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    Autore: Chelminski Rudolph


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    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


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    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

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    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

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    Malvirà

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    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

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    Michele Taliano

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    Roberto Voerzio

    Rinaldi

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    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

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    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

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    Camossi

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    Colline della Stella

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    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

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    Mirabella

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    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

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    Accordini Stefano

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    Allegrini

    Anselmi

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    Castellani Michele & Figli

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    Dal Forno Romano

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    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

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    Tenute Silvio Nardi

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    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

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    Garofoli

    Lanari

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    Valturio

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    Anfra

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    Masciarelli

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    Strappelli

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    Valentini

    Zaccagnini

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    Feudi di San Gregorio

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    Feudo Principi di Butera

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    Palari

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    Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Chiaudrero, Patron Paola Trucco e Alessandro Colomba

    By ViaggiatoreGourmet | giugno 29, 2012

    Avvicendamento in cucina alla Tenuta La Cascinetta, infatti da qualche mese Matteo Chiaudrero, già presente nello staff resident, è diventato il nuovo executive chef. Noi, ovviamente, dopo qualche mese di rodaggio siamo passati per un doveroso aggiornamento…

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage del 29 dicembre 2009
    -> Meeting n° 100
    -> Meeting n° 150
    -> Festa delle Feste 2012
    -> Reportage del 2 aprile 2013

    Il borsino delle guide cartacee 2012
    Michelin assegna una casetta all’hotel (novità)
    Espresso non segnala più (nel 2011 12,5/20)
    Gambero Rosso assegna 76 e 45 alla cucina (nel 2011 74 e 44)

    La squadra

    Patron

    Paola Trucco e Alessandro Colomba

    Lo staff di cucina

    Executive chef: Matteo Chiaudrero (classe ‘84)
    Sous chef: Yoshinori Ando (classe ‘79)
    Capo partita: Marco Angelino (classe ‘92)
    Capo partita: Luca Poet (classe ‘92)
    Capo partita: Xuling Bin (classe ‘81)

    Lo staff di sala

    Responsabile di sala: Mirko Rotondo (classe ‘90)
    Commis di sala: Mayerlheng Figuera (classe ‘91)

    Sala e mise en place

    Menù

    Riportiamo, come sempre, il menù degustazione e quello alla carta.

    Menù della tradizione

    Aperitivo di benvenuto
    Bonbon di fassone Piemontese, mela, composta di sedano e suo centrifugato
    Quando il riso entra nell’orto
    Cioccolato in lunghezza con cubetti di ananas
    Caffè e piccola pasticceria

    Menù completo € 28

    Menù degustazione

    Aperitivo di benvenuto
    Capesante scottate al burro di cacao, foglie di ostrica e caviale di barbabietola
    Quinoa, gamberi alla piastra, frutto della passione e semi di girasole
    Spaghetti selezione Cocco Giuseppe con gamberi, pane e olive liguri
    Riso Acquerello, lumache di Osasco ed estratto di lattuga
    Guancia di maiale iberico cotta lungamente ai frutti rossi
    Tortino di mela, gelato di lemon grass e infuso ai frutti di bosco
    Caffè e piccola pasticceria

    Menù completo € 70 – per due persone € 115

    Il menù alla carta

    Antipasti

    Anatra, noci pecan, datteri e arancia a crudo € 12,00
    Cappesante scottate al burro di cacao, foglie di ostrica e caviale di barbabietola € 15,00
    Quinoa, gamberi alla piastra, frutto della passione e semi di girasole € 16,00
    Prosciutto patanegra Joselito stagionato 36 mesi con gnocco fritto € 24,00
    Bonbon di fassone Piemontese, mela, composta di sedano e suo centrifugato € 12,00

    Primi piatti

    Tortelli di patate affumicate e crema di foie gras € 14,00
    Gnocchetti di rape rosse agli scampi € 17,00
    Riso acquerello, lumache di Osasco ed estratto di lattuga € 14,00
    Quando il riso entra nell’orto € 12,00
    Spaghetti selezione Cocco Giuseppe con gamberi, pane e olive liguri € 16,00

