Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner












  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    dicembre: 2012
    L M M G V S D
    « nov   gen »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Ristorante Il Saraceno – Cavernago (BG) – Chef Roberto Proto | Home | Cartoline dal 213mo Meeting VG @ Locanda nel Borgo Antico – Barolo (CN) – Chef Massimo Camia »

    Hotel e Ristorante Settecento – Presezzo (BG)

    By ViaggiatoreGourmet | dicembre 22, 2012

    Il Settecento Hotel è situato a pochi Km dal centro di Bergamo e dall’Aeroporto di Orio al Serio. L’albergo è ricavato in quello che fu un convento prima e una villa d’epoca poi, ristrutturata nel corso degli anni con cura e passione. La peculiarità più evidente e fascinosa è la perfetta fusione tra ambienti ricchi di storia e i comfort più moderni. La struttura, oltre l’hotel, ospita il Ristorante Settecento, l’antica Vineria, il lounge bar, il centro congressi e due piscine, di cui una interna e una esterna.

    Il borsino delle guide cartacee 2012
    Michelin non segnala
    Espresso non segnala
    Gambero Rosso non segnala

    La struttura

    La hall dell’hotel

    I servizi

    I servizi di base: check in dalle ore 14.00, check out entro le ore 11.00, room service, minibar in ogni camera, servizio sveglia, servizio quotidiani nazionali e internazionali, servizio di lavanderia, servizio di stireria rapida, telefono diretto, connessione WiFi disponibile in tutte le aree della struttura, postazione internet corredata di stampante, ‘Flash surf’ connessione internet free per i primi 10 minuti, servizio fax e fotocopie disponibile presso la Reception, servizio bar e pool bar, deposito bagagli 24h, ampio parcheggio esterno e comodo garage interno.

    I servizi a richiesta: servizio navetta per i principali luoghi d’interesse cittadino e trasferimenti hotel/aeroporto, possibilità di early check in/late check out, servizio di biglietteria/prevendita ingressi a Gardaland e al Parco Sigurtà, auto a noleggio direttamente in hotel, shopping tour con autista, visite guidate, kit cortesia personalizzato per lei e per lui, baby kit con matite colorate e blocco in carta riciclata, kit per cani & gatti.

    Altri servizi: colazione al sacco, servizio piatti freddi e snack al bar quando Settecento Ristorante è chiuso, noleggio accappatoi e/o teli piscina, vendita infradito, noleggio biciclette per adulti e bambini con indicazioni delle piste ciclabili e cestino pic nic, campo da tennis aperto giorno e notte (a disposizione racchette, palline e bottiglietta d’acqua), trattamenti benessere presso Ritual Space, possibilità di acquistare i nostri prodotti personalizzati (con spedizione gratuita a casa se non sono pronti alla Vostra partenza).

    Qualche scorcio delle camere a cominciare dal salotto

    Tutte le 52 camere sono accoglienti e dotate di comfort:

    TV schermo LCD, servizio Sky con pay per view, Flash surf: connessione internet WiFi e via cavo ad alta velocità gratuita per i primi 10 minuti, telefono diretto con servizio sveglia, minibar, cuscini anallergici e ortopedici, materassi ortopedici,- cassetta di sicurezza elettronica anche per PC portatile, aria condizionata e riscaldamento regolabile, linea cortesia della cosmesi di Comfort Zone, asciugacapelli.

    Le camere Deluxe: vi accolgono con dei dolcetti di benvenuto e offrono coffee and tea making facilities, accappatoio e infradito di cortesia, angolo studio dotato di scrivania per appuntamenti. La sala da bagno è dotata di vasca idromassaggio e sali.
    Le camere Superior: si distinguono per bellezza, servizi e offrono coffee and tea making facilities, accappatoio e infradito di cortesia. Su richiesta, camera superior con angolo studio dotato di scrivania per riservati appuntamenti d’affari.

    Lo staff rimane a disposizione degli ospiti per qualsiasi richiesta o servizio aggiuntivo. Su richiesta: camere attrezzate per diversamente abili, camere triple e per i più piccoli la culla. Tutte le camere sono non fumatori.

