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    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


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    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

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    Flavio Roddolo

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    Forti del Vento

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    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

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    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

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    Roccolo Grassi

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    Serafini & Vidotto

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    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

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    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

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    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

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    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Cartoline dal 204mo Meeting Amici Gourmet @ Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin | Home | Cartoline dal 142mo Meeting Amici Gourmet VG @ Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi »

    Cartoline dal 194mo Meeting VG @ Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa

    By ViaggiatoreGourmet | maggio 3, 2012

    Enrico Crippa è sicuramente talento cristallino. Il nostro abituale passaggio con il gruppo dei  senatori (black card) del Club Viaggiatore Gourmet ha certificato un locale maturo in forte crescita…

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage del 7 ottobre 2006
    -> Reportage del 18 gennaio 2010
    -> Meeting del 16 marzo 2011
    -> Meeting del 13 dicembre 2012

    Il borsino delle guide cartacee 2012
    Michelin assegna due stelle e tre coperti
    Espresso assegna 19/20 (nel 2011 18,5)
    Gambero Rosso assegna 93 e 55 alla cucina (nel 2011 92 e 55)

    La squadra

    Patron

    Famiglia Ceretto

    Lo staff di cucina

    Executive chef: Enrico Crippa (classe ‘71
)
    Sous chef, capo partita secondi: Antonio Zaccardi (classe ‘78)
    Capo partita pasticceria: Umberto Del Nobile (classe ‘85)
    Capo partita antipasti: 
Gabriele Boffa (classe ‘87)
    Capo partita antipasti: Donato Bilancia (classe ‘86)
    Capo partita primi: Alessandro Miocchi (classe ‘84)

    Lo staff di sala

    Direttore di sala: Manuel Miliccia (classe ‘84)
    Sommelier: Mauro Mattei (classe ‘77)
    Chef de rang: Danilo Bernardi (classe ‘87)
    Commis de rang: Nicolò Abellonio (classe ‘87)

    La mise en place

    Menù

    Riportiamo, come sempre, il menù degustazione e quello alla carta.

    Evasione e territorio

    Indivia rossa, salsiccia, capperi e acciughe
    Capesante, ricci di mare e pecorino
    Gamberi, crema d’olio
    Merluzzo e cavolo nero
    Cardo e cardo
    Fassona, fave bianche e cicoria
    Rognoncino in salsa brusca
    Riso al cardamomo nero
    Piccione alla nocciola
    Minestra di frutta e verdura
    Bönet di zucca

    Menù completo € 150

    Tradizione e innovazione

    Rosso barbabietola
    Rape e salsiccia
    Topinambur, carciofi e liquirizia
    Merluzzo accomodato
    Frattaglie di cortile al verde
    Di razza fassona
    Tonnato… non tonnato
    Plin di nocciola, Seiras del Fen
    Brasato al Barolo
    Autunno in Langa

    Menù completo € 130

    La degustazione

    Insalata… 21… 31… 41
    Merluzzo e broccoli
    Crema di patate, Lapsang Souchong
    Filetto al pepe verde
    Cacio e pepe
    Agnello e camomilla
    Spugna alla nocciola

    Menù completo € 120

    La degustazione +

    Il menù degustazione più 3 piatti classici dello chef

    Menù completo € 140

    Il menù alla carta, disponibile per massimo 5 persone

    Antipasti

    Vitello tonnato… non tonnato € 30,00
    Di razza fassona € 30,00
    Insalata… 21… 31… 41 € 30,00
    Merluzzo e broccoli € 30,00
    Coniglio, toni di colore € 30,00
    Gamberi e crema d’olio € 35,00
    Capesante e insalate cotte € 35,00
    Orata al lime e pepe verde € 35,00
    Topinambur, carciofi e liquirizia € 25,00
    Cardo e cardo € 25,00
    Crema di patate, Lapsang Souchong € 25,00

    Primi piatti

    Amatriciana € 28,00
    Carbonara di gamberi € 35,00
    Cacio e pepe € 30,00
    Piccolo, dolce, agnolotto € 30,00
    Plin al sugo d’arrosto € 30,00
    Plin di fonduta € 30,00
    Gnocchi di patate, Seirass del Fen € 30,00
    Risotto al cardamomo € 30,00

