Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner













  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    agosto: 2010
    L M M G V S D
    « lug   set »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:




  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Apsleys, a Heinz Beck Restaurant, dell’Hotel The Lanesborough- Episode II The dinner – London (UK) – Chef Massimiliano Blasone | Home | Ristorante The Park del Hyatt Park Hotel – Milano – GM Claudio Ceccherelli – Chef Filippo Gozzoli »

    La Meridiana Relais & Chateaux – Ristorante Rosmarino e Il Bistrot – Golf Club Garlenda (SV) – Famiglia Segre

    By ViaggiatoreGourmet | agosto 24, 2010

    La nostra abituale cronaca/reportage, 36 ore di attenzioni e coccole ininterrotte alla Meridiana, dove la famiglia Segre ha consolidato negli anni un format di accoglienza a tratti inarrivabile, grazie allo stile, alla cultura, alla passione, alla professionalità e sensibilità che distingue questa meravigliosa famiglia.

    Le guide cartacee
    Michelin segnala il ristorante nella scheda dell’hotel al quale assegna tre casette
    Espresso assegna 15/20
    Gambero Rosso assegna 80 – cucina 55
    Touring Club segnala il ristorante nella scheda dell’hotel
    Guida Critica Golosa Massobrio assegna il faccino sorridente

    La squadra

    Lo staff di sala

    Alessandro Ambiel – Maitre
    Silvio Jannì – Chef de Rang
    Ilse Eger – Chef de Rang
    Giacomo Giordano – Commis di sala
    Luana Chiecco – Commis di sala
    Veronica Elena – Commis di sala

    Il barman

    Franco Birocchi – Barman

    Lo staff di cucina

    Manuel Oliveri – Chef di cucina
    Edoardo Traverso – Sous chef
    Sara Puricelli – Capo partita
    Alessio Oliveri – Commis di cucina
    Simone Bandini – Commis di cucina
    Silvia Mira Fiore – Pasticceria

    Il Prestigioso Complesso

    Il Ricevimento

    Dettagli d’arredo.

    Al ricevimento un terminale informa in tempo reale riguardo Meteo e Traffico…

    Le camere

    Coccole di benvenuto: amaretti, mini strudel alle mele e pinoli, gubeletti farciti all’albicocca, biscottini ai lamponi selvatici, croccante di nocciole d’Alba e meringhe all’anice

    Dotazione Minibar

    Storia della Famiglia Segre…

    Il giardino privato della ns. camera

    Le dotazioni

    La sala da bagno

    Light dinner in camera a base di salumi, formaggi e insalata mista [+++++]

    Formaggi: Pagliettina (vaccino), Montecucco 12 mesi (vaccino), Mottolino (vaccino), Parmigiano Reggiano Bonati 7 anni, Bitto 18 mesi (vaccino), erborinato di pecora, gorgonzola naturale Paltrinieri

    Salumi: salame tipo lunigiano, bresaola Valtellina, speck Alto Adige, lardo al basilico, prosciutto S. Daniele Corradazzi e prosciutto cotto

    gli effetti di un Check-in Late…

    Il Buongiorno…

    La sala delle colazioni

    Il Ricco buffet

    Colazione in piscina [+++++]

    Il Golf Club Garlenda

    Lezione di Golf

    Risorse download:
    Tariffe per gli ospiti della Meridiana

    Pranzo al Bistrot

    La sala

    … in versione by night

    Il menu del Bistrot

    La nostra pizza fatta in casa: pomodoro fresco, mozzarella di bufala campana, olive di Taggia e basilico € 16,00
    Prosciutto crudo San Daniele e melone € 18,00
    Salmone fresco marinato alle erbe aromatiche, insalata di finocchio e arance € 18,00
    Insalata tiepida di polpo al vapore, patate e olive di Taggia € 16,00

    Tagliatelle fatte in casa con farina integrale “Mulino Sobrino” alle fresche verdure dell’orto e pinoli tostati € 16,00
    Spaghetti ai frutti del nostro mare € 20,00
    Troffie profumate al pesto leggero, patate e fagiolini € 16,00
    Gnocchetti di patate ratte la gorgonzola naturale e pere spadellate € 18,00

    Fritto misto del nostro mare e verdure dell’orto € 24,00
    Pescato del giorno cotto nel tegame in leggero guazzetto, pomodorini pachino, capperi, olive taggiasche e origano € 28,00
    Coniglio di fattoria “in tocchetto” stufato in tegame, pinoli tostati, olive di Taggia e patate sabbiose € 24,00
    Cotoletta di vitello alla milanese, dadolata di pomodori e rucola € 22,00

    Selezione ragionata di formaggi vaccini, caprini e ovini prodotti e affinati nelle piccole realtà montane
    Gorgonzola di Novara a fermentazione naturale di F. Paltrinieri
    Parmigiano reggiano stagionato di 24 e 48 mesi di G. Bonati accompagnati da miele e mostarde fatte in casa € 20,00

    Scelta di dolci piaceri al carrello € 14,00
    I nostri sorbetti e gelati fatti in casa € 12,00

    Tutti i nostri prodotti sono freschi e scelti con cura, dipendono dal mercato del giorno. Ogni piatto che vi proponiamo necessita del proprio tempo di preparazione e di cottura.
    Coperto, tasse e servizio compresi, acqua minerale Panna o S.Pellegrino € 6,00/ bott.

