Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Eventi Media Partner

    Evento: World Pastry Stars

    img1

    Location: Four Seasons Hotel Milano

    Date: 18 e 19 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

    Evento: Io Bevo Così

    img1

    Location: Monastero del Lavello (LC)

    Date: 25 e 26 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

  • Premium Partner










  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    settembre: 2011
    L M M G V S D
    « ago   ott »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Invito Personale Lun 26 Settembre 2011 Excellence Awards 2011: Cena di Gala e Celebration Party – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Home | Cartoline dagli Excellence Awards 2011: La Celebration Lounge – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) »

    Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR)

    By ViaggiatoreGourmet | settembre 29, 2011

    Eccovi in anteprima le cartoline sulla premiazione degli Excellence Awards 2011… Seguiranno i reportage di approfondimento. Stay Tuned!

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage Premiazione 2010
    -> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge Awards 2011
    ->
    Cartoline dal Reportage sulla Cena di benvenuto ai Vincitori Awards 2011

    -> Cartoline dal Reportage sulla Gita dei vincitori Awards 2011
    -> Cartoline dal Reportage sulla pizza fritta di Gino Sorbillo e la spaghettata notturna by Andrea Aprea Awards 2011
    -> Cartoline dal Reportage sulla Cena di Gala Awards 2011
    -> Cartoline dal Reportage sull’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar e Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge

    La premiazione è avvenuta a bordo piscina

    Contesto davvero suggestivo…

    Il sindaco di Bardolino Ivan De Beni dà il suo personale benvenuto a tutti i presenti

    VG inizia a chiamare sul palco i vincitori e gli sponsor a loro abbinati

    Premiati  Areas

    Si Parte!

    Maurizio Di Dio, direttore marketing Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Fabio Barbaglini del Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village categoria miglior chef

    Danilo Amigoni, direttore commerciale Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Fabrizio Tesse del Ristorante Hotel Villa Crespi come miglior sous chef

    Il tegame d’oro va anche a Matteo Torretta del Medusa Luxury Relais & Spa con Ristorante Gourmet Divino Crisaore per essersi aggiudicato la targa per il miglior chef under 37

    Luca Desiderio della Foralberg, distributore per la zona del marchio Pentole Agnelli, premia con il tegame d’oro Tommaso Foglia, pasticcere del Ristorante Don Alfonso 1890. Ritira il premio Mario Iaccarino

    Maria Cicorella e Antonello Magistà del Pashà Ristorante & Caffè di Conversano ricevono il premio per il miglior ristorante emergente da Daniele Salvagno dei Frantoi Redoro

    Daniele rimane sul palco per premiare con un’altra bottiglia di due litri di Selezione Oro del suo extravergine il miglior food & beverage, ovvero Donato Marzolla dell’Hotel Palazzo Sasso di Ravello (SA)

    Sulla destra Felice Rama, Food & Beverage Manager dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, che si è aggiudicato la targa per essersi classificato nei primi tre posti.

    Franco Decarolis, capo ricevimento della Masseria Torre Coccaro, viene premiato da Giuseppe Di Martino con il cubone di pasta del Pastificio dei Campi di Gragnano

    Sul palco la bravissima Valentina Liberati dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA anche lei in nomination nella categoria.

    Roberto Melloni direttore commerciale della Selecta premia con un culatello di Zibello Riserva del Podere Cadassa (Presidio Slow Food) la miglior struttura alberghiera, l’Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa. Ritira il premio Hannes Prinoth, proprietario dell’hotel

    Dante Bonacina della Ca’ del Bosco premia con una Mathusalem personalizzata di Cuvée Prestige il miglior sommelier, ovvero Matteo Toso del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA

    Natascia Santandrea, sommelier del Ristorante La Tenda Rossa, ritira la targa per la nomination nella categoria

    Salvatore Ferragamo, proprietario della Tenuta Il Borro, omaggia Christian Steri del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA in quanto vincitore nella categoria miglior chef de rang con una jéroboam del Borro 2005

    Tra il pubblico anche un attento e curioso Giovanni Rana…

    Fabio Barbaglini sale nuovamente sul palco per essere premiato per la miglior performance dell’anno e riceve da Salvatore Ferragamo un voucher per due notti alla Tenuta Il Borro

    Astrid Stocker, figlia del patron dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA Oswald Stocker, ritira il premio per la miglior struttura con area benessere/relax, piscine, SPA, beauty center dell’anno da Salvatore Ferragamo che la omaggia con un voucher per due notti di coccole esclusive alla Tenuta Il Borro

    Giovanni Fiori della Guffanti Formaggi premia, con un assortimento di formaggi dal Mondo, Davide Ostorero del Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA come miglior direttore di sala

    Sul palco anche Filippo Lauria, direttore di sala del Ristorante Benacus dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, anch’egli in nomination.

