Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner













  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    aprile: 2012
    L M M G V S D
    « mar   mag »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Cartoline dal 155mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini | Home | Cartoline dal 186mo Meeting Amici Gourmet Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Riccardo Ferrero »

    Ristorante Quadri – Venezia – Chef Silvio Giavedoni e Denis Mattiuzzi, Menù by Massimiliano Alajmo

    By ViaggiatoreGourmet | aprile 3, 2012

    Il miglior ristorante di Venezia, senza dubbi, senza possibilità di confronti. Selezionato e certificato per i nostri Viaggiatori Gourmet. Troverete di seguito l’abituale dettagliatissima (cit. Inarrivabile) cronaca/reportage…

    Il borsino delle guide cartacee 2012
    Michelin assegna una stella e quattro coperti (nel 2011 solo quattro coperti)
    Espresso assegna 17/20 (novità)
    Gambero Rosso assegna 86 e 51 alla cucina (novità)

    Proprio al centro di Piazza di San Marco… difficile trovare una location migliore

    L’ingresso sotto i portici

    Dal primo piano, scorcio privilegiato per una foto da cartolina

    Eccoci al piano superiore (area di attesa fronte bar)

    Dettagli

    La meravigliosa e caratteristica sala a sintonizzare lo spazio/tempo

    Mise en place

    Menù

    Riportiamo, come sempre, il menù degustazione e quello alla carta.

    Menù Laguna

    Carpaccio di scampi all’olio e limone con salsa di cozze e vongole
    Ravioli di burrata con guazzetto di frutti di mare al pomodoro e origano
    Risotto bianco con polvere di curcuma, garusoli, gamberetti di laguna e aceto rosso
    Soaso arrostito con conchiglie nostrane e rapa rossa
    Scartosso de pesse alla venexiana con salsa Quadri
    Crema fritta con sorbetto di frutti di bosco e meringa di mele
    La focaccia del Quadri con crema di zabajone caldo

    Menù completo € 200 – per tutto il tavolo

    Menù Laguna Estrazione

    Carpaccio di scampi all’olio e limone con salsa di cozze e vongole
    Ravioli di burrata con guazzetto di frutti di mare al pomodoro e origano
    Scartosso de pesse alla venexiana con salsa Quadri
    La focaccia del Quadri con crema di zabajone caldo

    Menù completo € 165

    Menù Quadri Oggi

    Tagliata d’astice con salsa di corallo d’astice e frutta fresca
    Carne cruda della laguna (carpaccio e battuta di manzo con salsa di tartufi di mare, alghe, lattuga e caviale)
    Lasagnetta all’italiana
    Spaghetti alla carbonara all’olio
    Maialino da latte arrostito con crema soffice di patate e tartufo nero
    Sorbetto di sedano verde e insalatina d’arancia
    Tortino al cioccolato e pepe nero con sorbetto di latte di mandorla e granita al caffè

    Menù completo € 200 – per tutto il tavolo

    Menù Quadri Oggi Estrazione

    Tagliata d’astice con salsa di corallo d’astice e frutta fresca
    Lasagnetta all’italiana
    Maialino da latte arrostito con crema soffice di patate e tartufo nero
    Tortino al cioccolato e pepe nero con sorbetto di latte di mandorla e granita al caffè

    Menù completo € 180

    Il menù alla carta

    Antipasti

    Tagliata d’astice con salsa di corallo d’astice e frutta fresca € 60.00
    Calamari, gamberi rossi e lumachine di mare tostati con salsa di finocchi mandorle e bottarga di muggine € 60.00
    Cappuccino di baccalà alla vicentina € 40.00
    Carpaccio di scampi all’olio e limone con salsa di cozze e vongole € 60.00
    Carne cruda della laguna (carpaccio e battuta di manzo con salsa di tartufi di mare, alghe, lattuga e caviale) € 65.00
    Uovo in camicia con crostone di spinaci freschi, fonduta di zucca, taleggio e tartufo nero € 60.00
    Paté di fegatini di cortile con polenta fritta croccante e gelatina di Recioto della Valpolicella € 40.00