    Secondi

    Guancia di maiale iberico cotta lungamente ai frutti rossi € 21,00
    Poulet au maïs, zafferano e spinaci dell’orto € 16,00
    Cilindro di filetto di fassone alla piastra € 29,00
    Scaloppa di foie gras d’oca, pan brioche croccante e mele al passito € 22,00
    Rana pescatrice al vapore, cipollotti al limone e centrifugato di pisellini € 23,00

    Dessert

    Carrello formaggi s.q.
    Cioccolato in lunghezza con cubetti di ananas € 9,00
    Tutte le consistenze dell’arancione (muffin di carota, sorbetto al mango, zucca dolce e carota cruda) € 9,00
    Tortino di mela, gelato di lemon gras e infuso ai frutti di bosco € 9,00
    Crème brûlée al tè verde € 9,00
    La frutta fresca con panna di fattoria € 6,00
    I nostri sorbetti e gelati mantecati al momento € 7,00

    I fornitori

    Carne: Geymonat, Bobbio Pellice; Granda Freschi
    Verdure: l’orto bio della tenuta; il mercato dei contadini locali
    Pesce: Tumbiolo Fish, Mazara del Vallo; Bio farm
    Vari: Longino&Cardenal; Selecta; Note Golose; Gran Chef
    Prosciutti e Salumi: Tanara; Dall’Ava; Joselito
    Panna di fattoria: Azienda Agricola Belvedere
    Caffè: Illy
    Cioccolato: Domori

    Carta dei vini [15/20] (dettaglio)
    Tra le bollicine più rappresentative segnaliamo: Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg Crede Bisol; Contea di Sclafani Doc Brut Almerita 2004 Tasca d’Almerita; Franciacorta Docg Cuvée Annamaria Clementi 2001 Ca’ del Bosco. Tra i vini bianchi: Langhe Doc Rossj Bass 2008 Gaja; Langhe Doc Sorriso 2007 Paolo Scavino; Alto Adige Doc Gewürztraminer Kolbenhof 2009 Hofstätter. Tra i vini rossi: Sicilia Igt Sp68 2009 Arianna Occhipinti; Alto Adige Doc Pinot Nero Mason 2008 Manincor; Langhe Rosso Doc Arte 2006 Domenico Clerico. Tra i vini da dessert: Passito di Strevi Doc Passione 2006 Bragagnolo; Moscato d’Asti Docg Bricco Quaglia La Spinetta. Curiosità: la bottiglia meno cara è Arcese 2009 Bera Vittorio & Figli (€ 14), quella più costosa è Barolo Docg Riserva Monfortino Magnum 2002 Giacomo Conterno (€ 730).

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Pane [+++++]

    Tipologie del pane: al latte e burro; alla barbabietola e olio extra vergine; cruscone, alga dulse e olio extra vergine; ricotta e curcuma; grissini  stirati a mano all’olio extra vergine.

    Aperitivo

    Spumante Brut Don Ferdinando – Az. Agr. Marisa Pouchain Taffuri

    Il ramo principale di Marisa Pouchain è il restauro dei beni culturali, tra quelli più importanti citiamo per esempio il Palazzo Senatorio e Palazzo Venezia a Roma. L’azienda vinicola, nel beneventano, si sviluppa proprio a partire dai molteplici legami tra il vino e l’arte. Il brut in questione, a base Chardonnay con l’aggiunta di Malvasia, proviene dall’Isola di Ponza. In bocca scorre bene, terminando con una caratteristica vena amarognola.

    Ostriche Fine Binic con limone di Sorrento [+++++]

    I nuovi roll di sushi elaborati dallo chef Yoshinori Ando [+++++]

    Le tipologie serviteci: gambero crudo e mango in tempura; tartare di tonno e briciole di tempura; mela, salmone crudo e uova tobiko; orata e avocado internamente, sopra foglia di shiso, orata leggermente piastrata e scorzetta di limone; tonno crudo e gambero in tempura, esternamente avocado e salsa piccante.

    Piattooo!