    Secondi

    Branzino, rape e agrumi € 45,00
    Rombo, patate e cipollotti € 45,00
    Code di scampi fritte € 45,00
    Agnello, latte di capra, erbe amare € 50,00
    Piccione alla nocciola € 55,00
    Vitello gratinato, senape e salsa rubra € 50,00
    Porco cinturello, radici e foglie € 50,00
    Animelle di vitello e carciofi € 39,00
    Foie gras e carota ai frutti rossi € 43,00
    Rognoncini di coniglio in salsa bernese € 33,00

    Dolci

    Selezione di formaggi al carrello € 26,00
    Croccante di semi di zucca e Malghesino € 18,00
    Sorbetto all’acetosella € 18,00
    Spugna alla nocciola € 22,00
    Colori d’autunno € 22,00
    La girella € 22,00
    Wafer al tartufo nero € 35,00
    Montebianco € 22,00
    Bönet di zucca € 22,00
    100% latte € 22,00
    Minestra di frutta e verdura € 22,00

    I fornitori

    Carni: Martini di Boves
    Farine: Molino Sobrino
    Olio: Olearea San Giorgio; Benza; Armato; Sommariva
    Riso: Ecorì
    Pesce: Pescheria del Molo, Alba
    Caffè: Lavazza Blue

    Carta dei vini [18/20]

    La carta del Piemonte
    La carta con tutto il resto

    Abbinamento Vini
    In questo meeting i vini sono stati proposti dal ristorante.

    Da sgranocchiare nell’attesa…

    Chips di riso; taralli al finocchietto; cialde di mais; biscotto dolce e salato; mandorle sablè al curry.

    Champagne Brut – Delamotte

    Ottimo brut a maggioranza Chardonnay, completato sia da Pinot Noir che Meunier. Pieno, rinfrescante e con una potenza aromatica intensa, ma priva d’aggressività.

    I canapé [+++++]

    Tipologie: spaghetti croccanti, radicchio, senape; amaretti umeboshi e alghe; cialda di seppia e il suo nero

    Croccante di grano saraceno e germogli [+++++]

    Fossile di sardina [+++++]

    Crema salata royale [+++++]

    Finte olive ripiene con scampi e carne cruda [+++++]

    Finto peperone ripieno di acciughe e tonno [+++++]

    Tinca in carpione [+++++]

    Cotechino e lenticchie [+++++]

    Pane [+++++]

    Tipologie del pane: bianco; integrale; a lievitazione naturale di farine biologiche.

    Grissini

    Sicilia Igt Zibibbo Serragghia Bianco 2009 – Az. Agr. Giotto Bini

    Superba declinazione secca di Zibibbo con una persistenza incredibile. Proviene da vigneti sull’isola di Pantelleria allevati in regime biodinamico e l’intero processo di vinificazione si svolge in anfora a cielo aperto, seguendo la maniera degli antichi. Questa cantina aderisce al progetto Tripla A promosso con lungimiranza dall’azienda Velier, che si occupa anche della distribuzione.

    Piattooo!

    Mandorle e ricci [19/20]

    Granita ai ricci di mare, sorbetto di mandorle salate e infiorescenze di piselli. Un apertura mozzafiato nella sua sottigliezza di contrappunti salini.

    Mosel-Saar-Ruwer Riesling Auslese Neumagener Laudamusberg 1989 – Weingut Erben Bürgermeister Lauer

    Grande Riesling della Mosella e grande abbinamento con foie gras e sgombro, che sono sostenuti magnificamente dalla dolce complessità del vino, rifinito in fondo da una gradevole sapidità.

    Foie gras e sgombro [19/20]

    Sgombro candito adagiato su una crema di foie gras e profumato con foglioline di acetosella e pimpinella. Sulla nota salina ci colleghiamo dal precedente a questo piatto, in cui tuttavia è enfatizzata maggiormente, ma sempre con grande calibro, quella dolce, rifinita dalla puntina acida dell’acetosella.

