Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Eventi Media Partner

    Evento: World Pastry Stars

    img1

    Location: Four Seasons Hotel Milano

    Date: 18 e 19 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

    Evento: Io Bevo Così

    img1

    Location: Monastero del Lavello (LC)

    Date: 25 e 26 Maggio 2014

    Per info: Clicca qui

  • Premium Partner










  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    agosto: 2010
    L M M G V S D
    « lug   set »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:


  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Ristorante Il Melograno – Forio d’Ischia (NA) – Chef Libera Iovine, Patron Giovanni Iovine | Home | Cartoline “Suspiri” e Delizie al Limone Tour della Costiera Amalfitana Positano, Amalfi, Minori, Maiori »

    Ristorante Hotel Pace – Sirmione (BS) – Famiglia Barelli

    By ViaggiatoreGourmet | agosto 21, 2010

    Elena Barelli in Regia per quella che sarà una cena di assoluto Relax a due passi da un lago mite e rassicurante, alla scoperta di una vera Chicca di accoglienza oltre che di Ristorazione Gourmet, fuori dalle solite “rotte” Guidaiole spesso a tutte PR “PIeRre” e poco cuore, sostanza e contenuto

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage del 1° ottobre 2013

    Le guide cartacee
    Michelin segnala il ristorante nella scheda dell’hotel
    Espresso non segnala
    Gambero Rosso non segnala
    Touring Club non segnala
    Guida Critica Golosa Massobrio segnala il ristorante come novità e gli assegna un faccino sorridente con un più

    La squadra

    Patron: Dino Barelli

    Lo staff di cucina

    Chef: Mauro Botti
    Sous chef (si occupa dei primi): Donato Povia
    Chef ai secondi: Osama Tolba
    Chef pasticcere: Berardinelli Patrizio
    Commis tournant: Mohamed Tolba

    Lo staff di sala

    Sommelier e responsabili di sala:
    Elena Barelli
    Giulia Barelli
    Fabio Barelli

    Camerieri:
    Paola Orrù
    Giovanni Gherman
    Alina Spoiala
    Antonella Di Palo

    Ristorante Hotel Pace: i latini avrebbero detto “nomen omen” perché già il nome riassume emblematicamente le caratteristiche di questo Hotel Ristorante.
    Nel centro del paese, in un’oasi pedonale, in uno dei borghi storici più belli d’Italia, direttamente fronte lago, l’Hotel Ristorante Pace è immerso nella quiete naturale – tipica dei paesi lacustri – che cerca di replicare anche al suo interno.

    Charles M. Schulz, il creatore negli anni Cinquanta dei mitici fumetti Peanuts (Linus in Italia), di passaggio verso Venezia, trovò in questo albergo l’accoglienza di una famiglia dalla quale se ne andò a malincuore, dopo un soggiorno di una settimana che definì “straordinario” e che ricordò ancora per molti anni.

    Ricevimento

    L’albergo è raccolto, con un’atmosfera intima e molto famigliare.
    Infatti è gestito da quasi venticinque anni dalla famiglia Barelli ed è stato completamente ristrutturato due anni fa.

    Ha uno stile affascinante, quasi britannico, con arredi di antiquariato e un’attenzione particolare al recupero dei materiali originari, quali i soffitti con le travi a vista, le scale in marmo, i muri antichi di pietre e mattoni o i pavimenti in legno o cotto antico.

    L’Hotel dispone di un parcheggio privato.
    L’Internet point è posto in cima ad una sorta di torre, con vista tra le terrazze e i tetti antichi del paese.

    Scale

    Camera

    Le camere, tutte raggiungibili con un ascensore, sono ventidue, quasi tutte fronte lago, con vista panoramica a 360 gradi.
    Sono curate nell’arredamento, hanno dettagli di gusto, originali e suggestivi.

    Dispongono tutte di terrazza, bagno, telefono frigo bar, aria condizionata, televisione a colori.
    Molte hanno il bagno in stile inglese, sanitari e marmi preziosi e ricercati. Anche il bagno della camera “Panoramica” ha una vasca inglese che si affaccia su una straordinaria vista lago.

    Bagno

    Terrazza Ristorante

    Mise en place

    Menu
    Riportiamo, come sempre, il menu degustazione e quello alla carta.

    Le nostre proposte di degustazione

    Il lago fra tradizione e innovazione
    7 portate vino escluso euro 55,00
    Con in abbinamento il vino del nostro lago euro 65,00

    Tra la terra e il Mare
    7 portate vino escluso euro 65,00
    Con in abbinamento il vino dell’entroterra euro 75,00

    Il menù degustazione viene servito a tutti i commensali del tavolo.