    Tartare di ricciola, barbabietola e foglia d’ostrica con olio extra vergine di Pinerolo Besuc [+++++]

    Il sapore intenso della ricciola trova un partner complementare nel dolce della barbabietola, per poi risollevarsi nella persistenza attraverso la spinta marina della foglia d’ostrica.

    Insalata di gamberi rossi, quinoa ed estratto di passion fruit [14,5/20]

    Ritroviamo una dinamica simile a quella della tartare anche per i gamberi. In questo caso la dolcezza del passion fruit è sicuramente accentuata e a differenza di prima aggiunge anche un tocco fresco, che corrobora la morbida base di quinoa.

    Lingua di vitella rosa croccante, salsa tsuyu e pera al sesamo nero [14,5/20]

    A una squisita lingua esaltata dallo iato tra la tenerezza interna e l’esterno croccante, viene aggiunta una saporita riduzione di brodo tsuyu (ndr il tipico brodo giapponese degli spaghetti soba), la cui decisione viene piacevolmente contrastata dalla pera.

    Coscia d’anatra farcita cotta a lungo, datteri, arancia e noci pecan [14,5/20]

    Prelibatissima e intrigante. Nella farcitura la dolcezza mielosa dei datteri si alterna a quella acidula dell’arancia. Altrettanto spazio trovano i frammenti di noce pecan e non solo per la loro piacevole croccantezza, ma anche per il loro gusto, più pieno e rotondo di quello delle normali noci.

    Spago selezione Cocco Giuseppe ai gamberi, pomodorini confit e terra di olive [15/20]

    Proprio quello a cui si pensa quando viene lo sfizio di una pasta coi gamberi: uno spaghetto carnoso, quasi come i gustosi gamberi che lo contornano, il giusto accenno di pomodori e un’esaltante base di olive.

    Soia cruda, lumache di Osasco, fagioli Azuki e gel di cavolo nero [14,5/20]

    Un piatto complesso nella preparazione e nei sapori. Sul fondo una crema di soia fa da rampa di lancio alla spettacolare triade dei tipici fagioli dolci giapponesi, gli Azuki, con lo strepitoso prosciutto Joselito e le lumache lessate, la cui consistenza è ammorbidita dal gel di cavolo nero.

    La ricetta

    Ingredienti e procedimento

    Per la crema di soia:

    100 g di soia
    Sale croccante
    Pepe nero in grani

    Lasciare otto ore in acqua fredda la soia e frullarla nel Thermomix a 80 gradi e aggiustare di sale e pepe.

    Per i fagioli Azuki:

    100 g di fagioli Azuki
    20 g di carota
    20 g di cipolla
    20 g di sedano
    10 g di prosciutto Joselito
    Sale croccante
    Pepe in grani
    Olio extravergine d’oliva

    Lasciare otto ore a bagno i fagioli, soffriggere le verdure con il prosciutto. Aggiungere i fagioli e continuare la cottura per almeno 40 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

    Per il gel di cavolo nero:

    300 g di cavolo nero
    Sale croccante
    Pepe in grani
    0,5 g di gomma di xantana

    Lavare bene le foglie interne del cavolo nero, inserirle nel blinder con un bicchiere di acqua naturale, frullarle alla massima velocità per un minuto. Passare allo chinoise e addensare con la gomma di xantana con l’ausilio di un frullatore a immersione. Aggiustare di sale e pepe.

    Per le lumache:

    50 g di di lumache di Osasco pulite
    10 g di cipolla
    10 g di sedano
    10 g di carote
    1/2 foglia alloro

    Preparare un brodo con le verdure e cuocere per due ore le lumache. Scolarle e confezionarle in monoporzioni sotto vuoto pronte per essere intiepidite.

    Finitura

    Collocare tre cucchiai di crema di soia e al centro un cucchiaio di fagioli Azuki, le lumache e un cucchiaino di gel di cavolo nero. Completare con poche scaglie di sale croccante e un filo di olio extravergine di Pinerolo.

    Riso Acquerello alle nocciole e riduzione di Marsala [15/20]

    L’olio della nocciola ha contribuito a dare al riso un’incredibile cremosità, che a livello gustativo si sposa meravigliosamente con i sentori vigorosi del Marsala.

