Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner













  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    settembre: 2011
    L M M G V S D
    « ago   ott »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:




  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Cartoline dal 114mo Meeting di Altissimo Ceto Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda | Home | Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri, Patron Greta Garbo »

    CA’ The place to be – Ristorante, pizzeria, lounge bar, resort – Novara (NO)

    By ViaggiatoreGourmet | settembre 9, 2011

    Gran bella novità in quel di Novara a un solo km dall’uscita Novara Ovest, il locale che mancava… tante situazioni e una gestione dalle idee decisamente chiare.

    Contributo VG-TV: intervista al General Manager Massimo Gilardetti

    Le guide cartacee – Apertura 2011
    Michelin non segnala
    Espresso non segnala
    Gambero Rosso non segnala
    Touring Club non segnala

    La squadra

    Lo staff di cucina

    Chef: Bilardo Giovanni Paolo – classe 1969
    Chef: Bertelletti Marco – classe 1969

    Lo staff di sala

    Maitre: Canton Gianluca – classe 1980
    Sommelier: Pozzo Claudia – classe 1981

    La struttura

    Il ristorante

    La lounge

    Sale e mise en place

    Menu
    Riportiamo, come sempre, il menu alla carta.

    Antipasti

    Burrata pugliese con fiori di zucca alla ricotta e basilico fresco 13,00
    Carpaccio di vitello rosato ai capperi e limone con indivia croccante 13,00
    Crudo di manza macelleria Oberto con pesto di rucola 16,00
    Culatello del Consorzio di Zibello con fioroni e Roccaverano 18,00
    Gamberi rossi con mozzarella di bufala campana e fichi 16,00
    Insalata di mare con salsa di verdure alla crudaiola 14,00
    Polpo arrostito con punte di asparagi verdi 14,00
    Tartare di tonno con pomodori pachino e zenzero 16,00
    Vongole scoppiate con aglio, olio e peperoncino 13,00

    Primi

    Paccheri di Gragnano con calamaretti e scarola 14,00
    Ravioli di ortiche con taccole e pesto rosso 12,00
    Riso carnaroli con seppie nere e favette al peperoncino 14,00
    Riso carnaroli con gamberi di fiume, San Marzano e timo fresco 14,00
    Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico 10,00
    Spaghetti di kamut con vongole veraci e bottarga di muggine 14,00
    Strascinati di grano duro con broccoletti e ricotta forte 12,00

    Pesci & Crostacei

    Baccalao islandese con patate allo zafferano, olive e anelli di Tropea 16,00
    Branzino nel cartoccio aperto con caponata leggera di verdure 16,00
    Crostacei alla catalana 24,00
    Fritto di calamaretti e gamberoni con verdure al sale di Guérande 16,00
    Pesce spada con melanzane e salmoriglio al finocchietto 16,00
    Tagliata di tonno con emulsione di zucchine e cipolla al sale 18,00

    Carni & Verdure

    Flan di spinaci con grana padano, mandorle e salsa allo zafferano 14,00
    Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pachino 16,00
    Verdure estive alla parmigiana 14,00
    Tartufo estivo (provenienza certificata Lazio, Marche, Umbria) 5,00

    Il forno Josper per la carne alla brace
    (tutte le sere a cena)

    Costata di manzetta Prussiana (gr. 450) 30,00
    Entrecôte di manza fassona macelleria Oberto (gr. 450) 40,00
    Filetto di angus irlandese (gr. 200) 20,00
    Filetto di manza fassona macelleria Oberto (gr. 200) 30,00
    Filetto di manza scozzese (gr. 200) 28,00
    Fiorentina di angus irlandese (gr. 1.000) 58,00
    Fiorentina di manzetta Prussiana (gr. 800) 48,00
    Galletto Vallespluga (gr. 400) 12,00
    Nodino di vitello olandese Peter’s Farm (gr. 250) 18,00
    Tagliata di manza scozzese (gr. 300) 28,00

    Il forno della pizza

    La tradizione

    Bufalina (mozzarella di bufala, passata di pomodoro, pachino, basilico) 10,00
    Capricciosa (fior di latte, passata di pomodoro, funghi, prosciutto cotto, olive) 10,00
    Diavola (fior di latte, passata di pomodoro, salame piccante, ‘nduja calabra) 10,00
    Formaggi (fior di latte, Castelmagno, Gobbo di Gerb, Blu d’Alpe) 10,00
    Margherita (fior di latte, passata di pomodoro, basilico) 6,00
    Marinara (passata di pomodoro, aglio, origano) 5,00
    Siciliana (passata di pomodoro, acciughe, pecorino, capperi, cipolle, origano) 6,00

