INDICE REGIONALE
PIEMONTE
-I Langhe Nebbiolo e Nebbiolo d’Alba
-Le Barbere d’Asti e altre Barbere
LOMBARDIA
TRENTINO ALTO-ADIGE
-Le “bollicine” metodo classico
VENETO
-I vini di Breganze, gli IGT ed altre eccellenze regionali
FRIULI VENEZIA-GIULIA
-I vini bianchi del Friuli V.G. – prima parte
-I vini bianchi del Friuli V.G. – seconda parte
-I vini rossi ed alcune “chicche” dolci
EMILIA-ROMAGNA
-Sangiovese di Romagna, Albana di Romagna passito e altre eccellenze
UMBRIA
TOSCANA
-Le produzioni IGT del Chianti Classico ed alcune eccellenze di zone limitrofe
-Le eccellenze di Cortona e di Montepulciano
-Le eccellenze della “Costa” (prima parte): I vini bianchi, Bolgheri e Montecucco
-Le eccellenze della “Costa” (seconda parte): Scansano, Val di Cornia e le produzioni ad I.G.T.
MARCHE
-Il vitigno Verdicchio nelle sue sfumature
ABRUZZO
CAMPANIA
SICILIA