    Primi piatti

    Tagliolini all’aneto con polpa di granseola, fasolari e salsa di tartufi di mare € 55.00
    Ravioli di burrata con guazzetto di frutti di mare al pomodoro e origano € 45.00
    Zuppa d’orzo, fagioli e caffè € 40.00
    Lasagnetta all’italiana € 45.00
    Spaghetti alla carbonara all’olio € 40.00
    Risotto con trippe di vitello e fagioli € 45.00

    Secondi

    Scartosso de pesse alla venexiana con salsa Quadri € 55.00
    Astice al vapore con purè aspro di patate e salsa di crescione € 65.00
    Soaso arrostito con conchiglie nostrane e rapa rossa € 60.00
    Filetto di baccalà di fresca salatura in crosta di pomodoro con salsa bianca di mandorla, origano e insalatina mista € 55.00
    Medaglioni di vitello alle erbe aromatiche, rognone trifolato con la senape e purè di sedano rapa € 55.00
    Petto di faraona battuto e scottato con salsa di fegato alla veneziana, capperi e caffè € 48.00
    Maialino da latte arrostito con crema soffice di patate e tartufo nero € 65.00
    Fritto di verdure con sorbetto alla senape € 40.00

    Dolci

    Selezione di formaggi affinati da In.gredienti accompagnati dalle nostre confetture e mostarde € 25.00
    Sorbetto di sedano verde e insalatina d’arancia € 20.00
    Tortino al cioccolato e pepe nero con sorbetto di latte di mandorla e granita al caffè € 24.00
    Crema fritta con sorbetto di frutti di bosco e meringa di mele € 24.00
    Cassata veneziana € 24.00
    Tiramisù leggero € 24.00
    La focaccia del Quadri con crema di zabajone caldo € 24.00

    La carta dei vini su tablet

    Pane [+++++]

    Tipologie del pane: filoncino pizzaiola; bianco di semola: farina 00 e lievito madre; nero di farina bianca 00; farina integrale grano tenero; grano a pezzi tostato e lievito madre.

    Olio Extra Vergine d’Oliva Riserva di Raf – In.gredienti

    Olio proveniente da Castelvetrano, presso Trapani, assemblato nelle sue cultivar (Giarraffa, Biancolilla, Nocellara del Belice, Cerasuola) sotto l’attenta supervisione di Massimiliano e Raffaele Alajmo in persona. In questo caso si tratta della riserva di Raffaele.

    Aperitivo [+++++]

    Tipologie degli amuse bouche: baccalà mantecato e chips di polenta soffiata; focaccia con crema di zucca, scamorza, speck e aceto balsamico; polpettina  in tempura di lenticchie con cuore di scampo.

    Zuppetta di riso, verze e granseola [+++++]

    Piattooo!  (nella nostra cronaca i due menù Laguna e Quadri oggi nei formati più ampi…)

    Carpaccio di scampi all’olio e limone con salsa di cozze e vongole [+++++]

    C’è sempre un po’ di soddisfazione in più a mangiare il carpaccio qui a Venezia, dove fu inventato nel 1963 da Giuseppe Cipriani.

    Tagliata d’astice con salsa di corallo d’astice e frutta fresca [+++++]!!!

    Magnifica tagliata d’astice in veste arlecchino, la cui completezza armonica è direttamente proporzionale alle sue sfaccettature cromatiche.

    Ravioli di burrata con guazzetto di frutti di mare al pomodoro e origano [18/20]

    Piatto leggero e dal gusto italianissimo, tipicizzato dalla freschezza dei frutti di mare della laguna.

    Carne cruda della laguna (carpaccio e battuta di manzo con salsa di tartufi di mare, alghe, lattuga e caviale) [+++++]!!!

    Di nuovo il carpaccio, stavolta di terra, ma servito con un’insolita e intrigante caratterizzazione marina, in cui le diverse sfumature iodate presenti danno alla carne la giusta profondità sapida.