    Le focacce

    Burrata (burrata pugliese, prosciutto di Parma stagionato 20 mesi) 12,00
    Rucola (mozzarella di bufala, rucola selvatica, pachino, basilico) 10,00
    Squacquerone (squacquerone, prosciutto di San Daniele, rucola selvatica) 12,00

    Le pizze bianche

    Gorgonzola (fior di latte, gorgonzola selezione Guffanti, granella di noci) 9,00
    Pecorino (mozzarella di bufala, pecorino siciliano, zucchine grigliate, pepe) 10,00
    Ricotta (fior di latte, fiori di zucca, ricotta) 9,00

    Le pizze rosse

    Carloforte (fior di latte, passata di pomodoro, tonno Carloforte, cipolla di Breme) 12,00
    Mediterranea (mozzarella di bufala, passata di pomodoro, Fiore Nero, acciughe, basilico) 12,00
    Norma (passata di pomodoro, melanzane grigliate, ricotta siciliana) 9,00
    Ortolana (fior di latte, passata di pomodoro, verdure dell’orto, pesto di rucola) 9,00

    Dessert & Frutta fresca

    Babà napoletano con crema al limoncello 8,00
    Millefoglie ai lamponi e mirtilli 8,00
    Parfait alle fragole 8,00
    Paris brest al cioccolato fondente Amedei 8,00
    Saint honoré ai pistacchi di Bronte 8,00
    Tiramisù della tradizione 8,00
    Tiramisù estivo 8,00
    Gelato alla crema pasticcera 6,00
    Sorbetto al mojito 6,00
    Tartare di ananas 6,00

    Bevande

    Acqua minerale – San Felice Acqua di Toscana 3,00
    Birra alla spina – Birrificio Un Terzo 4,00
    Soft drinks – Coca Cola, Fanta, Sprite 4,00
    Caffè espresso – Le Piantagioni del Caffè 2,00

    Coperto 2,00

    I fornitori sono riportati sul menu

    Carne: Macelleria Oberto
    Carne: Macelleria Agazzone
    Pasta: Azienda Agricola Mancini
    Pasta: Monograno Felicetti
    Riso: Riseria Gli Aironi
    Olio: Ravida
    Farina: Molino Quaglia
    Passata di pomodoro: Agricola Paglione
    Mozzarella di bufala: Caseificio Rivabianca
    Cioccolato: Amedei

    Carta dei vini [14/20] (dettaglio)
    Tra le bollicine più rappresentative segnaliamo: Franciacorta Riserva Vittorio Moretti 2004 Bellavista; Franciacorta Soul Satèn 2005 Contadi Castaldi; Brut Tradition Grand Cru Egly Ouriet. Tra i vini bianchi: Francesca Colline Novaresi 2010 Roccolo di Mezzomerico; Vallée d’Aoste Petite Arvine 2009 Les Crêtes; Sauvignon Blanc Reserve 2007 Simčič. Tra i vini rossi: Barolo Bricco delle Viole 2007 G.D. Vajra; Barolo Serralunga D’alba 2006 Fontanafredda; Vino Nobile di Montepulciano 2008 Avignonesi. Tra i vini da dessert: Moscato d’Asti Bricco Quaglia 2010 La Spinetta; Birbet Mosto d’Uva Parzialmente Fermentato 2009 Giacomo Vico; Scirafi Passito di Pantelleria 2006 Abraxas. Curiosità: la bottiglia meno cara è Bollè Cuvée Spumante Extra Dry Az. Agricola Andreola (12 €), quella più costosa è Grand Cuvée Krug (150,00 €). Hanno dedicato una sezione della carta ai vini novaresi e una alle birre.

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Pane [+++++]

    Tipologia di pane: bocconcini al bacon, all’acciuga, al sesamo, ai semi di papavero, alle olive, al pomodoro.

    Piattooo!

    Mini club sandwich [+++++]

    Acqua di Toscana San Felice.