    Vitello piemontese con insalatina di alghe [00/20]

    Il nostrano vitello piemontese valorizzato con una sapiente misticanza orientaleggiante di alghe dalla diverse sfaccettature orchestrate al meglio: si passa dal gusto fine e piccante dell’alga Duse, attraverso quello più morbido e gentile della Wakame, per terminare con il leggero sfondo marino offerto dall’Arame.

    La ricetta

    Ingredienti

    120 g di diaframma di vitello
    160 g di filetto di vitello
    30 g di alghe Dulse
    30 g di alghe Wakame
    30 g di alghe Arame
    10 g di daikon disidratato
    Pochi semi di sesamo bianco
    Pochi semi di girasole non salati

    Procedimento

    Reidratare tutte le alghe in acqua fredda. Scottare i tagli del vitello su piastra molto calda per alcuni minuti e manterla calda sulla bocca del forno. Scolare le alghe e condirle come in un’insalata con succo di limone, salsa di soia, olio extravergine, semi di sesamo e di girasole.
    Su piatto piano da portata molto caldo collocare due bocconcini di filetto e tre striscioline di diaframma, condire la carne con il sangue di cottura e un filo di olio extravergine d’oliva. Coprire il tutto con abbondante insalata di alghe. Servire immediatamente.

    Tutte le consistenze dell’arancione [15/20]

    Il sole d’oriente del nostro percorso gastronomico tramonta caldamente in questo dessert aranciato. Un ventaglio di consistenze solletica il nostro palato, così come le diverse sfumature di toni dolci in tinta: la delicatezza del muffin alla carota, le note tropicali del sorbetto di mango e la zucca con la sua gentilezza. Un dessert non lezioso né stucchevole, che vede trionfare la freschezza.

    Cioccolato in lunghezza con ananas fresco [15/20]

    Tripudio di cacao per i chiudere in bellezza. Si srotola come un tappeto ai nostri occhi questo braccio verticale di cioccolato. Le variazioni attuata chef si confondono amabilmente con la succosità rinfrecante dell’ananas.

    Coccole finali [+++++]

    Tipologie della piccola pasticceria: cioccolato sgrassato in omaggio a Daniel Facen; tartellette alle mela della Tenuta e mandarino; piccolo soufflé al cocco: muffin di carote; doppio cioccolatino ai cereali.

    Cucina

    Materie prime ben selezionate per piatti che spaziano dalla tradizione piemontese al sushi giapponese e alla cucina fusion.

    Servizio

    Preciso e attento, senza formalismi eccessivi.

    Conclusioni

    Proprietà attenta e presente, concept attuale, location rilassante e un’offerta ristorativa variegata con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Tenuta La cascinetta Hotel de Charme Ristorante
    10060 Reg. Rena, Buriasco (TO)
    Via Pinerolo, 9
    Tel. 0121.368040
    Chiuso tutto il lunedì e il martedì a pranzo
    E-mail: info@tenutalacascinetta.it
    Sito internet: www.tenutalacascinetta.it


    Visualizzazione ingrandita della mappa


    Vi segnaliamo, che questo Ristorante Ë convenzionato con il Circuito Amici Gourmet e quindi i titolari della nostra esclusiva Card riservando con il proprio codice personale possono ottenere una serie di condizioni di privilegio (es: Miglior Tavolo, Aperitivo di Benvenuto, Piatto in più, NO costo Coperto e Servizio).

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    Topics: Convenzionato Viaggiatore Gourmet, Recensioni Piemonte, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti, Torino e provincia | 9 Comments »

    9 Responses to “Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Chiaudrero, Patron Paola Trucco e Alessandro Colomba”

    1. Tenuta La Cascinetta – Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      luglio 24th, 2012 at 20:10

      [...] Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Ch… Ristorante La credenza – San Maurizio canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone Ristorante La Valle da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto Ristorante La Betulla – S. Bernardino di Trana (TO) – Chef Franco Giacomino Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin Dolce Stil Novo Ristorante alla Reggia – Venaria (TO) – Chef Alfredo Russo Ristorante Taverna degli Acaja – Pinerolo (TO) – Chef Fabrizio Finotti, Patron Giancarlo Pilutza Provincia di Verbania [...]

