Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)
Diario di esperienze e momenti enogastronomici
per appassionati viaggiatori esigenti e golosi
Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-)

  • Twitter Ufficiale!



  • Diventa anche tu un Viaggiatore Gourmet! ; Accoglienza speciale, coccole, privilegi, inviti ad eventi esclusivi…

    VG Card - Tipologie e Quote Annuali / Rinnovi
  • Premium Partner













  • I RISULTATI degli Altissimo Ceto Awards 2011 ! Clicca Sotto


  • Calendario

    gennaio: 2010
    L M M G V S D
    « dic   feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Partner Editore

  • Partner Education


  • VG Sponsored By








  • Sottottoscrivi il FEED per essere aggiornato ad ogni modifica.


  • Selected Web Link:




  • LETTURE CONSIGLIATE


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 8879288598
    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


    Book

    Ordina da IBS Italia

    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

    Filippi

    F.lli Tedeschi

    Gini

    Inama

    I Stefanini

    Le Battistelle

    Le Ragose

    Maculan

    Masari

    Montecariano

    Monte dall'Ora

    Nardello

    Novaia

    Pieropan

    Portinari

    Prà

    Roccolo Grassi

    Sandro de Bruno

    Serafini & Vidotto

    Speri Viticoltori

    Tamellini

    Tenuta Bastia

    Tenuta L'Armonia

    Tenuta Sant'Antonio

    T.E.S.S.A.R.I.

    Tommaso Bussola

    Trabucchi d'Illasi

    Vigneto Due Santi

    Zenato

    Zymé

    TRENTINO-ALTO ADIGE

    Abbazia di Novacella

    Alois Lageder

    Arunda

    Balter

    Baron di Pauli

    Cantina di San Michele Appiano

    Cantina di Terlano

    Cantina Produttori di Bolzano

    Castelfeder

    Cesconi

    Dorigati

    Elena Walch

    Endrizzi

    Ferrari

    Foradori

    Franz Haas

    Hofstatter

    Letrari

    Lunelli

    Kurtatsch - Cortaccia

    Manincor

    Nals-Margreid

    Peter Dipoli

    Peter Sölva & Söhne

    Pojer & Sandri

    Strasserhof

    Tenuta San Leonardo

    Tiefenbrunner

    Tramin

    Weingut Niklas

    FRIULI VENEZIA-GIULIA

    Borgo del Tiglio

    Borgo San Daniele

    Castello di Spessa

    Colle Duga

    Colmello di Grotta

    Drius

    Ermacora

    Giovanni Dri

    Grillo

    Jermann

    La Viarte

    Le Due Terre

    Le Vigne di Zamo'

    Lis Neris

    Livio Felluga

    Livon

    Marco Felluga

    Picech

    Renato Keber

    Roberto Scubla

    Rocca Bernarda

    Ronchi di Manzano

    Ronco dei Tassi

    Ronco del Gelso

    Russiz Superiore

    Schiopetto

    Toros

    Tenuta di Blasig

    Venica & Venica

    Vie di Romans

    Vigna del Lauro

    Villa Russiz

    Volpe Pasini

    Zuani

    EMILIA-ROMAGNA

    Albinea Canali

    Bartolini

    Ca' di Sopra

    Calonga

    Cà Lunga

    Cantina della Volta

    Casetto dei Mandorli

    Castelluccio

    Cavicchioli

    Ceci

    Cleto Chiarli

    Drei Donà-Tenuta La Palazza

    Fattoria Monticino Rosso

    Fattoria Moretto

    Fattoria Paradiso

    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

    Fondo San Giuseppe

    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

    Lini 910

    Lusenti

    Medici Ermete

    Monte delle Vigne

    Paltrinieri

    Poderi Morini

    Rinaldini-Moro

    Rontana

    San Patrignano

    San Valentino

    Stefano Berti

    Tenuta La Viola

    Tenuta Pederzana

    Terre della Pieve

    Torre Fornello

    Tre Monti

    Tre Re'