    Menu alla carta

    Gli antipasti

    Pesce di lago marinato e in carpione euro 18,00

    Capesante candite in olio extravergine e aceto di fichi euro 22,00

    Variazione di alici euro 22,00

    La nostra selezione di salumi euro 18,00

    Filetto di coregone leggermente affumicato con verdure all’agro e salsa kren euro 18,00

    Sushi e Sashimi secondo noi euro 26,00

    Asparagi con Quartirolo, guazza bianca e tartufo della Valtenesi euro 20,00

    I Primi

    Zuppa di pesce di lago euro 16,00

    Tagliolini rossi all’aglio rosso di Trapani con ragù di gamberi rossi di Sicilia euro 26,00

    Zuppa fredda di tonno di Carloforte marinato al latte di cocco euro 22,00

    Caramelle di oca con coulis di pomodoro dolce euro 20,00

    Spaghetti alla chitarra in ragù di fagiano cacciato euro 18,00

    Maccheroncini in salsa di tinca e verdure euro 18,00

    Gnocchi al vapore di ricotta di bufala e baccalà con salsa agli asparagi croccanti euro 22,00

    Le Carni

    Filetto di manzo al Groppello euro 26,00

    Costolette di agnello di Pauillac alla griglia con pomodori Pachino euro 25,00

    Petto d’anatra ai frutti di bosco euro 23,00

    Piccione in salsa del suo fegato euro 25,00

    Carrè di maialino alle erbe aromatiche euro 22,00

    I Pesci

    Luccio alla Portesina euro 18,00

    Tagliata di tonno di corsa di Carloforte euro 26,00

    Rombo chiodato con ragù di conchigliacei e verdure euro 25,00

    Filetto di persico in salsa di pomodori Camone verdi ed essenziale di limone euro 20,00

    Coregone al sale di olive con spuma di pomodori secchi e riduzione di Lugana euro 20,00

    Anguilla alla Gardesana euro 20,00

    Hamburger cotto crudo di branzino di Pirano con salsa chili euro 24,00

    Usiamo solo pesce fresco del nostro Lago e del Mediterraneo secondo il pescato giornaliero.

    I Contorni

    Insalata con le aole euro 8,00

    Verdure alla griglia euro 8,00

    Insalata alle erbe aromatiche euro 8,00

    La nostra selezione di formaggi con marmellata di rabarbaro prezzo secondo quantità.

    I Dessert

    Lamina di mela verde con spuma di mirtillo, granita di menta e perle di tapioca euro 12,00

    Mojto all’anguria euro 12,00

    La macedonia leggermente scottata in un infuso di lemon grass con sorbetto al basilico euro 12,00

    Lo zuccotto di cioccolato bianco con cuore morbido di passion fruit e mousse al cocco euro 12,00

    La millefoglie di pasta croccante leggera con spuma al limoncello e zuppetta di frutti rossi euro 12,00

    La terrina ai tre cioccolati con salsa al pistacchio euro 12,00

    Coperto euro 4,00

    I fornitori

    Longino & Cardenal per carni, fegato grasso e cioccolato
    Pescatori del Lago per il pesce
    Molino Quaglia per le farine
    Migliori produttori del Lago di Garda per l’olio
    Mercato coperto di Orioli per Formaggi

    Carta dei vini [15/20]

    Abbinamento Vini
    Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice.

    Guidati dallo stile e dall’eleganza di Elena Barelli

    Piattooo!

    Stuzzichino a sintonizzare il Lago

    Filetto di coregone leggermente affumicato con verdure all’agro e salsa kren  [+++++]

    Coregone affumicato a freddo da loro con segatura di faggio e bacche di ginepro e cannella. Dopo l’affumicatura viene lasciato riposare e poi messo sotto vuoto con olio extravergine d’oliva del Garda e viene riscaldato, sempre sottovuoto ad una temperatura di 55 gradi per dare una consistenza di cottura alla carne mantenendola sempre cruda, prima di essere servito.

    Olio extravergine di oliva Garda Dop Bresciano – Olearia Caldera

    Sushi e Sashimi secondo noi [15/20]

    È un piatto “provocazione” ottenuto con i migliori pesci crudi trovati sul mercato (tonno, gamberi rossi di Sicilia, branzino, scampi, ostriche e midollo di tonno). Il tutto viene servito con riso cinese (e sashimi) salsa wasabi e foglie d’ostrica.

    Capesante candite in olio extravergine e aceto di fichi [15/20]

    Usano polpa bianca di capesante americane . Secondo loro le migliori sul mercato. Vengono scottate a fuoco vivace con burro di cacao e messe sottovuoto con olio d’oliva dell’isola del Garda e aceto balsamico aromatizzato ai fichi. Vengono fatte riposare perché prendano l’aroma dell’aceto.