    2. Fuori (Sopra) Salone del Gusto di Torino – ROOFTOP Esclusive Lounge @ La Pista del Lingotto by Viaggiatore Gourmet alias AltissimoCeto – Da gio 25 a dom 28 Ottobre dalle ore 19 | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 23rd, 2012 at 11:10

      [...] Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Ch… Ristorante La credenza – San Maurizio canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone Ristorante La Valle da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto Ristorante La Betulla – S. Bernardino di Trana (TO) – Chef Franco Giacomino Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin Dolce Stil Novo Ristorante alla Reggia – Venaria (TO) – Chef Alfredo Russo Ristorante Taverna degli Acaja – Pinerolo (TO) – Chef Fabrizio Finotti, Patron Giancarlo Pilutza Provincia di Verbania [...]

    3. Cartoline dal Fuori (Sopra) Salone del Gusto di Torino – ROOFTOP Exclusive LOUNGE @ La Pista del Lingotto by Altissimo Ceto (VG) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 2nd, 2012 at 17:30

      [...] Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Ch… Ristorante La credenza – San Maurizio canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone Ristorante La Valle da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto Ristorante La Betulla – S. Bernardino di Trana (TO) – Chef Franco Giacomino Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin Dolce Stil Novo Ristorante alla Reggia – Venaria (TO) – Chef Alfredo Russo Ristorante Taverna degli Acaja – Pinerolo (TO) – Chef Fabrizio Finotti, Patron Giancarlo Pilutza Provincia di Verbania [...]

    4. Giovedì 27 Dicembre 2012 dalle 19:30 La FESTAdelleFESTE2012! @ Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme – Buriasco (TO) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      dicembre 21st, 2012 at 11:06

      [...] Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Ch… Ristorante La credenza – San Maurizio canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone Ristorante La Valle da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin Ristorante Taverna degli Acaja – Pinerolo (TO) – Chef Fabrizio Finotti, Patron Giancarlo Pilutza Provincia di Verbania [...]

    5. Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Patron Paola Trucco e Alessandro Colomba, Chef Matteo Chiaudrero | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      aprile 3rd, 2013 at 11:48

      [...] Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef Matteo Ch… Ristorante La credenza – San Maurizio canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone Ristorante La Valle da Gabriele – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto Ristorante Combal.Zero – Castello di Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin Ristorante Taverna degli Acaja – Pinerolo (TO) – Chef Fabrizio Finotti, Patron Giancarlo Pilutza Provincia di Verbania [...]

    6. Cartoline dal 150mo Meeting AltissimoCeto – Sold Out alla Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      aprile 4th, 2013 at 16:40

      [...] – Buriasco (TO) – Patron Paola Trucco e Alessandro Colomba, Chef Matteo ChiaudreroTenuta La Cascinetta Hotel De Charme, Ristorante e Sushi Corner – Buriasco (TO) – Chef M… su Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Patron Paola Trucco e Alessandro Colomba, [...]

    7. Festa delle Feste 2012 – Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 6th, 2013 at 18:19

      [...] Reportage del 29 dicembre 2009 -> Meeting n° 100 -> Meeting n° 150 -> Reportage del 29 giugno 2012 -> Reportage del 2 aprile [...]

    8. Cartoline dal 100mo Meeting Amici Gourmet – Auguroni e Benvenuto al 2011! | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 19th, 2013 at 15:12

      [...] Reportage del 29 dicembre 2009 -> Meeting n° 150 -> Reportage del 29 giugno 2012 -> Festa delle Feste 2012 -> Reportage del 2 aprile [...]

    9. Venerdì 27 Dicembre 2013 dalle 19:30 La FESTAdelleFESTE2013! @ Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme – Buriasco TO | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      dicembre 19th, 2013 at 23:50

      [...] preparata dal nostro dream team Chef Stellato Michelin Daniel Facen, Paolo Gatta, Fabrizio Tesse e Matteo Chiaudrero (chef resident); isole dessert; open bar; brindisi con panettone; show cooking live dello Special [...]