ULTIME NEWS

2013

Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:

265ma Edizione 09/01/2013
Ristorante L’Arco Antico – Savona – Chef Flavio Costa

266ma Edizione 14/01/2013
Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda

267ma Edizione 16/01/2013
Ristorante Al V Piano del Gran Visconti Palace – Milano – Chef Matteo Torretta

268ma Edizione 18/01/2013
Ristorante Flocons de Sel – Megeve (Francia) – Chef Emmanuel Renaut

269ma Edizione 23/01/2013
Ristorante Shizen – Torino

270ma Edizione 26/01/2013
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Alberto di Grésy

271ma Edizione 30/01/2013
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi

272ma Edizione 02/02/2013
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli

273ma Edizione 04/02/2013
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi

274ma Edizione 13/02/2013
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler

275ma Edizione 13/02/2013
All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda

276ma Edizione 20/02/2013
Ristorante IYO – Milano – Patron Claudio Liu

277ma Edizione 23/02/2013
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia

278ma Edizione 01/03/2013
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

279ma Edizione 04/03/2013
Unico Restaurant – Milano – Chef Fabio Baldassarre

280ma Edizione 06/03/2013
Ristorante Magorabin – Torino – Chef Marcello Trentini

281ma Edizione 09/03/2013
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni

282ma Edizione 13/03/2013
Al Tegamino – Torino – Patron Gabriele Torretto

283ma Edizione 16/03/2013
Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC) – Patron Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico

284ma Edizione 20/03/2013
Ristorante Kido-ISM – Torino – Chef Takashi Kido

285ma Edizione 23/03/2013
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta

286ma Edizione 25/03/2013
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea

287ma Edizione 27/03/2013
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro

288ma Edizione 06/04/2013
La gastronavicella della Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone

289ma Edizione 11/04/2013
Ristorante Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Famiglia Possoni

290ma Edizione 13/04/2013
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari

291ma Edizione 17/04/2013
Ristorante Al Pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo

292ma Edizione 20/04/2013
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Cantina Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti

293ma Edizione 22/04/2013
Ristorante Macelleria Motta – Bellinzago Lombardo (MI) – Patron Sergio Motta

294ma Edizione 24/04/2013
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis

295ma Edizione 26/04/2013
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello

296ma Edizione 27/04/2013
Ristorante Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera

297ma Edizione 29/04/2013
Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann

298ma Edizione 04/05/2013
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli

299ma Edizione 08/05/2013
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

300ma Edizione 13/05/2013
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini

301ma Edizione 17/05/2013
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

302ma Edizione 18/05/2013
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

303ma Edizione 22/05/2013
Ristorante Devero – Cavenago di Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini

304ma Edizione 01/06/2013
Locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse

305ma Edizione 03/06/2013
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi

306ma Edizione 07/06/2013
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo

307ma Edizione 08/06/2013
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino

308ma Edizione 19/06/2013
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen

309ma Edizione 26/06/2013
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

310ma Edizione 29/06/2013
Ristorante 21.9 – Albissola Marina (SV) – Chef Flavio Costa

311ma Edizione 05/07/2013
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck

312ma Edizione 06/07/2013
Ristorante Oliver Glowig dell’Androvandi Villa Borghese Hotel – Roma – Chef Oliver Glowig

313ma Edizione 12/07/2013
Ristorante Shizen – Torino

314ma Edizione 19/07/2013
La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla – Corvara (BZ) – Chef Arturo Spicocchi

315ma Edizione 20/07/2013
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA – San Cassiano in Badia (BZ) – Chef Norbert Niederkofler

316ma Edizione 24/07/2013
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo

317ma Edizione 29/07/2013
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini

318ma Edizione 03/08/2013
Ristorante Magnolia del Byron Hotel – Forte dei Marmi (LU) – Chef Andrea Mattei

319ma Edizione 09/08/2013
Castello Dal Pozzo – Oleggio Castello (NO)

320ma Edizione 06/09/2013
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia

321ma Edizione 13/09/2013
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco

322ma Edizione 20/09/2013
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi

323ma Edizione 23/09/2013
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli, Chef Marika Prina

324ma Edizione 30/09/2013
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Luigi Taglienti

325ma Edizione 05/10/2013
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino

326ma Edizione 06/10/2013
Ristorante Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Chef Vincenzo Candiano

327ma Edizione 07/10/2013
Ristorante La Gazza Ladra – Modica (RG) – Chef David Tamburini

328ma Edizione 09/10/2013
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini

329ma Edizione 13/10/2013
Locanda nel Borgo Antico – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia

330ma Edizione 19/10/2013
Ristorante del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini

331ma Edizione 30/10/2013
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni

332ma Edizione 25/10/2013
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo

333ma Edizione 02/11/2013
La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef consulente Antonino Cannavacciuolo

334ma Edizione 13/11/2013
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto

335ma Edizione 20/11/2013
Ceresio 7 Pools & Restaurant – Milano – Chef Elio Sironi

336ma Edizione 20/11/2013
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola

337ma Edizione 27/11/2013
Tartuflanghe – Piobesi d’Alba (CN)

338ma Edizione 30/11/2013
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica

339ma Edizione 04/12/2013
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco

340ma Edizione 09/12/2013
Ristorante Guido da Costigliole – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin

341ma Edizione 13/12/2013
Ristorante Larte – Milano – Chef Gennaro Immobile

342ma Edizione 18/12/2013
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille


N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo

Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.

Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa

paga

Eventi Enogastronomici esclusivi (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE