Abituale cena di Natale in Longino&Cardenal, prestigiosa casa del gusto, da sempre e per prima… partner di Viaggiatore Gourmet già in tempi non sospetti… Un grande grazie a Riccardo e tutta la sua squadra! Con l’augurio di un sorprendente e meraviglioso 2012!
Il patron alle prese con lo Jamon Iberico ADM Blasquez
Jamon Iberico selection Admiration Blasquez
Una Mathusalem di Ferrari personalizzata Longino&Cardenal
Acciughe sotto sale “San Filippo” Mar Cantabrico marinate in Pianogrillo Particella 34
Meraviglia!
Olio Pianogrillo Particella 34
Les Peperetes: la calidad en conserva. Le conserve di mare dalla Galizia
Unico obiettivo: produrre eccellenti cibi inscatolati in confezioni ben curate. Metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi, che dilettano il palato.
Sardinillas (piccolo sardine) piccanti; granchio della Galizia; sardinillas in olio; mejillónes (cozze) alla Galiega; almejas (vongole). Nel piatto a parte Acciughe Nardin seléction sottolio Mar Cantabrico.
Paninetto tostato con burro Echire, erba cippollina Provence tagliata superfina, caviale Baikal e un velo di cuoricino di lattuga by Achim Kreithner
Secondo lo stesso Achim è il migliore dei 500 (più o meno) fatti.
Pasta artigianale Cav. Giuseppe Cocco
Rigatone grezzo linea ristorante Cav. Giuseppe Cocco con polpa di ricci di mare delle Asturie
Olio Pianogrillo; Burro en baratte Issigny Demisel; peperoncino “orto di Pianogrillo” fresco; Stratu (concentrato pomodoro) Pianogrillo; polpa di ricci selezionati dalle Asturie.
Vacca Vieja Vacum
Femmine impiegate per la produzione del latte, a fine carriera verso il quinto anno di età vengono inviate al macello. Rossell Master proprietario della Vacum Selection seleziona i migliori capi nei migliori allevamenti della Spagna, per poi alimentarli fino all’età di otto anni con cereali ed erba, seguendo norme rigorose. I tagli vengono maturati alla perfezione in ambienti appositamente progettati per dare un sapore maturo e memorabile.
Achim prende possesso dei fornelli nuovamente… è l’ora del Risotto alla milanese
Il risotto lo sfumiamo solo con lo champagne J.de Telmont
Riso Carnaroli superfine Motta selezione, che viene consegnato fresco ogni 10 gg. e viene sgranato prima di essere confezionato. I sacchetti di telo sono tutti pezzi unici cuciti dalla Sig.ra Motta.
Brodo con ossa e carne di vacca veja, carote, porro, cipolla di Tropea, spicchi aglio nero giapponese.
Zafferano La Mancha.
Il risotto riposa
Eccolo…
ADE do Brasil; Claudia, Doris e Sonia.
Beurre dIisigny extra-fin
Burro salato Irish country
Schneider Weisse Bier – G. Schneider & Sohn
Cotechino Migliorati
Il paninetto gourmet by Achim Kreithner
Rib Eye “Riding Reserve” Inghilterra (scottona, 3 settimane di frollatura); sale Maldon.
Riposino in forno a 65°c.
Paninetto gourmet by Achim Kreithner
Foie gras cotto in padella e sale Maldon
Beurre de Baratte Issigny
Patate La Ratte au Rebouchon, il meglio della pomme de terre
Achim è instancabile, chissà cosa sta preparando?!?
Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.)
Nutrito esclusivamente con latte materno. Peso vivo 9 kg e un età di 35 gg.
Cotto al forno a 180° in 2 ore.
Agnello Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.) da 5,5 kg cotto al forno al momento
Per gustare al meglio l’agnello bisogna usare le mani…
Stinchetto di agnello Lechale de Castillia A.O.C. (Lechazo Castilla de León I.G.P.)
Salsa di Weisse Bier G. Schneider & Sohn, Champagne J. de Telmont, beurre Echirée, rosmarino dalla Provenza e aglio.
Il patron taglia il panettone Millesimum da 10 Kg Tre Marie
con Zabaione preparato al momento
Champagne Grande Réserve – J.de Telmont
Si sciabola…
Gin Tonic by Achim Kreithner
Hendrick’s gin, Fever Tree Tonic Water ed essenza di limone In.gredienti di Massimiliano Alajmo.
Facce da Cena di Natale
Antonello Alfreducci, direttore generale, e Achim Kreithner, direttore dei commerciali.
Daniele Chiesa sempre sul pezzo.
Davide e Alessandra.
Claudio Panozzo, il G. Clooney di Como e GG, Giorgio Guglielmetti.
La voglia di scherzare c’è sempre
Giorgio Guglielmetti ed Efrem Clerici.
Il Briagourmet non si smentisce mai
Giorgio Guglielmetti, il sig. Bragard e Claudio Panozzo.
Un grande grazie a tutti!
Viaggiatore Gourmet Media Partner
Longino & Cardenal SpA
Via A. Moroni 8
20010 Pogliano Milanese (Mi)
Tel. 02.93968549
Fax. 02.70057297
Sito internet www.longino.it
Cibi rari e Preziosi. Passione, impegno, determinazione. Questi gli ingredienti che costituiscono Longino & Cardenal, forse la più prestigiosa casa del gusto d’Italia. Tanti anni alla ricerca del meglio, in tutto il mondo, hanno permesso di scoprire cibi unici, di assoluta eccellenza, preziosi nel loro genere. Cibi rari e preziosi. Anche di più.
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