    Villa Bagnolo

    Villa Papiano

    Villa di Corlo

    TOSCANA

    Agostina Pieri

    Amantis

    Antinori

    Avignonesi

    Baracchi

    Barone Ricasoli

    Bindella

    Biondi-Santi

    Boscarelli

    Brancaia

    Bulichella

    Caiarossa

    Ca' Marcanda

    Canalicchio di Sopra

    Canneto

    Capanna

    Capannelle

    Caparzo

    Capua

    Carlo Gentili

    Casanova di Neri

    Case Basse-Gianfranco Soldera

    Castell'in Villa

    Castello dei Rampolla

    Castello del Terriccio

    Castello di Ama

    Castello di Cacchiano

    Castello di Fonterutoli

    Castello di Gabbiano

    Castello di Querceto

    Castello di Volpaia

    Castello Monsanto

    Castel Pietraio

    Castelvecchio

    Castiglion del Bosco

    Cecchi

    Cinelli Colombini

    Col d'Orcia

    Colle Massari-Grattamacco

    Cupano

    Dei

    Donna Olga

    Duemani

    Enrico Fossi

    Fanti-San Filippo

    Fattoria Ambra

    Fattoria Casa Sola

    Fattoria La Torre

    Fattoria Le Pupille

    Fattoria Lornano

    Fattoria Poggio di Sotto

    Fattoria San Giusto a Rentennano

    Felsina

    Fontodi

    Fuligni

    Giuliano Tiberi

    Godiolo

    Gualdo del Re

    I Balzini

    Icario

    Il Borro

    Il Marroneto

    Il Paradiso di Manfredi

    Isole e Olena

    La Cerbaiola-Giulio Salvioni

    La Gerla

    Lanciola

    La Porta di Vertine

    La Rasina

    Le Macioche

    Le Potazzine-Gorelli

    Le Ragnaie

    Lisini

    Lornano

    Mastrojanni

    Michele Satta

    Monteraponi

    Montevertine

    Moris

    Nittardi

    Ormanni

    Petra

    Petrolo

    Pieve di Santa Restituta

    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Ristorante CASTELLO – Dello (BS) – F.lli Papa | Home | Cartoline dalla conferenza stampa di presentazione di Identità Golose 2010 – Milano – Dal 31 Gennaio al 2 Febbraio »

    Capo la Gala Hotel – Rist. Maxi – Vico Equense (NA) – Chef Danilo Di Vuolo

    By ViaggiatoreGourmet | gennaio 21, 2010

    Una Location incantevole, per un Hotel di grande Charme posizionato strategicamente, ottimo come base per una serie di itinerari golosi a spasso per la costiera, a questo aggiungiamo uno Chef dalla mano felicissima come Danilo Di Vuolo (in foto il primo a sinistra che con grande classe lascia spazio ai suoi collaboratori), anche ottimo leader della sua squadra ed in grado di relazionarsi con il gourmet più esigente, il risultato di tutto questo ? Eccovi una giornata tipo come sempre attraverso le nostre Cartoline.

    Archivio storico reportage:

    -> Reportage del hotel del 5 aprile 2013
    Reportage dell’8 aprile 2013

    Le guide cartacee
    Michelin Stella Michelin 2010 fresca fresca…e tre forchette o coltello per l’ambiente
    Espresso
    15,5 / 20
    Gambero Rosso 78 (Cucina 54)

    Touring Club segnala l’hotel

    all’alba Pescatori al lavoro…

    La bella piscina con annessa vasca idromassaggio.

    anche in versione by night

    Il Benvenuto…

    Coppa di frutti di bosco e Champagne Brut Première Cuvée Bruno Paillard

    La camera

    Internet via TV all’occorrenza.

    La mise en place per la colazione

    Conosco un cucciolo gourmet che va ghiotto di frutti di bosco…

    La colazione [+++++]!

    Sbirciatina in cucina

    Light Lunch…

    Piattooo!

    Stuzzichino: frittino napoletano con gamberetto in zeppolina, il fiore farcito, l’arancino, la mozzarellina in carrozza e salsa di basilico [+++++]!

    In foto il grande Costanzo Cacace che con il figlio gestisce un servizio impeccabile e sempre puntuale.

    Un “piattino” per il cucciolo

    In foto il grande Costanzo Cacace che con il figlio gestisce un servizio impeccabile e sempre puntuale.

    Insalatina di seppie e crostacei [17/20]

    Il Mare nel piatto!

    Tagliolini al basilico con patate dolci, vongole, colatura di alici di Cetara e pecorino di Carnasciano [17/20]

    …  un incantevole tramonto

    Sala e mise en place

    Il ristorante In versione pranzo…

    … e in versione cena

    Menù

    Come sempre vi riportiamo i menù degustazione e quello alla carta.