    Insalata… 21… 31… 41 [19/20]

    Con tanto di presentazione cartacea apposita ci viene servito quello che è unanimemente considerato il capolavoro di Crippa: un’insalata monumentale, indescrivibile nella sua sfaccettata personalità, frutto di ben 51 ingredienti sempre variabili a seconda del periodo.
    Ecco l’imponente elenco delle componenti: acetosella rossa; acetosella verde; alga nori; basilico; basilico rosso; basilico greco; basilico anice; buon enrico; calendula arancio; calendula gialla; calendula rossa; calendula viola; calendula bianca; cerfoglio; crescione; crespino; dragoncello; fiore di borragine; gentilina; grano saraceno; indivia; trusset; levistico; maggiorana; menta; mizuma rossa; mizuma verde; mordigallina; nepetella; origano; papavero; parella; pimpinella; prezzemolo; primula; rucola; rucola selvatica; sarset; scarola; sedanino; senape; sesamo bianco; sesamo nero; shisso rosso foglia piccola; shisso verde foglia grande; shisso verde foglia piccola; strigoli; tarassaco; timo limone; trevisano; violetta; zenzero.

    Mauro Mattei, sommelier preparato e attento, si è occupato dei nostri abbinamenti e ci ha seguito nel nostro percorso con spiegazioni utili e puntuali

    Meursault En La Barre 2004 – François Jobard

    L’essenza dello Chardonnay in un vino che appare tanto più grande quanto la smaccante mancanza di prestigiose classificazioni sulla bottiglia. Parla a gran voce il bicchiere: polposo, grasso e carico di quell’opulenza non sfacciata che i grandi bianchi di Borgogna sanno regalare.

    Insalata cotta e gamberi [19/20]

    Gamberi e insalata d’inverno cotti a bassa temperatura con peperoni, indivia e un filo d’olio evo. Piatto delicatissimo e disarmante nella sua squisita semplicità apparente.

    Merluzzo e cipollotto [19/20]

    Merluzzo cotto anche qui a bassa temperatura, con cipollotto glassato e purea di patate americane. Un’altra grande prova di soavissima finezza proposta dallo chef.

    Mauro, l’avvocato del Vino, in azione live in full effect

    Pommard Vieilles Vignes 2007 – Domaine Sabre

    Pommard è una denominazione della Côte de Beaune, incentrata sul Pinot Noir naturalmente. Il vino in questione è prodotto con un profondo criterio di naturalità dalla giovanissima Fanny Sabre e mostra un carattere suadente e volitivo.

    Fassona e cicoria [19/20]

    Trancio di vitella giovane con una variazione di cicoria, catalogna e una purea di pane e fave fresche.

    Ravioli “lasagna” [19/20]

    Tra un numero di equilibrismo e l’altro, Enrico si cimenta anche in un “gioco” di prestigio, dove fonde l’entità dei ravioli con quella della lasagna, farcendo i primi con besciamella e arrosto.

    Risotto rooibos [19/20]

    Il rooibos è una pianta originaria del Sud Africa, usata prevalentemente per delle infusioni, peraltro molto diffuse nel suo paese d’origine. Ci voleva tutto il genio di Enrico per stanare questo ricercato aroma, che può ricordare quello della malva. Un risotto davvero memorabile, mantecato con due tipologie di burro d’alpeggio e “finito” con un pochino di pancetta.

    Barbaresco Docg Bricco Asili 1985 Magnum – Ceretto

    Il Bricco Asili è il cru più prestigioso dell’azienda e occupa giusto un ettaro sulla cima della collinetta Asili a Barbaresco. Vinificato in maniera assolutamente tradizionale, questo vino, tanto più se di un’annata storica e indimenticabile come la 1985, è uno di quelli che lasciano traccia indelebile nella memoria vinicola di ciascuno.

    Grouse e cavolo rosso [19/20]

    Un secondo dal valore assoluto. Squisitissima grouse (ndr una specie di fasanide scozzese) fasciata da una veste sensuale di cavolo, tale da sembrare velluto viola. Lo charme visivo segue passo passo quello gustativo-aromatico, con le cesure rinfrescanti del cavolo e del lampone sulla tenera succosità della carne, resa ancora più appetibile da una spolverata di cannella intorno.

    Lepre Royale [19/20]

    Grande mestiere anche su questa lepre. Il binomio foie gras-tartufo si mostra al pieno nel suo incedere trionfale, blandito dal cavolo nero e da una piacevolissima vena di liquirizia, necessaria per l’equilibratura complessiva. Ottimamente giocato tra una componente più fastosa e un’altra maggiormente sobria.

