieur 2002 - Château d’Yquem

    Il Sauternes per antonomasia, concepito in questo caso da Lele come componente inscindibile del boccone che sta per arrivare.

    Mondeghilo di Zola 2002

    Una pralina di Gorgonzola piccante di Abbiategrasso di Umberto Rognoni, passata in una miscela 50 e 50 di pan grattato e mandorle. Il piattino sui cui è adagiata copre un bicchiere di Château d’Yquem 2002, pronto a liberare l’ineguagliabile eleganza e potenza aromatica del vino, complementare come non mai a quella di questo mondeghilo sui generis. Una perla sotto punti di vista: genialità, legame con il territorio e massimo livello d’eccellenza nelle componenti.

    Caffè, sambuca e mosca!

    Sul fondo della tazza rovesciata è ben mimetizzata una gelée di sambuca e latte, da cui parte la colata di zabaione concentrato al caffè ristretto. Per la mosca un biscottino ovis mollis al cacao.

    Piemonte Doc Moscato Passito Selezione Oro La Bella Estate 2007 – Terre da Vino

    Questa selezione è una vera e propria cuvée millesimata, prodotta nella annate migliori, ovvero quelle che consentono al Moscato di tirare fuori le migliori caratteristiche durante la sua surmaturazione. Alla dolce complessità aromatica fa eco un’equilibrante acidità.

    Le super coccole finali

    Tipologie della piccola pasticceria: ciambelline cannella, pere, noci e cacao; crème caramel al latte caramellato; bavarese alla vaniglia di Bourbon al cucchiaio; meringhe; piccole pasticceria di cioccolato, frutta e crema.

    Normalmente a fine pasto si servono i macarons, Lele invece ci propone i maccarons, maccheroni veri e propri ripieni di spuma con granella di nocciole

    Schiuma di menta e brownies di cioccolato

    Arriva il luna park…

    … con lo zucchero filato!

    Caffè

    Caffè Miscela Gran Caffè Famiglia Monguzzi.

    I prestigiosi distillati offerti dal ristorante

    Scotch Single Malt Islay Signatory Vintage 1981 – Caol Ila

    Calvados du Pays d’Auge 1985 – Marcel Blin

    Come da tradizione Lele e Marika ci omaggiano con il Sor.risino, la torta di riso e farina di polenta in onore alla tradizione lombarda

    Viaggiatore Gourmet

    Partner della duecentotrentanovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

    Ristorante Charlie 1983
    20080 Albairate (MI)
    Via Pisani Dossi, 28
    Tel. 02.9406635
    Chiuso mercoledì e domenica sera
    Sito internet www.ristorantecharlie1983.com


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

    www.altissimoceto.it/eventi/

    Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

    Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet - Network esclusivo di appassionati Gourmet.

    Topics: Convenzionato Viaggiatore Gourmet, Eventi Enogastronomici, Milano e provincia, Recensioni Lombardia, Reportage Ristoranti | 1 Comment »

    One Response to “Cartoline dal 239mo Meeting VG @ Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli e Chef Marika Prina”

    1. Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli e chef Marika Prina | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      gennaio 21st, 2013 at 10:04

      [...] -> Reportage dell’8 Maggio 2010 -> Meeting del 26 Luglio 2011 -> Meeting del 24 settembre 2012 [...]