    I menù degustazione

    LA NOSTRA TRADIZIONE
    (€ 65.00)
    Il fritto e le sfiizioserie napoletane
    Zuppa di spolichini e taralli al finocchietto con pasta di fondo di cassa e pesce di scoglio
    Il Classico…La Storia…Raviolo di caciotta e maggiorana
    con pomodorini del piennolo e basilico napoletano
    Pesce di scoglio con pomodorini, capperi e prezzemolo
    Il babà…

    La nostra tradizione…

    Fiori di zucchine farciti con alicetta di menaica di Cetara e caciocavallo Sorrentino

    Parmigiana di melanzane…

    I ziti spezzati con genovesedi tracchiulelle

    L’acqua pazza…

    Il babà…

    £ 65.00

    La degustazione…

    Il Tonno in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi

    Soffione di merluzzo di coffa con pomodori corbarini e guazzetto leggero di frutti di mare  e finocchietto selvatico

    Zuppa di spolichini e taralli al finocchietto con pasta di fondo di cassa e pesce di scoglio

    Il Classico… La Storia… Raviolo di caciotta e maggiorana con pomodorini del piennolo e basilico

    Scorfano di scoglio cotto al fieno di erbe aromatiche con zuppetta di friarielli e timballino di scarole

    I formaggi

    Il Dessert…

    £ 80.00

    Il menù alla carta

    Antipasti… £ 20.00

    Tonno rosso  in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi
    Triglia con granella di frutta secca, salsa al frutto della passione e pepe di Sechuan
    Calamaretto di lenza farcito con zucchine e patate con tortino di minestra di torno e salsa alla vaniglia
    Il gambero e le sue diverse consistenze
    Triglia in crosta di pane di campagna su cianfotta e salsa di melanzane affumicata
    Il merluzzo dorato al finocchietto e frutta secca su insalatina di patate e cipolla dolce con salsa alle olive

    Primi… £ 20.00

    Risotto con clorofilla di basilico e scampi, salsa di burrata e pomodoro crudo
    Fusilli con tartufi di mare, bottarga di tonno e pane raffermo al pepe Oro di Sarawak
    Tagliolini al basilico, con astaco maculato e fiori di zucchine alla mentuccia
    Fettuccella di pasta all’uovo  con seppie, carciofi crudi, cotti e croccanti al sentore di erba cipollina
    Zuppa di spolichini e taralli al finocchietto con pasta di fondo di cassa e pesce di scoglio
    Il Classico… La Storia… Raviolo di caciotta e maggiorana con pomodorini del piennolo e basilico napoletano

    Secondi… £ 30.00

    Scorfano di scoglio cotto al fieno di erbe aromatiche con zuppetta di friarielli e timballino di scarole
    Bocconcino di dentice con gamberi e minestra di foglie e fiori di zucchine
    Scaloppa di Pezzogna con croccante di verdure e vasetto agli umori di mare
    Scrignetto di carta fata con leggera zuppa di  pesce e crostacei
    San Pietro cotto al sale e agrumi con patate mantecate alla menta e guazzetto di lupini
    Filetto di scottona avvolto nel lardo con piccole verdure al burro salato e rosmarino
    Cosciotto di Agnello cotto a bassa temperatura con minestrina di spinaci, uva passa, pinoli e patate novelle
    Capocollo croccante di maiale nero Casertano con mousse di patate alle erbe mediterranee

    Fornitori
    Selezione di produttori locali
    L’olio: Costantino Russo con il suo extra vergine di Montechiaro
    Formaggi, carni alternative e i prodotti di nicchia: la Tradizione di Salvatore a Seiano
    Il pesce: Ittica Maestrale e piccoli pescatori della marina di Vico
    Le paste: Giovanni Assante

    Carta dei vini [16/20]

    Abbinamento Vini

    Pane [+++++]

    Piattooo!