    Prima i Cuccioli Gourmet

    Focaccette al sesamo, alle olive, ai semi di papavero e naturali all’olio d’oliva [+++++]

    Trenette ai frutti di mare [15/20]

    Fritto di mare [15/20]

    …Relax sul lungo mare di Laigueglia

    Concertino Live

    Pronti per la Cena!

    La Meridiana al Tramonto

    La cena al Ristorante Rosmarino

    Sala e mise en place nel dehors esterno

    Mise en place nella sala interna

    Menu
    Riportiamo, come sempre, il menu degustazione e quello alla carta.

    La proposa degustazione non è presente in carta, ma è possibile comporne una in qualsiasi momento per tutti i commensali del tavolo a un costo di 100,00 €. L’abbinamento al calice varia dai 35,00 ai 50,00 €.

    Menu alla carta

    Antipasti

    Dialogo tra crudi di pesce € 25,00
    Polpo arrostito in padella su crema di patate, profumato al rosmarino e pistacchio € 24,00
    Pannacotta di Parmigiano, pomodoro cuore di bue, mantecato al melone e prosciutto San Daniele croccante € 22,00
    Lombetto di coniglio avvolto nel lardo al basilico, insalatina estiva, crema di formaggio alle olive taggiasche e salsa alla senape € 24,00

    Primi piatti

    Crema di piselli novelli, ricotta fresca e pancetta croccante € 20,00
    Tortelli di pasta fresca all’uovo, farciti con baccalà mantecato su crema di fagioli bianchi di Pigna e polvere di olive € 28,00
    Riso Carnaroli alla rapa rossa e trota salmonata dell’entroterra ligure affumicata da noi (minimo 2 persone , 18 minuti) € 20,00 p/pers.
    Gnocchi di patate ratte al ripieno di burrata, salsa di pomodori freschi dell’orto e acciughe € 24,00
    Fusilli di farina integrale al ragù di quaglia, profumo di salvia e salsa al Marsala € 26,00

    Secondi piatti

    Pescato del giorno cotto al cartoccio profumato all’erba limoncina, pesto di fagiolini verdi, vongole e semolino fritto € 36,00
    Spada candito in olio tiepido, prezzemolata, fricassea di peperoni di Carmagnola e bisque di crostacei € 34,00
    Crudo, cotto, stracotto: trilogia di fassona piemontese e zucchine trombetta preparate in tartare, scottate e cotte a bassa temperatura € 38,00
    Carré di maialino da latte, crema di sedano rapa e scalogno al sale € 34,00

    Il piacere del formaggio € 20,00 –25,00
    Selezione ragionata di formaggi vaccini, caprini e ovini prodotti e affinati nelle piccole realtà montane. Gorgonzola di Novara a fermentazione naturale di F. Paltrinieri. Parmigiano reggiano stagionato di 24 e 48 mesi di G. Bonati.
    “I Piccoli piaceri” di Giuseppe Castagna accompagnati da miele e mostarde fatte in casa.

    Dessert

    Meringata con scaglie di cioccolato fondente, salsa cacao e ananas € 15,00
    Mousse ai tre cioccolati Amedei, passato di fragole e frutti di bosco € 15,00
    La dolce Cassata secondo noi… € 15,00
    Savarin di carote in crema di mandorle € 15,00

    Acqua minerale San Pellegrino & Panna € 6,00 bott.

    Ogni giorno il mercato ci offre nuovi sapori… il nostro maître Alessandro, sarà lieto di suggerirli proponendo una degustazione. Tutte le nostre paste fresche, come anche il pane, i grissini, i croissant e la focaccia,
    vengono fatti in casa giornalmente con le farine di Renzo Sobrino.
    Tutti i nostri prodotti sono freschi e scelti con cura e dipendono dal mercato del giorno. Ogni piatto che vi proponiamo necessita del proprio tempo di preparazione e di cottura. Il nostro pescato viene trattato secondo il regolamento (CE) n°853/2004.