    Zuppa fredda di tonno di Carloforte marinato al latte di cocco [15/20]

    Marinano i filoni di tonno fresco in latte di cocco e lime per 24 ore. Vengono serviti scaloppati con pomodori concassè e una fettina di cetriolo e latte fresco di cocco fresco.

    Gnocchi al vapore di ricotta di bufala e baccalà con salsa agli asparagi croccanti [14,5/20]

    Preparano dei gnocchi al cucchiaio con baccalà (Giraldo) e ricotta di bufala pugliese. Vengono scottati al vapore e serviti su un letto di salsa di asparagi appena scottati e una foglia di trippa di baccalà per dare croccantezza al piatto.

    Hamburger cotto crudo di branzino con salsa chili [14,5/20]

    Branzino proveniente dal Golfo di Pirano (Golfo di Trieste) tritato grossolanamente a coltello. Con uno stampo gli viene data la forma di un hamburger e viene scottato solo da una parte per 2 minuti sulla piastra. Viene servito con pomodoro fresco cubettato e mescolato con peperoni scottati nell’aceto e una foglia di polenta gialla di Storo essiccata al forno.

    Coregone al sale di olive con spuma di pomodori secchi e riduzione al Lugana [14,5/20]

    Scottiamo il filetto di coregone sulla pelle con il micrio e lo serviamo con una polvere ottenuta seccando in forno olive da olio gardesane (leccino e casaliva) e una spuma ottenuta al sifone di acqua di pomodori secchi e panna vegetale. Il tutto viene decorato con una riduzione di vino Lugana.

    La millefoglie di pasta croccante leggera con spuma al limoncello e zuppetta di frutti rossi [14,5/20]

    Mojto all’anguria [14,5/20]

    Una leggera mousse di anguria con un cuore liquido di lime, rhum invecchiato, zucchero grezzo e menta, servito con cubettoni d’anguria e fettina di lime.

    Coccole finali [+++++]

    Sempre in continuo cambiamento con proposte di paste secche, canditi, creme al bicchiere, cioccolato e piccole spume di frutta.

    Note Positive

    Gestione Familiare di assoluto mestiere. Centralità del cliente garantita, cultura da viaggiatori  internazionali e gourmet di lungo corso, rendono questo passaggio privo di imprevisti.

    Conclusioni

    In un contesto di gran tono e location, davvero una struttura curata e ben gestita.  Bravi!

    Al risveglio…

    Ricca Colazione

    L’Hotel è vicino agli aeroporti di Bergamo Orio al Serio, Brescia Montichiari e Verona Catullo ed è facilmente raggiungibile con l’autostrada A4 Milano-Venezia (uscita casello di Sirmione). Sirmione è in una zona centrale conveniente per raggiungere Mantova, Brescia, Verona e Venezia.

    L’Hotel è prossimo ai più prestigiosi campi da golf del Nord Italia, tra cui: Peschiera Paradiso, Ca’ degli Ulivi, Soiano, Verona, Bogliaco, Franciacorta, Arzaga.

    L’albergo è a pochi metri dalle terme di Sirmione, una struttura recentemente rinnovata che, oltre le classiche e rinomate cure inalatorie, include oggi percorsi di wellness, fitness, trattamenti corpo e viso, massaggi e cure di bellezza.

    L’Hotel Pace ha una convenzione per uno sconto presso il Centro Aquaria delle Terme, così che gli ospiti potranno utilizzare fanghi e bagni, cascate, piscine termali, piscine idromassaggio a media e bassa pressione, piscina per bambini, percorsi vascolari, docce a getti filiformi, e dove sono disponibili percorsi differenziati a seconda che si desideri ritrovare le energie, il benessere psico-fisico, la forma fisica, oppure curare la bellezza del viso e del corpo.

    Viaggiatore Gourmet

    Hotel Ristorante Pace
    25019 Sirmione (BS)
    P.zza Porto Valentino, 5
    Tel +39 030 9905877
    E-mail: info@pacesirmione.it
    E-mail: info@ristorantepace.it
    Sito internet:
    www.pacesirmione.it
    Sito internet:
    www.ristorantepace.it


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    Topics: Brescia e provincia, Recensioni Lombardia, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti | 1 Comment »

    One Response to “Ristorante Hotel Pace – Sirmione (BS) – Famiglia Barelli”

    1. Ristorante Pace – Sirmione (BS) – Patron Dino Barelli, Chef Rodolfo Zane | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      ottobre 3rd, 2013 at 17:26

      [...] (BS) – Executive chef Matteo Maenza Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi Ristorante Hotel Pace – Sirmione (BS) – Famiglia Barelli Quanto Basta (QB) Ristorante – Sirmione (BS) – Patron Silvia Revello e Matteo Mangiarotti [...]

    Comments

    You must be logged in to post a comment.