    Mini bar

    Stanza da letto

    Bagno

    Amenities

    La piscina esterna…

    … e quella coperta

    La vineria

    Le sale del Ristorante

    Molto caratteristiche

    Una delle sale è stata ricavata da un’antica chiesetta sconsacrata

    Il dehors

    Menù

    Il menù alla carta

    Antipasti

    Crudità di gamberi rossi di Sicilia con crema al passion fruit e germogli € 18,00
    Calamaro cotto a bassa temperatura su insalatina di fasolari e gamberi € 15,00
    Crema di lenticchie con gelato al baccalà su biscotti salati al riso € 12,00
    Prosciuttino caldo di pollo all’uvetta e pinoli con crocchette di patate € 14,00
    Cosciotto di manzo affumicato al rovere con croccante al Parmigiano e gelato al mais dolce € 16,00
    Fegato di vitello confit con cipollotti, fichi secchi e gelatina di pere all’aceto giovane € 14,00

    Primi piatti

    Vellutata di carciofi € 10,00
    Zuppetta di fagioli Borlotti, cozze al vapore e pecorino dolce € 10,00
    Spaghetti alla chitarra con vongole veraci, piselli freschi e pepe nero € 16,00
    Ravioli al cremoso di piselli con polpa di granchio reale e fondente al sedano € 18,00
    Maccheroncini di grano duro al torchio al cacio e pepe € 15,00
    Risotto mantecato al lime, calamaretti e infuso di tè nero € 16,00
    Casoncelli alla bergamasca al burro e salvia con pancetta croccante € 16,00
    Tortelli ripieni di stufato di pollo su crema di pura capra e tartufo nero di Bracca € 18,00

    Secondi

    Tagliata di spada con purea di mele, germogli e infusione all’alloro € 20,00
    Filetto di branzino al limone con fagottini di pane e ricotta € 16,00
    Gallinella arrostita con ceci e bacon croccante € 18,00
    Il nostro fritto € 25,00
    Stracotto di vitello con crema di polenta bergamasca macinata a pietra € 14,00
    Stinco di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi trifolati, pomodori confit e speck € 18,00
    Filetto di maialino iberico, spinaci freschi, spuma al mandarino e crostino di pane integrale € 20,00
    Filetto di manzo al rosmarino con contorno alla provenzale € 20,00

    Selezione di formaggi con confetture fatte in casa € 13,00

    Dessert

    Velluto di mascarpone, biscotto alla segale e sorbetto al cioccolato 70% € 9,00
    Mattonella al cioccolato fondente con cremoso al pistacchio di Bronte e spuma al Pineau des Charentes € 9,00
    Montata leggera al lemongrass, gelée alla mela verde, cioccolato bianco e salsa al caramello € 9,00
    Mousse ai marrons glacés con gelato al liquore amaretto € 9,00
    Tronchetto allo yogurt e mango con gelato al riso e cardamomo € 9,00
    Dessert dello chef € 9,00

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Aperitivo

    Franciacorta Docg Extra Brut – La Montina

    Extra Brut di Chardonnay con un piccolo 5% Pinot Nero, affinato per due anni. In bocca ha una buona pulizia e con il basso dosaggio mette bene in mostra la sapidità minerale del vino.

    Pane

    Chips di riso allo zafferano, al nero di seppia, alla barbabietola; chips di Parmigiano

    Tipologie del pane: nero e bacon; panini alle olive; panini alla cipolla; focaccia; lingua di suocera; crackers integrali; taralli; grissini fatti in casa; grissini integrali.

    Piattooo!

    Amuse bouche: mazzancolla profumata con arancia e ananas

    Valcalepio Doc Bonaldi 2010 – Cascina del Bosco

    Uvaggio paritario al 40% di Chardonnay e Pinot Bianco con una restante parte di Pinot Grigio. Tutte le uve provengono da vigneti a Petosino presso il Parco dei Colli di Bergamo.

    Prosciuttino caldo di pollo all’uvetta e pinoli con crocchette di patate

    Rosso Guelfo – Biava

    Restiamo in Valcalepio con il classico uvaggio rosso della zona, Merlot e Cabernet Sauvignon, affinato 18 mesi in legno.

    Calamaro cotto a bassa temperatura con insalatina di cozze e gamberi

    Vigneti delle Dolomiti Igt Enosi 2010 – Baron di Pauli

    Andiamo in Alto Adige con questo uvaggio bianco prodotto a località Söll nei pressi di Termeno. Le uve sono 50% Riesling, 40% Sauvignon Blanc e il resto di Pinot Bianco. Ha un’ottima espressività caratterizzata da sentori di agrumi nella persistenza. Come gli altri vini dell’azienda è chiamato con un termine greco, che in questo caso significa unione.