    I nostri fornitori

    Carni – Macelleria Oberto (Alba)
    Pesce – San Remo Pesca
    Olio – Frantoio Sommariva
    Farine – Mulino Sobrino
    Riso – Tenuta Margherita
    Paste – Cavalier Cocco
    Generici – Granda Freschi
    Formaggi – Piccoli Piaceri di Giuseppe Castagna
    Parmigiano Reggiano – Gianluca Bonati
    Gorgonzola – Franco Paltrinieri
    Prosciutto S. Daniele – Corradazzi
    Salumi – Salumificio Chiesa
    Aglio – Cooperativa di Vessalico
    Cioccolato – Amedei
    Caffè – Torrefazione Pasqualini
    Tè e infusi – Alfredo Carrai
    Biscotti colazione – Panificio Cacciò

    Carta dei vini [18/20]

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Pane [+++++]

    Tipologie di pane: pane bianco, pane al malto nero, grissini al grano saraceno, focaccine e croissant salati.

    Piattooo!

    A guidarci nel percorso il bravo Alessandro Ambiel

    Cartizze di Valdobbiadene – Garbara

    Amuse bouche: polpo e patate al profumo d’arancia [+++++]

    Collio friulano – Società agricola Russiz Superiore

    Brandade di baccalà, pomodori passiti e crostoni di pane all’aglio di Vessalico [+++++]

    Collio Sauvignon 2007 – Schiopetto

    Terrina di coniglio, petali di foie gras e misticanze [15/20]

    Tortelli di baccalà su crema di fagioli di Pigna, caviale iraniano e polvere di olive di Taggia [16/20]

    Riso Carnaroli agli asparagi violetti d’Albenga, bottarga di muggine e salsa al Pigato [15,5/20]

    Gnocchi di patate ratte al ripieno di burrata, pomodori pachino e acciughe del Cantabrico [15/20]

    Pescato del giorno (rombo), pesto di zucchine trombetta, vongole e semolino fritto [15/20]

    Sapaio 2006 Bolgheri Superiore – 55% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot - Podere Sapaio

    La vetrinetta refrigerata dei formaggi

    Degustazione di formaggi: robiola Monte Rosa (vaccino), taleggio di grotta (vaccino), Asiago 18 mesi (vaccino), erborinato di capra, gorgonzola naturale 150 gg, robioletta di capra 24 mesi [+++++]

    La cassata secondo noi… Crema dolce di ricotta di pecora al profumo d’arancio, mantecato al pistacchio, mandorle tostate e zeste d’arancio candite [15,5/20]

    Sullo sfondo il pre-dessert: crema di latte al mango [+++++]

    Canthus Gewürztraminer Passito 2007 Cornell – Colterenzio

    Il Mitico Barban Franco Birocchi ci prepara un cocktail after-dinner

    La storia di questo mestiere  in persona!

    Il Meraviglioso  Staff de La Meridiana

    Note Positive

    Location straordinaria, atmosfera, dettagli curati contribuiscono a fornire una sensazione di grande accoglienza e centralità del cliente. Se a questo aggiungiamo uno Staff esemplare dallo Chef al Maitre, dal Ricevimento al Barman e al personale tutto! Non possiamo che annoverare La Meridiana tra le nostre strutture segnalate e decisamente consigliate.

    Conclusioni

    Il mestiere dell’accoglienza quella vera, quella che non si improvvisa, quella che deve venire dall’anima. Bravi!

    Risorse download:

    Tariffe camere 2010

    Le camere

    Come raggiungere l’hotel

    Attività

    Attività per i più piccoli

    Cani benvenuti

    Viaggiatore Gourmet

    La Meridiana Relais & Chateaux – Ristorante Rosmarino e Il Bistrot
    17033 Garlenda (SV)
    Via ai Castelli
    Tel. +39 0182.580.271
    Fax +39 0182.580.150
    Il Ristorante Rosmarino è chiuso il lunedì e a mezzogiorno
    E-mail: meridiana@relaischateaux.com
    Sito internet:
    www.lameridiana.eu


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    Il Golf Club Garlenda
    17033 Garlenda (SV)
    Via del Golf, 7 – P.tta Galleani
    Tel. +39 0182.58.00.12
    Fax + 39 0182.58.05.61
    Sito internet:
    www.garlendagolf.it

    Topics: Recensioni Liguria, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti, Savona e provincia | 2 Comments »

    2 Responses to “La Meridiana Relais & Chateaux – Ristorante Rosmarino e Il Bistrot – Golf Club Garlenda (SV) – Famiglia Segre”

    1. massisol Says:
      agosto 24th, 2010 at 16:32

      sciapò!!!

    2. rumorincucina Says:
      settembre 16th, 2010 at 10:54

      Il formaggio sembra “al Top” parola di francese!

    Comments

    You must be logged in to post a comment.