    Vdt Moscato Passito – I Vignaioli di Santo Stefano

    Una realtà fondata nel ‘76 dai Fratelli Ceretto per riportare in auge un grande vitigno piemontese spesso troppo sdoganato, il Moscato. Proviamo la versione passita, morbida ed equilibrata.

    Minestra di frutta e verdura [19/20]

    La macedonia portata alla sua massima potenzialità, servita con gelatina di mele, castagne e frutta secca.

    Montilla Moriles Don PX Gran Reserva 1985 – Toro Albalá

    Il Montilla Moriles è un vino spagnolo realizzato, come lo Sherry, ovvero con uva Pedro Ximenz e prodotto con il metodo solera. Non a caso ci godiamo un 1985, per proseguire sulla scia del Barolo. Squisitissima ricercatezza, distribuita in Italia da Ceretto.

    Liquirizia [19/20]

    Radice intera di liquirizia, costellata con meringhe al limone e servita con gelato al latte.

    Coccole finali [+++++]

    Tipologie della piccola pasticceria: biscotto di meliga; financier al cocco e cioccolato; torta di castagne bianche; ciliegie sciroppate, cacao e panna; spuma di cioccolato e tanaceto; fragole e cioccolato bianco.

    Latte +

    Cucina

    Maturità cristallina, concetti veri, concretezza di riscontri, contaminazioni azzeccatissime.

    Servizio

    Già il solo avvocato del vino Mauro Mattei vale il viaggio.

    Conclusioni

    Uno dei talenti più importanti del panorama nazionale.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Partner della centonovantaquattresima edizione Meeting di Altissimo Ceto

    Ristorante Piazza Duomo
    12051 Alba (CN)
    Piazza Risorgimento, 4
    Tel. 0173366167
    Chiuso lunedì e domenica sera, aperto solo la sera e a pranzo su prenotazione
    E-mail: info@piazzaduomoalba.it
    Sito internet:
    www.piazzaduomoalba.it


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

    www.altissimoceto.it/eventi/

    Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

    Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet - Network esclusivo di appassionati Gourmet.

    Topics: Cuneo e provincia, Eventi Enogastronomici, Recensioni Piemonte, Reportage Ristoranti | 8 Comments »

    8 Responses to “Cartoline dal 194mo Meeting VG @ Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa”

    1. Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 3rd, 2012 at 15:10

      [...] -> Reportage Piazza Duomo del 7 Ottobre 2006 -> Meeting del 16 Marzo 2011 -> Meeting del 29 Febbraio 2012 [...]

    2. Cartoline dalla 3ª Edizione di “Le Stelle si incontrano a Barolo” VG @ Terre da Vino – Barolo | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 7th, 2012 at 16:22

      [...] – Chef Maurilio Garola Ristorante Guido da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    3. Presentazione Guida Michelin 2013 | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 14th, 2012 at 12:51

      [...] – Chef Maurilio Garola Ristorante Guido da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    4. Cartoline Cena di Gala e Presentazione del Libro trentanni delle Soste @ Grand Hotel Principe di Savoia – Milano | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      dicembre 4th, 2012 at 10:05

      [...] – Chef Maurilio Garola Ristorante Guido da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    5. Cena Unplugged @ Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco, Enrico Crippa, Paolo Lo Priore | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      febbraio 20th, 2013 at 00:18

      [...] – Chef Maurilio Garola Ristorante Guido da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    6. Cartoline dal 262mo Meeting VG @ Ristorante Piazza Duomo – Alba – Chef Enrico Crippa | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 26th, 2013 at 00:56

      [...] – Chef Maurilio Garola Ristorante Guido da Costigliole – S.Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    7. Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      luglio 1st, 2013 at 15:32

      [...] Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin, Patron Monica Magnini e Andrea Alciati Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]

    8. Cartoline dall’Assemblea annuale dell’Associazione Le Soste presso l’Az. Agr. Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchese di Grésy – Barbaresco (CN) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      agosto 1st, 2013 at 16:52

      [...] Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin, Patron Monica Magnini e Andrea Alciati Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (Cn) – Chef Gian Piero Vivalda Locanda nel Borgo [...]