    Risotto al Gorgonzola con rosmarino e noci caramellate

    Equilibrio riuscitissimo sulla base dolce che accomuna sia il Gorgonzola che le noci caramellate, ovvero tra i due protagonisti del piatto, che in seconda battuta si oppongono tra le toccate pungenti del primo e il retrogusto amaro delle seconde. Il rosmarino alleggerisce quel tanto che basta l‘intensità dei contrasti.

    Alto Adige Doc Pinot Nero Riserva 2008 – Brunnenhof Mazzon

    Questa piccola azienda a conduzione famigliare è situata a Mazzon, una delle zone più vocate dell’Alto Adige per il Pinot Nero. Questa riserva, fermentata in legno e affinata in barrique, rende sicuramente merito al terroir.

    Ravioli al cremoso di piselli con polpa di granchio reale e pomodoro confit

    Terre di Chieti Igp Pecorino Unico – Tenuta Ulisse

    Bella declinazione di questo vitigno autoctono di Marche e Abruzzi, che sfoggia la sua tipicità minerale al meglio della sua espressione, seguita da buone sfumature calde e fruttate.

    Tagliata di spada con purea di mele, germogli di soia e infusione all’alloro

    Bolgheri Superiore Doc Sapaio 2007 – Podere Sapaio

    Da Castagneto Carducci, nel cuore della denominazione, un Bolgheri di grandissima personalità e fattura, composto per la metà di Cabernet Sauvignon e completato da Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot. L’affinamento è di 18 mesi in barrique più un anno in bottiglia.

    Stinco di vitello cotto a bassa temperatura con carciofi trifolati, pomodori confit e speck

    Passito Giallo 2006 e Moscato di Scanzo Doc 2005 – Biava

    Proviamo entrambi i vini dolci di questa azienda della Valcalepio già incontrata durante gli antipasti. Il primo è un passito da uve Moscato fatte appassire per 6 mesi, mentre il secondo è il classico vino da dessert della Valcalepio, ben interpretato nella sua frastagliata ricchezza aromatica.

    Tiramisù alla birra

    Torta Paradiso con gelato al caramello

    Rivisitazione della pastiera napoletana

    Una chiusura che ci propone un remake di un cult partenopeo quale la pastiera, caratterizzato qui da una gelatina realizzata con saba, il mosto cotto dell’uva.

    Coccole finali

    Tipologie della piccola pasticceria: torta mignon con pinoli e cacao; mousse di yogurt di caprino e fragole; nocciolini; meringhine; cantuccini, nocini al cioccolato e spezie; novarini di Gino Massari; savoiardo con frutti rossi.

    Caffè

    La colazione in camera

    La sala delle colazioni

    Cucina – Valutazione [14,5/20]

    La cucina si è dimostrata all’altezza in ogni tipo di preparazione: sui pesci tende a privilegiare la finezza e la leggerezza degli aromi, mentre con le carni è bravo a enfatizzare la loro struttura. Menziona a parte meritano i dessert, di fattura davvero eccellente.

    Servizio

    Tutto funziona, senza sbavatura alcuna.

    Accoglienza

    La gentilezza e la cortesia del personale rendono il soggiorno ancor più piacevole e rilassante.

    Conclusioni

    Una struttura confortevole situata in ottima posizione, l’ideale per tutti quei viaggiatori in transito nella bergamasca alla ricerca di relax e di un hotel che gli permetta di visitare facilmente le bellezze paesaggistiche della zona. La buona e rassicurante cucina del ristorante, la vineria e la zona relax completano il quadro e rendono ancora più saggia la scelta di questo hotel.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Hotel e Ristorante Settecento
    24030 Presezzo (BG)
    Via Milano, 3
    Tel. 0354517003
    Chiuso domenica
    E-mail: info@settecentoristorante.com
    Sito internet:
    www.hotel-bergamo-settecento.com

    Visualizzazione ingrandita della mappa

    Topics: Bergamo e provincia, Recensioni Lombardia, Reportage Ristoranti | No Comments »

    Comments are closed.