    Claude Rameaux, direttore commerciale della Bragard, consegna la giacca haut de gamme al vincitore della categoria chef emergente Andrea Aprea, prima chef del Romeo Hotel di Napoli e da un mese alla guida del Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel di Milano

    Tiziana BorreaniPaolo Baccino del Cafè del Mar di Savona ricevono la targa per i migliori capo barman/bar manager e ricevono in omaggio dalla Velier una magnum di Champagne Billecart-Salmon

    Sul palco anche Fabio Belvedere, capo barman dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, che ritira la targa per la nomination in questa categoria

    Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ritira il premio per la miglior pizzeria dell’annoTerredora lo omaggia con una jéroboam di Taurasi 2004 Fatica Contadina

    Paola Bertinotti riceve la targa per la miglior intervista video dell’anno e Terredora la omaggia con una magnum di Principio di Aglianico 2005

    Le Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy nella persona del Marchese Alberto di Grésy premiano Pier Giorgio Parini, chef del Ristorante Locanda del Povero Diavolo, per la miglior cena dell’anno con una jéroboam di Barbaresco Gaiun 1998

    Il Food & Beverage del Medusa Luxury Relais & Spa, Ivan Famanni, ritira il premio per la superior lifestyle experience e le Distillerie Francoli lo omaggiano con una confezione di Grappa Mea

    Giacomo Sarnataro, direttore dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, premia con un voucher a tutto benessere Chiara Rinaldi dell’Alpenroyal Grand Hotel Gourmet & Spa come miglior chef concierge

    Marco Calenzo e Pasquale Cosumai, rispettivamente chef e direttore dell’Apsleys Restaurant dell’Hotel The Lanesborough di Londra, ricevono un voucher da spendere all’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA per aver vinto nella sezione miglior colazione dell’anno

    Apsleys, a Heinz Beck Restaurant, dell’Hotel The Lanesboroug

    Le Cantine Ferrari, rappresentate nell’occasione da Loris Eccheli, premiano la miglior patron dell’anno Cinzia Primatesta con la Riserva 150°. Ritira il premio Stefania Siani, assistente della Patron di Villa Crespi

    La Riserva 150° è un metodo classico prodotto con le uve di chardonnay della vendemmia 1999 per i 150 anni dell’unità d’Italia, non è in commercio ed è prodotto in sole 1861 unità.

    Andrea Bezzecchi dell’Acetaia San Giacomo premia con l’aceto balsamico Bollino d’oro l’Azienda agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy per la miglior Cantina dell’anno. Ritira il premio il Marchese Alberto di Grésy

    Mario Iaccarino, patron del Ristorante Don Alfonso 1890, ritira la targa per il miglior ristorante e Riccardo Uleri, patron di Longino&Cardenal lo omaggia con il Caviar Box da 100 gr. di Kaluga Amur

    Lorenzo Paolini, Ad e Vice President of South Europe di Whirlpool, premia Gualtiero Caudera come miglior Amico Gourmet dell’anno, nonché come Presidente del Club, regalandogli il Food Processor della Kitchen Aid

    Il ringraziamento del presidente

    Giacomo Sarnataro viene premiato come miglior direttore di hotel/relais/resort e la Kitchen Aid lo omaggia con la famosa impastatrice

    Il direttore dell’Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA, Giacomo Sarnataro, e VG consegnano la targa per la novità dell’anno ad Alfio Ghezzi chef della Locanda Margon

    Anche per lui la giacca Bragard con i loghi di Altissimoceto.

    Lo chef Pino Cuttaia del Ristorante La Madia ritira la targa per il miglior pranzo dell’anno e la sua giacca griffata Bragard con lo stemma degli Excellence Awards

    Il direttore del Four Seasons Hotel Milano, Carlo Stragiotto, e VG omaggiano Sergio Mei con il tegame d’oro delle Pentole Agnelli e con la nostra giacca Bragard per aver vinto l’ambitissimo premio alla carriera

    Un saluto da parte del Direttore e poi tutti verso il Ristorante Benacus per la cena di Gala

    Un sentito e doveroso ringraziamento a tutti i nostri Partner:

    Viaggiatore Gourmet

    Location Evento

    Hotel Cæsius Thermæ SPA  -  4 Stelle Superior
    37011 Bardolino (VR)
    Via Peschiera, 3
    Tel. 045 721 9100
    Fax 045 62 10 420
    E-mail: caesius@europlan.it
    Sito internet: www.hotelcaesiusterme.com

    Viaggiatore Gourmet Media Partner

    Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet - Network esclusivo di appassionati Gourmet.

    Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

    Topics: Backstage Eventi Enogastronomici, Degustazione prodotti d'eccellenza, Eventi Enogastronomici | 17 Comments »

    17 Responses to “Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR)”

    1. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: La Celebration Lounge – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 3rd, 2011 at 12:43

      [...] -> Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 [...]

    2. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: Cena di Benvenuto ai Vincitori – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 4th, 2011 at 11:23

      [...] Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 -> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge Awards [...]

    3. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: The Winner Garda Lake Tour – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 5th, 2011 at 08:06

      [...] Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 -> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge Awards [...]

    4. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: la pizza fritta di Gino Sorbillo e la spaghettata notturna by Andrea Aprea – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 7th, 2011 at 11:51

      [...] -> Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 [...]

    5. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: Aperitivo e Cena di Gala – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 8th, 2011 at 09:19

      [...] Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 -> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge Awards [...]

    6. Cartoline dagli Excellence Awards 2011: l’Hendrick’s Gin Tonic Challenge by Velier, Open Bar, Celebration Party nella Perrier-Jouët Disco Lounge – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissi Says:
      ottobre 8th, 2011 at 11:04

      [...] Cartoline dal Reportage sulla premiazione 2011 -> Cartoline dal Reportage sulla Celebration Lounge -> Cartoline dal Reportage sulla cena di [...]

    7. Cartoline dal 104mo Meeting di Altissimo Ceto Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 21st, 2011 at 17:57

      [...] servizio dei vini è curato da Matteo Toso, vincitore del nostro awards nella categoria miglior sommelier e del premio dell’Espresso come sommelier [...]

    8. The Lanesborough London – Luxury Hyde Park Hotel in Knightsbridge – In esclusiva La Suite Presidenziale | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      dicembre 31st, 2011 at 11:50

      [...] e indescrivibile colazione in camera. Del resto l’anno scorso hanno vinto il nostro Award per la colazione dell’anno. Che parlino le [...]

    9. Cartoline dal 185mo Meeting Amici Gourmet Az. Agr. Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      febbraio 9th, 2012 at 09:38

      [...] IDIC 2011 – International Day Of Italian Cuisines – “Ola” del Pesto Genovese Autentico Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Emerge Concorso Miglior Chef emergente del Nord – Monza (MB) Cartoline dall’Aperitivo esclusivo [...]

    10. Cartoline dal 158mo Meeting VG @ Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 21st, 2012 at 09:55

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline da Musica per il Palato @ Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco [...]

    11. Cartoline dal 159mo Meeting VG@Table du Chef Ristorante Teatro del Four Seasons – Milano – Chef Sergio Mei | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 21st, 2012 at 11:17

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline da Musica per il Palato @ Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco [...]

    12. Cartoline dal 203mo Meeting Amici Gourmet VG@Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      maggio 22nd, 2012 at 17:01

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline da Musica per il Palato @ Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco [...]

    13. Ristorante Teatro dell’Hotel Four Seasons Milano – Milano – Chef Sergio Mei | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 13th, 2012 at 12:19

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline da Musica per il Palato @ Piccolo Lago – Verbania (VB) – Chef Marco Sacco [...]

    14. Cartoline dal 195mo Meeting VG@Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 15th, 2012 at 12:38

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline dalla 3ª Edizione di “Le Stelle si incontrano a Barolo” VG @ Terre da Vino – [...]

    15. Cartoline dal 228mo Meeting VG @ Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 3rd, 2012 at 12:46

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline dalla 3ª Edizione di “Le Stelle si incontrano a Barolo” VG @ Terre da Vino – [...]

    16. Centro Wellness & SPA e Pranzo Ayurvedico – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) – GM Giacomo Sarnataro | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      novembre 6th, 2012 at 14:53

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2012 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline dalla 3ª Edizione di “Le Stelle si incontrano a Barolo” VG @ Terre da Vino – [...]

    17. Pizzeria Sorbillo e La Casa della Pizza – Napoli (NA) – Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 6th, 2013 at 08:49

      [...] Media Partner: Presentazioni Guide: Guida Michelin 2013 – Direttore Fausto Arrighi Eventi: Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – … Cartoline dalla 3ª Edizione di “Le Stelle si incontrano a Barolo” VG @ Terre da Vino – [...]

    Comments

    You must be logged in to post a comment.