    Risotto bianco con polvere di curcuma, garusoli, gamberetti di laguna e aceto rosso [18/20]

    Risotto tradizionale con gamberetti e garusoli (ndr lumache di mare), dove l’originale aggiunta della polvere di curcuma risulta particolarmente azzeccata grazie al suo minimo apporto dolce, in un piatto dove domina il mare con il supporto acido dell’aceto.

    Lasagnetta all’italiana [18/20]

    Il piatto tricolore da cui non ci si può esimere in un locale che sorge su uno dei punti d’Italia più calcati.

    Soaso arrostito con conchiglie nostrane e rapa rossa [18/20]

    Il soaso è il nome locale del rombo liscio, potenziato qui da una cornucopia di molluschi e dall’ottima purea di rapa rossa, con quel dolciastro terroso pienamente complementare al piatto.

    MARE!

    Spaghetti alla carbonara all’olio [18/20]

    Inossidabile cavallo di battaglia dell’italianità culinaria, preparato sempre in maniera ineccepibile.

    Scartosso de pesse alla venexiana con salsa Quadri [18/20]

    Uno dei quei piatti tipici di cui rimane inalterata la fama, nonostante la graduale scomparsa effettiva di questo tipo di preparazione nella sua accezione originale. Un tempo, infatti, non ci sarebbe stata calle di Venezia sprovvista di un frittolino, oggi invece il tipico fritto di laguna nel cartoccio autentico e verace si è trasformato da piatto popolare di strada a ricercatezza per buongustai. La versione del Quadri è sempre imperniata su triglie e sardine deliscate, con dei gregari che ruotano a seconda della disponibilità di mercato. Oggi avevamo rombo, scorfano, gambero e calamari. La salsa Quadri è a base di maionese e senape.

    Maialino da latte arrostito con crema soffice di patate e tartufo nero [18/20]

    La crema di patate oltre a ben supportare il maialino a livello gustativo ne esalta anche le tenerezza. A corroborare il piatto una riduzione di Porto.

    Sorbetto di sedano verde e insalatina d’arancia [+++++]

    L’acidità dell’arancia e la leggerezza del sedano unite insieme propiziano i dessert come pochi altri accostamenti sarebbero in grado di fare.

    Crema fritta con sorbetto di frutti di bosco e meringa di mele [18/20]

    Dolcezza su dolcezza, trattata con variazioni di consistenze e temperature.

    Tortino al cioccolato e pepe nero con sorbetto di latte di mandorla e granita al caffè [18/20]

    Sublime il tortino per sofficità e sempre efficace la commistione di cioccolato e pepe, i cui aromi intensi sono investiti da una colata di caffè Haiti Komet di Torrefazione Giamaica. Il sorbetto di latte di mandorla si candida per tenere a bada tutta questa ricchezza.

    Goloso! Di più…

    La focaccia del Quadri con crema di zabajone caldo [18/20]

    Chiusura golosissima con la focaccia dolce del Quadri da inzuppare libidinosamente nello zabajone.

    Coccole finali [+++++]

    Tipologie della piccola pasticceria: cioccolatino con cremoso al cioccolato bianco, lampone fresco e menta; cioccolatino al latte con cremoso al caffè e caramello; cioccolatino con cremoso al cioccolato fondente e rum.

    Abituali chiacchiere e confronti finali!

    Cucina

    Rigorosa, sontuosa, il concept di Massimiliano Alajmo conferisce concretezza e centralità a tutto gusto. Davvero complimenti al compositore e agli esecutori magistrali.

    Servizio

    Un grande plauso al Maitre Stefano Munari per la professionalità, cortesia e disponibilità nella conduzione del nostro servizio.

    Conclusioni

    Novità 2012 per il nostro portale. New Entry selezionata, consigliata e certificata per il nostro club Titolari Viaggiatore gourmet.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – Servizio – Location – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    Ristorante Quadri
    30124 Venezia
    Piazza S. Marco, 121
    Tel. 0415222105
    Chiuso lunedì
    E-mail: info@caffequadri.it
    Sito internet:
    www.caffequadri.it


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    Topics: Recensioni Veneto, Reportage Ristoranti, Venezia e provincia | No Comments »

    Comments are closed.