    Rosé Metodo classico – Monsupello

    Crudo di branzino con gamberi rossi e pesce spada marinato [+++++]

    Erbaluce di Caluso Reiri – Agricola Pozzo

    Carpaccio di vitello con tonno Carloforte e verdure croccanti [+++++]

    Spaghetti di kamut alle vongole veraci e bottarga di muggine [14,5/20]

    Nebbiolo Rosato Colline novaresi doc Il Mimo – Antichi vigneti di Cantalupo

    Riso carnaroli con capesante e fiori di zucca [15/20]

    La ricetta

    Ingredienti per 4 persone:
    300 gr. riso Carnaroli Azienda Agricola Gli Aironi
    1 scalogno
    12 capesante Saint Jaques fresche
    30 gr. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
    30 gr. burro
    100 cl. brodo di crostacei
    20 cl. di cognac
    20 fiori di zucca
    20 cl. olio extra vergine di oliva Az. Agr. Ravida

    Aprire le capesante eliminando l’intestino e la sabbia. In una casseruola mettere lo scalogno con lʼolio e farlo leggermente appassire, aggiungere il riso e farlo tostare per 5 minuti, bagnare con il Cognac, far evaporare e aggiungere il brodo di crostacei.
    Dopo circa 10 minuti aggiungere 6 capesante scottate in padella a fuoco vivo.
    Terminare la cottura aggiungendo i fiori di zucchina e posizionando a cucchiaio le rimanenti capesante con la loro salsa.

    Fregola sarda allo zafferano con funghi porcini della Valsesia [15/20]

    Etna bianco – Cottanera

    Baccalao islandese con patate vitelotte, olive taggiasche e anelli di tropea [14,5/20]

    Fritto leggero di calamaretti e verdure estive al sale di Guerande [14/20]

    Sorbetto al mojito [+++++]

    Ghemme 2000 Docg – Torraccia del Piantavigna

    Trilogia di filetti cotti al forno Josper con millefoglie di verdure [15/20]

    Costoletta alla milanese con pomodori Pachino e rucola selvatica [14,5/20]

    Passito Siduri Francesca – Il Roccolo di Mezzomerico

    Millefoglie ai frutti di bosco [15/20]

    Caffè e coccole finali [+++++]

    Le piantagioni del caffè di Livorno.

    Il forno barbecue Josper

    Foto agli chef

    Cucina:

    Idee chiare. Si parte dalle materie prime. Selezionate a tutta qualità. In progress, una cucina che andrà raffinandosi nelle preparazioni.

    Servizio:

    Cortese e attento, assoluta garanzia.

    Conclusioni

    Trovate anche una Pizza di grande qualità. Un nuovo progetto, un nuovo format, che ci vede davvero entusiasti. Consigliato, certificato e convenzionato per i nostri Amici Gourmet.

    Valutazioni: [* * * * *]

    Cucina – ServizioLocation – Cantina – Coccole

    Viaggiatore Gourmet

    CA’ The place to be – Ristorante, pizzeria, lounge bar, resort, tennis club e piscina
    28100 Novara
    Via Case Sparse di S. Rita, 6
    Tel. 0321 612414
    Chiuso il lunedì. Aperto tutti i giorni dalle 11:00 AM alle 01:00 AM.
    E-mail: info@cavallotta.com
    Sito internet:
    www.cavallotta.com


    Visualizzazione ingrandita della mappa


    Vi segnaliamo, che questo Ristorante è convenzionato con il Circuito Amici Gourmet e quindi i titolari della nostra esclusiva Card riservando con il proprio codice personale possono ottenere una serie di condizioni di privilegio (es: Miglior Tavolo, Aperitivo di Benvenuto, Piatto in più, NO costo Coperto e Servizio).

    Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni la nostra Guida e in cambio ricevi coccole e privilegi scopri come… QUI. Ti aspettiamo!

    Topics: Novara e provincia, Recensioni Piemonte, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti | 1 Comment »

    One Response to “CA’ The place to be – Ristorante, pizzeria, lounge bar, resort – Novara (NO)”

    1. CA’ The place to be – Ristorante, pizzeria, lounge bar, resort – Novara (NO) – Chef Roberto Balgisi | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      dicembre 11th, 2013 at 16:50

      [...] CA’ The place to be – Ristorante, pizzeria, lounge bar, resort – Novara (NO) Fracandò – Bar Bistrot – Novara (NO) Provincia di Novara [...]

    Comments

    You must be logged in to post a comment.