    Astice blu cotto al sale con patata alla vecchia maniera, biscotto all’olio di oliva e salsa al finocchietto candito [16,5/20]

    Champagne Brut Première Cuvée – Bruno Paillard

    Tonno rosso in crosta di erbe fini con caponata di biscotto di Agerola e pomodori canditi [16/20]

    Zeppolina di spinaci con uva passita e pinoli con gambero rosso fasciato al lardo e guazzetto di vongole veraci [17/20]

    Falanghina A Casa – Cortenuda

    Bocconcino di orata con zuppetta  di zucca verde e patate e origano fresco (in napoletano arracanati) [16,5/20]

    Calamaretto di lenza farcito con cicala e mentuccia su minestrina di foglie e fiori di zucca [16/20]

    Omaggio alla tradizione napoletana “fusillo pomodoro e basilico” [17/20]

    Pasta e spolichini con ragout di scorfano e freselle [17,5/20]

    Spaghettoni artigianali con broccoli e seppie leggermente piccanti [17/20]

    Il Classico… La Storia… Raviolo di caciotta e maggiorana con pomodorini del piennolo e basilico napoletano [18/20]

    E proprio ci volevano…

    San Pietro cotto al sale e agrumi, con patate mantecate alla menta e guazzetto di lupini [17/20]

    Qualcuno cede alla stanchezza…

    Pre dessert: cremoso di bufala e coulis di lamponi [+++++]

    La Chef pasticciera Veronica e il suo assistente Raffaele all’opera.

    Ban Yuls Le Mât Blanc Vin Doux Naturel - Domaine du Mas Blanc

    Tre colori per tre cioccolati con croccante ai cereali, chips di mandorle e gelato al rhum [17/20]

    Coccole finali: babà, morbido al caffè, crostatina alle fragoline, macaron al cioccolato, bignole alla crema [+++++]!

    Caffè [+++++]  Da queste parti non si sbaglia un colpo.

    Servito in una tazzina di ceramica di Vietri sul mare.

    Note Positive

    Se siete giunti fin qui nella lettura… che dire, un posto incantevole dove vi attendono una cucina di magistrale esecuzione con materie prime assolute protagoniste nel piatto. Nessun gioco di prestigio nessuna voglia di stupire o di competere nel voler essere lo Chef più bravo del pianeta… Bravo Danilo con la tua umiltà e con le tue capacità conquisterai i consensi che meriti e in particolare li manterrai nel tempo.

    Note Negative (Dettagli)

    Nulla da segnalare

    Conclusioni

    Vi aspettano un Hotel molto curato, una magistrale accoglienza, una location imperdibile. Una tappa per noi imprescindibile per ogni passaggio da quelle parti.

    La Squadra

    Viaggiatore Gourmet

    Capo la Gala Hotel – Ristorante MAXI
    80069 Vico Equense (NA)
    Via Luigi Serio, 8
    Tel. 081.801.5757
    Fax 081.8798747
    Il ristorante è chiuso il lunedì
    E-mail: info@hotelcapolagala.com
    Sito internet:
    www.hotelcapolagala.com


    Visualizzazione ingrandita della mappa

    Topics: Napoli e Provincia, Recensioni Campania, Relais&Hotel, Reportage Ristoranti | 3 Comments »

    3 Responses to “Capo la Gala Hotel – Rist. Maxi – Vico Equense (NA) – Chef Danilo Di Vuolo”

    1. azazel Says:
      gennaio 22nd, 2010 at 21:27

      hai informazioni sul costo delle camere?
      grazie
      Az’l

    2. Capo La Gala Hotel – Vico Equense (NA) – GM Vincenzo Acampora | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      aprile 10th, 2013 at 11:46

      [...] dell’Hotel Manzi Terme – Casamicciola Terme Isola di Ischia (NA) – Chef Nino Di Costanzo Capo la Gala Hotel – Rist. Maxi – Vico Equense (NA) – Chef Danilo Di Vuolo Taverna Estia – Brusciano (NA) – Chef Francesco Sposito Ristorante Quattro Passi – Marina del [...]

    3. Ristorante Maxi – Vico Equense (NA) – Chef Danilo Di Vuolo | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      aprile 10th, 2013 at 19:18

      [...] dell’Hotel Manzi Terme – Casamicciola Terme Isola di Ischia (NA) – Chef Nino Di Costanzo Rist. Maxi – Vico Equense (NA) – Chef Danilo Di Vuolo Capo La Gala Hotel – Vico Equense (NA) – GM Vincenzo Acampora Taverna Estia – Brusciano (NA) [...]

    Comments

    You must be logged in to post a comment.